Sep, очень похоже на умело сделанную фанами пиратку, ЕА с такими лейблами игры не выпускает, хотя всё может быть. The Sims Creator - очень удобная и полезная программа, скоро будет выложено русское, Софт Клабовское руководство к ней и игре, впервые была включена в The Sims Deluxe Edition, после почти всегда дополняла всевозможные сборники The Sims от ЕА, ну и естественно была включена в последний сборник The Sims Complete Collection, над переводом которого как раз и работает команда локализации. Возможности этой проги просто феноменальны, учитывая то, что она сделана для The Sims 1 (3D представление персонажа, обширные функции создания лиц, в том числе возможность создать скин лица из любой фотографии, по сути, поместить в игру точную копию человека, ну и много других функций, я бы даже поставил её наравне с Бодишопом для The Sims 2). Насчет скачать The Sims Creator - скорее всего ничего не выйдет, т.к. он очень тесно привязан к игре, соответственно и устанавливается только с ней, и при запуске требует наличия диска в приводе, но спешу обрадовать - NO-CD к ней имеется, так же, как и к Complete Collection, так что легче скачать её с редактором, в итоге и лицензия у вас будет и и перевод качественный, дождитесь только, когда проект завершим По бонусному контенту - опять же, традиция взята с The Sims Deluxe Edition, просто в игру включено несколько Максисовских объектов с официального сайта, существовавших на момент выхода сборника (мол, если у вас нет возможности или просто лень скачивать предметы с сайта, мы включили их в игру). Просто у вас в папке с игрой появляется подпапка Deluxe, в которой находится объемненький FAR-файл, в который и включено все это добро. Кстати, даже в Complete Collection название этой папки не меняется. Так что бонусный материал - это всего лишь Максисовские изобретения, к тому же выложенные на официальном сайте, ничего эксклюзивного в этом нет. Ну и наконец по сборникам - о, ребята, интерес к первой части не упадет ещё долгое время (кстати на этой неделе цена за упомянутую CC на курпенейшем интернет магазине США -Amazon.com достигла 90$ за коробку, что еще раз доказывает большой спрос и желание перекупщиков нажится на несчастных фанах, устанавливая такую зверскую цену, ведь они понимают что игру достать сейчас проблематично). Как доказательство - недавний официальный выпуск в России Complete Collection на Mac компанией Новый диск, они, как известно, выпускают только лицензии. Ну, и вопреки всем спорам и разговорам - лицензию The Sims Complete Collection можно купить в России и на PC, её привозит интернет-магазин GamePost (бывший E-Shop). Вот ссылка на страничку с Complete Collection: http://www.gamepost.ru/actions/item_...e_cat=COF20196
Как видно из описания и цены, везут её из США, но сам факт того, что её можно достать в России даже сейчас невероятно радует, если кто-то решится заказать - отпишитесь, какие впечатления) Кстати, там и лицензия Livin' Large есть, если кого интересует, распродают по 300 деревянных за штуку. Melnuk12, а у них вообще в каждом дополнении возрастной рейтинг разный, в зависимости от содержания. Вон, у меня сейчас на руках лицензии от Софт Клаба с русской документацией, так там до Superstar'а (а начиная с него и по сегодняшний день - PEGI) возрастной рейтинг другая компания составляла (ELSPA), так вот они оценили игру и дополнения в 15+, так что возрастной рейтинг - вещь очень изменчивая.
Ну и напоследок - ребята, давайте покажем ЕА, что к The Sims интерес все ещё не упал, у кого нет лицензий - обязательно покупайте, пока есть возможность, кто знает, вдруг увидят, что спрос есть и ещё раз переиздадут, да ещё и в бюджетном издании. Кстати, в Complete Collection документация ко всем дополнениям на английском, на диске, в PDF файле. Так что и в этом случае вы многого не теряете, плюс я скоро выложу русскую, Софт Клабовскую документацию, так что эта проблема и вовсе отпадает.
Sep, меня смущает слишком яркий лейбл вверху упаковок "PC Game", ЕА обычно такие не ставят...
Это всего лишь обложка, при чем старого производства (ну, ЕА сейчас уже немного стиль поменяла).
Цитата:
Melnuk12, а у них вообще в каждом дополнении возрастной рейтинг разный, в зависимости от содержания. Вон, у меня сейчас на руках лицензии от Софт Клаба с русской документацией, так там до Superstar'а (а начиная с него и по сегодняшний день - PEGI) возрастной рейтинг другая компания составляла (ELSPA), так вот они оценили игру и дополнения в 15+, так что возрастной рейтинг - вещь очень изменчивая.
Ну и напоследок - ребята, давайте покажем ЕА, что к The Sims интерес все ещё не упал, у кого нет лицензий - обязательно покупайте, пока есть возможность, кто знает, вдруг увидят, что спрос есть и ещё раз переиздадут, да ещё и в бюджетном издании. Кстати, в Complete Collection документация ко всем дополнениям на английском, на диске, в PDF файле. Так что и в этом случае вы многого не теряете, плюс я скоро выложу русскую, Софт Клабовскую документацию, так что эта проблема и вовсе отпадает.
А точно, ведь каждое дополнение считается как отдельная игра. Надо будет обязательно документацию посмотреть.
И надо обязательно лицензионку достать, правда, придется пожертвовать лицензионными третьими симами, но невелика потеря.
И на счет Креатора - если у меня установлены все в одном, то креатор запустится? Ну, Суперстар присутствует. Или там привязка к регистрации на оф. сайте игры?