После того, как разлучницу Фиону поставили на место, жизнь в семье потекла обычным мирным путём. Но надолго ли воцарилось в семье спокойствие, если скоро Вербена станет матерью? А тут ещё в доме накопилось столько работы, что она уже не справляется, и вынуждена нанять горничную Миранду, весьма своевольную девчонку, приезжую из большого города. Смогут ли Вербена с Александром сохранить мир и счастье, не утонув в море домашних забот?
Жанр: кэжуал с элементами комедии
Автор: Neptuna
Фотограф: Neptuna
Оформление: Madlax
Возрастные ограничения: нет
Планетка, ммм... и название и серии не откланяются от задонного курса - это хорошо. Этот сериал мне начинает нравится всё больше и больше. эх.. бедный Александр за ним вот уже, как третий сериал гоняются! когда бедного оставят в покое?
ЛуППА, кто это?)) Лично я таких не замечала. Горничная - подросток, и ни за кем гоняться не будет))
Добавлено через 3 минуты
Вообще, этот сериал я решила сделать свободным от любви. Я по этой теме основательно проехалась, но в этом сериале любви не будет! Надоело, хочется новые пути искать. Не всё же про поцелуи и ревность писать?
Последний раз редактировалось Neptuna, 25.08.2009 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
Планетка, ну что, сначала сестра, потом соседка, теперь, наверное, горничная не даст этой семье покоя?) Это уж я молчу про денежные проблемы. Сюжет полностью подходит названию (или название - сюжету?). Так что не переживай, все нормально
Планетка, продолжение "Близняшек" и "Не простой любви" понравилось, только вот убило напрочь: беременную девушку, и без того беспомощную, отправить на работу, пипец муж. Нормальный на третью, да что там, на пятую устроился, а этот видимо слабоват, ну серьезно, разве можно так с женщинами поступать?! Еще удивило то, что на работу взяли ее без проблем, видя что она беременна, обычно от декретных рабочих избавиться вовремя пытаются, а тут такая щедрость, хотя, это же симсериал, там все может быть. Планетка, удачи с сериалом, видя как ты стремительно вела предыдущие сериалы, я с точностью могу сказать, что твой сериал я буду читать, зная, что ты его не станешь бросать, а как нормальный, ответственный человек не бросишь его не закончив.
продолжение "Близняшек" и "Не простой любви" понравилось, только вот убило напрочь: беременную девушку, и без того беспомощную, отправить на работу, пипец муж. Нормальный на третью, да что там, на пятую устроился, а этот видимо слабоват, ну серьезно, разве можно так с женщинами поступать?! Еще удивило то, что на работу взяли ее без проблем, видя что она беременна, обычно от декретных рабочих избавиться вовремя пытаются, а тут такая щедрость, хотя, это же симсериал, там все может быть.
Shamtu верно подметила) Мне еще в прошлой части Александр слабоватым показался)) Хотя кто сказал, что все мужики в сериалах должны быть сильные и мужественные?))) В жизни все не так шоколадно...