Эта маленькая история родилась неожиданно, пока я делала скрины для этой темы.
Но потом мы решили обойтись без историй. Однако мне стало жалко ее удалять. И так как голосование - уже не тайна, решила опубликовать ее здесь.
Да, девушки, для вас в основном и старалась. Спасибо.
На самом деле все это бывает. Редко. Но я точно знаю, что бывает. Как ни заезженно звучит, но главное - верить.
Эх, как я вас понимаю.
Представляю, что думает об этой сказке мужское население. Я в их глазах - вредитель, а сказка - рассадник дурного воспитания молодого женского поколения. Придется им потом незаслуженно страдать, совершая подвиги.
alla23, ого!! история просто очаровательна...напишите еще???может про них, а может про других, но оторваться е могла ни от скирнов, ни от рассказа...как всегда пораженна вашим талантом.... и еще я думаю, что благодаря вам, в споре пока выигрывает Симс 3)))...
moppy, спасибо. Ну должна же я была хоть как-то бороться с Reds Cinema. А то ведь после Pike шансов нет вообще.
Шучу. Он очень талантливый человек, и я обожаю его работы. Думаю, побеждает не благодаря мне, а наглядным размышлениям и утихшим эмоциям. Симс 3 объективно лучше.
Ой, мне ник сменили! Быстро как. Спасибо Мартини.
Не забывайте меня под новым именем!!!