1940 год. За год до войны в семье Каспер появился маленький Альберт. Мать в этой семье - русская, а вот отец - немец. Но в то время, этому никто не предовал значение, как и сейчас.
Но когда началась Вторая Мировая война, не смотря на то, что супруги семьи Каспер были мирными людьми, их недолюбливали, а некоторые, даже ненавидели. Всем известно, что виноват человек, не виноват, если кто-то родной или как-либо связанный с ним человек сделает плохо - люд осудит. Пусть даже и не правильно, но осудит. Так вот и эта семья стала таковой. Она попала под влияние народа.
Всем в то время жилось тяжело. А Касперам - ещё тяжелее. Взрослые постоянно вступали в конфликт с Лизой и Альбертом старшим, а дети этих людей всем сердцем презирали маленького Альберта: не хотели с ним играть, постоянно устраивали ему взбучки и подлянки. Всё своё детство Альберт прострадал. А внезапная смерть родителей чуть-ли не свела его с ума. Он остался на руках своей тёти Елены, муж которой, погиб на фронте.
Но время лечит. Вот Альберт вырос, закончил школу и СТОМФАК. Теперь он свободен как птица. Что же его ждёт во взрослой жизни? Найдёт ли он свою любовь? Или же навсегда останется изгоем в этом жестоком мире?
Полистайте страницы!!! Там ещё четыре серии!!! Скоро выложу их сюда...
И ещё: Огромное преогромное спасибо Фионе и Simke_17 за помощь в оформлении первого поста!
А так же всем тем, кто подбадривает меня! Всем комментаторам!
Хоть чуть-чуть заинтриговала?
Последний раз редактировалось Рuma, 17.11.2009 в 14:50.
Причина: "Надо было."
Рuma, читает, и много кто. Мне очень понравился сериал, затея интересная, текст легкочитаемый, в общем сериал отличный, но я не люблю читать сериалы только за то, что с продой вечно тянучки выходят, только втянешься а серии раз и закончились, потом псих, потом равнодушие к этому и другим похожим сериалам, но это тебя ни к чему, как автора, не обязывает, я просто высказала свое мнение.
Как-то всё нескладно написано...Он пошел туда, она сделала то, описаний мало, мало художественных образов...Добавь в текст немного изюминки, он по-моему суховат, а так в принципе неплохо
Скриншоты мне нравятся, яркие и одновременно жутко романтичные, а над текстом еще надо работать
Сообщение от Рuma
В-третьих, как бы вы написали что он, допустим почистил зубы? "Он долго ковырял щёткой в своих белоснежных зубах, а паста пенилась как морская вода о берег..." По моему это фигня. Причём жуткая)
Ну зачем же так иронизировать?
Цитата:
Сообщение от Рuma
В-четвёртых, я сама призналась, что первая серия не очень, вернее первая часть. А вот вторая, как мне сказали - намнооого лучше. Во второй серии, я постаралась не допустить тех же ошибок.
А мне первая часть больше понравилась
Цитата:
Сообщение от Рuma
В-пятых, У ВСЕХ ВКУСЫ РАЗНЫЕ!!!
Да? В этом согласна, но ведь сериал разсчитан на разноплановую публику, и ты еще удивляэшся почему мало комментов? Какой у всех плохой вкус... (Это сказано без иронии и без желания обидить автора)
Цитата:
Сообщение от Рuma
В-шестых, ВЫ хоть раз ПИСАЛИ СЕРИАЛ? Думаете, что всё так просто? Я - не профи, а просто новичок в этом деле. Ведь не сразу шедевры катать?
Да писала. Это очень трудоемкий процесс и мне прекрасно известно чего стоит написание одной серии) Новичок - не оправдание) У многих форумчан есть очень качественные сериалы, которые у них тоже первые!
Цитата:
Сообщение от Рuma
И наконец, я уважаю ваше мнение, не смотря на разногласия. Я учту ваши пожелания. С уважением.
Я этому несказанно рада. Пожалуйста, не воспринимай мою критику стол в штыки Я не настоена воинственно, и я не говорила что мне не нравится твой сериал, просто совершенстоватся нужно всем, любимы средствами Желаю тебе удачи, я надеюсь твой сериал обретет популярность, в скором времени
Рuma, а мне очень нравиться, когда меньше описаний всякой мутатени, я как то картинки больше люблю, наверно только из-за них и читаю сериалы, поэтому твой сериал просто идеален, да и, как я уже говорила, текст легкочитаемый, я как раз такие и люблю, удачи. Но не надо так воспринимать комментарии всерьез и сразу нападать на человека, (Voloshka) совершенно не пыталась тебя обидеть, да и ты сама просила отзывов, смотри как бы после этого люди не начали боятся их писать в твоей теме, мне бы не хотелось, чтоб на мои отзывы так реагировали, я бы обиделась очень. Хотя повторюсь еще раз: мне очень нравится такой текст и количество скринов, и мне очень интересно, когда же продолжение?