Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Веронезе: жизнь с чистого листа
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 11 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 16:28   #1
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Веронезе: жизнь с чистого листа

"Ну все!!!! Мне это окончательно надоело!!! Не хочу и не могу так больше жить!!!" — думала Анна, плача в ванной. "Я больше не могу жить с родителями! Не могу слушать их постоянные придирки и упреки!!! Я хочу жить своей жизнью и по своим правилам, ни от кого не завися и полагаясь только на себя!!" Сказано — сделано. Этой же ночью, собрав все свои скромные сбережения и кое-какие вещи, 22-хлетняя Анна Веронезе покинула отчий дом, чтобы начать новую жизнь в новом городе. Решив, что ничто не должно ее больше связывать с прошлым, Анна отреклась от своей фамилии и взяла другую — Веронезе, в честь венецианского художника позднего Возрождения. Сможет ли она чего-то добиться одна в незнакомом городе — скоро вы узнаете.

Любимая еда: пирог
Любимая музыка: инди
Любимый цвет: красный
Черты характера:
Вечное дитя — когда Анна была маленькой, больше всего она боялась, что когда вырастет, станет такой вредной и нехорошей, как и большинство взрослых. Похоже, до сих пор она так и не выросла…
Клептоманка — все началось с кофейных ложечек в пиццерии, после чего Анна перестала себя контролировать и это превратилось в болезнь, которая будет передаваться по наследству.
Книжный червь — с детства Анна просто обожала читать книги и сама часто сочиняла разные истории.
Художница — живопись — еще одно увлечение Анны. Даже новую фамилию она взяла у одного из любимых художников.
Хранительница очага — Анна просто обожает детишек и мечтает когда-нибудь создать большую, дружную семью.
Мечта:
Анна мечтает стать профессиональной писательницей и получать гонорар 4000 в неделю.

“Семейная черта” (клептоманка)
Анна настолько увлеклась клептоманией, что эта болезнь будет влиять и на ее наследников.
“Патриархат/Матриархат”
Мужчины всегда были для Анны немного инопланетянами, поэтому и в наследники Анна будет выбирать только дочек.
“Свободные призраки”
Анне всегда нравилось все таинственное и неизведанное, а прогулки по кладбищу никогда не пугали. Так почему бы не завести дружбу с парой-тройкой призраков?
“Писатель”
Писать книги — это любимое занятие Анны. И ей бы хотелось, чтобы все ее наследники тоже этим занимались.

№1 Записи Анны:
Отчет 1 "Начало новой жизни"
Отчет 2 "Неожиданная встреча"
Отчет 3 "Дела любовные"
Отчет 4 "Киндер-сюрприз"
Отчет 5 "Радости жизни"
Отчет 6 "Дни Рожденья"
Отчет 7 "Путешествие"
Отчет 8 "Дети, дети и еще раз дети"
Отчет 9 "Моя дочь — блондинка и другие неприятности"
№2 Записи Маргариты:
Отчет 10 "Девочки взрослеют"
Отчет 11 "Невероятные приключения Марго Веронезе в Шанг-Симле"

Осторожно, большая картинка!!! :))))

Фото 1. Анна в ванной

Фото 2. Анна и охота на бабочек

0.5 балла за основателя

Вот решилась на династию в симс 3 Надеюсь, читатели не обойдут ее стороной Если кому пришлась по душе основательница, то скачать ее можно здесь:
Анна Веронезе

Спасибо моей единственной читательнице Кассиопее!!!! Все свои отчеты я посвящаю тебе и пишу только для тебя!!!
P.S. если кто хочет тоже записатьсяв читатели - комментируем а то ж я не знаю есть ли кто еще или нет...

Последний раз редактировалось SantaFulmine, 16.01.2012 в 19:57.
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 02.09.2009, 22:05   #11
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
SantaFulmine, ух ты)))) я даже не ожидала)))))
Приятно видеть твою династию в новом разделе! =)

Основательница симпатяжка, как и её прототип)))) Предыстория грустная немного... Надеюсь, что реальной Аннушке не придётся принимать столь радикальные меры! =)
Обеим Анюткам желаю успехов и большого-прибольшогосчастья!
Да вот решила создать династию в третьих симах. Для разнообразия Ну я тоже надеюсь, что мне так делать не придется.... но кто знает....
кстати, у меня сейчас точно такая же прическа как и у симки
Спасибо что заглянула!!!!!!!
Linusia, Worona, kolombina, спасибо за комментарии!!!!!
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2009, 20:51   #12
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

SantaFulmine, я рада, что ты решилась завести династию. основательница симпотяжка, жаль на оформление есть швы (рекомендую калькулятор). Хотелось бы отчёты по гуще по интереснее и со сроком в одну неделю. может ты ещё раз порежешь картинку? могу научить
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Старый 03.09.2009, 21:06   #13
активист

Профиль в Вконтакте

ЛуППА, с отчетами учту Просто у меня пока еще мало наиграно, и с нормальными настройками игра жутко тормозит...
А вот как сделать картинку без швов не знаю....
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Старый 07.09.2009, 09:36   #14
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

SantaFulmine, и ещё, я в оформление тебе не помогала
жду отчётов
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Старый 07.09.2009, 13:42   #15
активист

Профиль в Вконтакте

ЛуППА, а кто же мне картинку тогда переделал? Отчет постараюсь в скором времени написать.
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Старый 07.09.2009, 15:22   #16
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

Хорошее начало, симпатичная основательница! Удачи ей.
Иринка вне форума   Ответить с цитированием
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 07.09.2009, 21:24   #17
Деффачка Mr.JunK меню пользователя Mr.JunK
ньюби

ммм, интересная династия! ждем продолжения)
Mr.JunK
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.JunK
Найти ещё сообщения от Mr.JunK
Старый 07.09.2009, 21:38   #18
Деффачка Aguness меню пользователя Aguness
активист

SantaFulmine, Анна просто красавица! Отчёт не плохой.))) буду ждать слудующий
Aguness вне форума   Ответить с цитированием
Aguness
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aguness
Найти ещё сообщения от Aguness
Старый 07.09.2009, 21:50   #19
активист

Профиль в Вконтакте

Иринка, спасибо!!!
Mr.JunK, спасибо! Продолжение сейчас будет
Агния, спасибо, нам с Анной () очень приятно.

Отчет 2
"Неожиданная встреча"

Утро нового дня я решила начать с собственноручно приготовленных вафель. Ну и вкуснотища у меня получилась!!!! Просто пальчики оближешь!
После завтрака я засела за работу: начала писать книгу. Ведь надо же как-то зарабатывать деньги? А ходить на работу каждый день кроме выходных в одно и то же время — это не для меня. А вот творчество — это совсем другое дело. Мало того, что мне нравится писать книги, так я еще буду получать за это деньги!!!! Это же просто замечательно!! В Интернете я нашла адрес издательства и предложила свои услуги. Издатель попросил меня прислать свои работы. Вскоре после их прочтения, он согласился со мной сотрудничать и мы договорились, что я буду отправлять ему на почту несколько глав своей новой книги, а он будет перечислять мне деньги. И вот дело пошло. Я села писать документальный роман под названием "Шутка общества"
(от автора: у автора фантазия не работала, и автор решил оставить то, что предложила игра). А еще я вступила в книжный клуб.
Практически целый день я просидела за компьютером, увлекшись сочинением нового романа, и только ближе к вечеру решила выйти прогуляться в парк. В парке мною были замечены качели и я решила вспомнить детство и немного покататься.
Начинало темнеть и я решила идти домой. Выйдя из парка я совершенно случайно повернула голову налево и увидела его!!!! Да, никаких сомнений, это был он!!! Даже в этой форме я не могла его ни с кем спутать!! Это был Хэнк Годдард — моя давняя и тайная любовь.
Когда-то давно мы жили в одном доме и очень хорошо общались. Но моим родителям не нравилось это общение — Хэнк был на 6 лет меня старше и родители считали, что на уме у него только одно. Тем не менее, ничего такого между нами не было, мы просто были друзьями, хотя я и была в него безумно влюблена. Но обстоятельства нас разлучили: он уехал учиться в другой город и я потеряла с ним связь. И вот сейчас судьба мне предоставила такой подарок!!! Не чувствуя ног, с сердцем, готовым от волнения выскочить из груди, я подбежала к нему. Я боялась только одного: что он меня не вспомнит. Но нет, Хэнк меня не забыл, он радостно поприветствовал меня и обнял.
Мы с ним разговорились. Я рассказала свою историю, о том как я попала сюда, он рассказал о себе. Оказалось, что после учебы его направили сюда работать и теперь он инспектор дорожного движения.
Так обо всем понемногу, мы с ним проговорили до поздней ночи, затем Хэнк провел меня домой. Засыпала я самой счастливой девушкой на земле!! Как же я была благодарна судьбе за эту встречу!!
С утра я собиралась было снова засесть за свой роман, но потом вспомнив, что видела в газете объявление о курсах, решила посетить курсы по писательскому мастерству. Лишние знания нам не помешают.
После курсов я прогулялась по парку, собрала там очередной урожай, полюбовалась на озеро, половила бабочек…
И вернулась домой, чтобы продолжить работу над книгой. Ближе к вечеру я решила позвонить Хэнку и пригласить его в гости. Хэнк с радостью согласился прийти и уже вскоре я могла наблюдать его возле своего почтового ящика.
Мы болтали обо всем, вспоминали былые времена, рассказывали друг другу шутки. Было так хорошо, так замечательно, как вдруг…. Как вдруг мне в голову пришел вопрос, который я тут же задала Хэнку:
— Скажи, Хэнк, а ты один живешь или, может, с друзьями?
— Я живу с невестой,— был ответ Хэнка. — Ее зовут Паулина.
Это было как гром среди ясного неба, как снег на голову. А я ведь даже мыли такой не допускала, что Хэнк может кого-то любить кроме меня. Я всегда мечтала о том, что мы будем вместе, даже когда потеряла с ним связь. А особенно сейчас, когда судьба снова нас свела вместе.
Видимо, я как обычно не смогла сдержать эмоций и все они были на моем лице, потому что Хэнк спросил:
— Что случилось? Что-то не так?
— Да не так,— ответила я. — Хэнк, да люблю я тебя!!!! Неужели не понимаешь?
— Честно?
— Честно… Зачем мне тебе лгать?
— Не зачем…
Повисло неловкое молчание. Во мне бушевало море эмоций, я едва сдерживала слезы. Хэнк же был спокоен, как стена. Я стояла рядом с ним, чувствовала его запах, но боялась поднять на него глаза, боялась снова заговорить. Я не знала, сколько бы это еще продолжалось, если бы Хэнк не обнял меня и не сказал:
— Мне пора идти. Спокойной ночи!! Увидимся завтра!
После ухода Хэнка я сразу же легла спать. Но заснуть я совершенно не могла. Я все думала о том, что произошло. О невесте Хэнка, о моем неожиданном признании… И это учитывая то, что такие вещи, как признание первой в любви, абсолютно не соответствовали моему характеру. Да и никому никогда я не говорила этих слов. Что же дальше будет?.. Чувствует ли что-то Хэнк ко мне, кроме дружеской симпатии?.. Почему он так спокойно отреагировал на мое пламенное заявление?.. Как будто я сказала что-то обыденное и давно ему известное… Сотни вопросов и тысячи мыслей вертелись у меня в голове и не давали мне заснуть. Только ближе к утру мне удалось ненадолго забыться спасительным сном. Но проспала я недолго: утром меня разбудил звонок от девушки, с которой я познакомилась в картинной галерее. Она сказала, что почитала мои истории и ей они очень понравились, и что она имеет связи в издательстве и если я буду продолжать трудиться в том же духе, то она сможет добиться повышения моих гонораров.
День явно начался хорошо!!!! Я с радостью приняла ее предложение и была безумно ей благодарна, и тут же принялась за работу. Весь день я, не покладая рук, трудилась над своим романом и закончила его в рекордные сроки. В издательстве сказали, что у нее есть все шансы стать хитом. Жаль только гонорар за нее мне дали небольшой.
Едва я закончила писать роман, как зазвонил телефон. Это был Хэнк. Он сказал, что сейчас заканчивает работу и скоро ко мне подъедет. Я не знала радоваться мне или плакать. С одной стороны я безумно желала его видеть, а с другой — он ведь был не свободен. Но я недолго оставалась наедине со своими мыслями, вскоре, как и обещал, ко мне приехал Хэнк.
Мы с ним какое-то время говорили о посторонних вещах: о погоде, о том как у кого прошел день, пока я наконец не решилась задать ему один вопрос (ну почему именно я должна предпринимать какие-то действия???):
— Может, ты расстанешься с Паулиной?...
Я ожидала услышать гневные крики, типа "Ты что с ума сошла?? Я люблю ее!!!", а услышала спокойное:
— Да я и Паулина уже не вместе. Все кончено между нами. Я вчера вечером поговорил с ней. Знаешь, я всегда любил только тебя. Но мы потеряли друг друга и я уже не думал, что когда-нибудь тебя встречу…
Я была на седьмом небе от счастья!! А когда он впервые меня поцеловал, земля чуть не ускользнула у меня из-под ног. До того я боялась, что мне не понравятся его поцелуи, но боялась я зря — он был просто мастером поцелуев!
Было уже поздно, да и мы были жутко уставшими, поэтому вскоре нам с Хэнком пришлось распрощаться. Но завтра ведь будет новый день и мы снова с ним увидимся, и все у нас будет хорошо, ведь так? Я очень на это надеюсь. Отпускала я Хэнка счастливо улыбаясь, и заснула в эту ночь со спокойной душой.
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Старый 07.09.2009, 21:55   #20
Деффачка Aguness меню пользователя Aguness
активист

SantaFulmine, отчёт прекрасен... прямо нет слов)))
очень-очень жду продолжения ^^
Aguness вне форума   Ответить с цитированием
Aguness
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aguness
Найти ещё сообщения от Aguness
Ответ
Страница 2 из 11 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »