Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Династия Веронезе: жизнь с чистого листа
"Ну все!!!! Мне это окончательно надоело!!! Не хочу и не могу так больше жить!!!" — думала Анна, плача в ванной. "Я больше не могу жить с родителями! Не могу слушать их постоянные придирки и упреки!!! Я хочу жить своей жизнью и по своим правилам, ни от кого не завися и полагаясь только на себя!!" Сказано — сделано. Этой же ночью, собрав все свои скромные сбережения и кое-какие вещи, 22-хлетняя Анна Веронезе покинула отчий дом, чтобы начать новую жизнь в новом городе. Решив, что ничто не должно ее больше связывать с прошлым, Анна отреклась от своей фамилии и взяла другую — Веронезе, в честь венецианского художника позднего Возрождения. Сможет ли она чего-то добиться одна в незнакомом городе — скоро вы узнаете. Любимая еда: пирог Любимая музыка: инди Любимый цвет: красный
Черты характера: Вечное дитя — когда Анна была маленькой, больше всего она боялась, что когда вырастет, станет такой вредной и нехорошей, как и большинство взрослых. Похоже, до сих пор она так и не выросла… Клептоманка — все началось с кофейных ложечек в пиццерии, после чего Анна перестала себя контролировать и это превратилось в болезнь, которая будет передаваться по наследству. Книжный червь — с детства Анна просто обожала читать книги и сама часто сочиняла разные истории. Художница — живопись — еще одно увлечение Анны. Даже новую фамилию она взяла у одного из любимых художников. Хранительница очага — Анна просто обожает детишек и мечтает когда-нибудь создать большую, дружную семью. Мечта:
Анна мечтает стать профессиональной писательницей и получать гонорар 4000 в неделю.
“Семейная черта” (клептоманка)
Анна настолько увлеклась клептоманией, что эта болезнь будет влиять и на ее наследников. “Патриархат/Матриархат”
Мужчины всегда были для Анны немного инопланетянами, поэтому и в наследники Анна будет выбирать только дочек. “Свободные призраки”
Анне всегда нравилось все таинственное и неизведанное, а прогулки по кладбищу никогда не пугали. Так почему бы не завести дружбу с парой-тройкой призраков? “Писатель”
Писать книги — это любимое занятие Анны. И ей бы хотелось, чтобы все ее наследники тоже этим занимались.
Фото 1. Анна в ванной Фото 2. Анна и охота на бабочек
0.5 балла за основателя
Вот решилась на династию в симс 3 Надеюсь, читатели не обойдут ее стороной Если кому пришлась по душе основательница, то скачать ее можно здесь: Анна Веронезе
Спасибо моей единственной читательнице Кассиопее!!!! Все свои отчеты я посвящаю тебе и пишу только для тебя!!!
P.S. если кто хочет тоже записатьсяв читатели - комментируем а то ж я не знаю есть ли кто еще или нет...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
SantaFulmine, ух ты)))) я даже не ожидала)))))
Приятно видеть твою династию в новом разделе! =)
Основательница симпатяжка, как и её прототип)))) Предыстория грустная немного... Надеюсь, что реальной Аннушке не придётся принимать столь радикальные меры! =)
Обеим Анюткам желаю успехов и большого-прибольшогосчастья!
Да вот решила создать династию в третьих симах. Для разнообразия Ну я тоже надеюсь, что мне так делать не придется.... но кто знает....
кстати, у меня сейчас точно такая же прическа как и у симки
Спасибо что заглянула!!!!!!! Linusia, Worona, kolombina, спасибо за комментарии!!!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, я рада, что ты решилась завести династию. основательница симпотяжка, жаль на оформление есть швы (рекомендую калькулятор). Хотелось бы отчёты по гуще по интереснее и со сроком в одну неделю. может ты ещё раз порежешь картинку? могу научить
ЛуППА, с отчетами учту Просто у меня пока еще мало наиграно, и с нормальными настройками игра жутко тормозит...
А вот как сделать картинку без швов не знаю....
__________________ "Ты спрашиваешь у людей об их жизни только для того, чтобы получить возможность рассказать им о себе".
"Все, чем занимается Бог, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать".
Иринка, спасибо!!! Mr.JunK, спасибо! Продолжение сейчас будет Агния, спасибо, нам с Анной () очень приятно.
Отчет 2
"Неожиданная встреча"
Утро нового дня я решила начать с собственноручно приготовленных вафель. Ну и вкуснотища у меня получилась!!!! Просто пальчики оближешь!
После завтрака я засела за работу: начала писать книгу. Ведь надо же как-то зарабатывать деньги? А ходить на работу каждый день кроме выходных в одно и то же время — это не для меня. А вот творчество — это совсем другое дело. Мало того, что мне нравится писать книги, так я еще буду получать за это деньги!!!! Это же просто замечательно!! В Интернете я нашла адрес издательства и предложила свои услуги. Издатель попросил меня прислать свои работы. Вскоре после их прочтения, он согласился со мной сотрудничать и мы договорились, что я буду отправлять ему на почту несколько глав своей новой книги, а он будет перечислять мне деньги. И вот дело пошло. Я села писать документальный роман под названием "Шутка общества" (от автора: у автора фантазия не работала, и автор решил оставить то, что предложила игра). А еще я вступила в книжный клуб.
Практически целый день я просидела за компьютером, увлекшись сочинением нового романа, и только ближе к вечеру решила выйти прогуляться в парк. В парке мною были замечены качели и я решила вспомнить детство и немного покататься.
Начинало темнеть и я решила идти домой. Выйдя из парка я совершенно случайно повернула голову налево и увидела его!!!! Да, никаких сомнений, это был он!!! Даже в этой форме я не могла его ни с кем спутать!! Это был Хэнк Годдард — моя давняя и тайная любовь.
Когда-то давно мы жили в одном доме и очень хорошо общались. Но моим родителям не нравилось это общение — Хэнк был на 6 лет меня старше и родители считали, что на уме у него только одно. Тем не менее, ничего такого между нами не было, мы просто были друзьями, хотя я и была в него безумно влюблена. Но обстоятельства нас разлучили: он уехал учиться в другой город и я потеряла с ним связь. И вот сейчас судьба мне предоставила такой подарок!!! Не чувствуя ног, с сердцем, готовым от волнения выскочить из груди, я подбежала к нему. Я боялась только одного: что он меня не вспомнит. Но нет, Хэнк меня не забыл, он радостно поприветствовал меня и обнял.
Мы с ним разговорились. Я рассказала свою историю, о том как я попала сюда, он рассказал о себе. Оказалось, что после учебы его направили сюда работать и теперь он инспектор дорожного движения.
Так обо всем понемногу, мы с ним проговорили до поздней ночи, затем Хэнк провел меня домой. Засыпала я самой счастливой девушкой на земле!! Как же я была благодарна судьбе за эту встречу!!
С утра я собиралась было снова засесть за свой роман, но потом вспомнив, что видела в газете объявление о курсах, решила посетить курсы по писательскому мастерству. Лишние знания нам не помешают.
После курсов я прогулялась по парку, собрала там очередной урожай, полюбовалась на озеро, половила бабочек…
И вернулась домой, чтобы продолжить работу над книгой. Ближе к вечеру я решила позвонить Хэнку и пригласить его в гости. Хэнк с радостью согласился прийти и уже вскоре я могла наблюдать его возле своего почтового ящика.
Мы болтали обо всем, вспоминали былые времена, рассказывали друг другу шутки. Было так хорошо, так замечательно, как вдруг…. Как вдруг мне в голову пришел вопрос, который я тут же задала Хэнку:
— Скажи, Хэнк, а ты один живешь или, может, с друзьями?
— Я живу с невестой,— был ответ Хэнка. — Ее зовут Паулина.
Это было как гром среди ясного неба, как снег на голову. А я ведь даже мыли такой не допускала, что Хэнк может кого-то любить кроме меня. Я всегда мечтала о том, что мы будем вместе, даже когда потеряла с ним связь. А особенно сейчас, когда судьба снова нас свела вместе.
Видимо, я как обычно не смогла сдержать эмоций и все они были на моем лице, потому что Хэнк спросил:
— Что случилось? Что-то не так?
— Да не так,— ответила я. — Хэнк, да люблю я тебя!!!! Неужели не понимаешь?
— Честно?
— Честно… Зачем мне тебе лгать?
— Не зачем…
Повисло неловкое молчание. Во мне бушевало море эмоций, я едва сдерживала слезы. Хэнк же был спокоен, как стена. Я стояла рядом с ним, чувствовала его запах, но боялась поднять на него глаза, боялась снова заговорить. Я не знала, сколько бы это еще продолжалось, если бы Хэнк не обнял меня и не сказал:
— Мне пора идти. Спокойной ночи!! Увидимся завтра!
После ухода Хэнка я сразу же легла спать. Но заснуть я совершенно не могла. Я все думала о том, что произошло. О невесте Хэнка, о моем неожиданном признании… И это учитывая то, что такие вещи, как признание первой в любви, абсолютно не соответствовали моему характеру. Да и никому никогда я не говорила этих слов. Что же дальше будет?.. Чувствует ли что-то Хэнк ко мне, кроме дружеской симпатии?.. Почему он так спокойно отреагировал на мое пламенное заявление?.. Как будто я сказала что-то обыденное и давно ему известное… Сотни вопросов и тысячи мыслей вертелись у меня в голове и не давали мне заснуть. Только ближе к утру мне удалось ненадолго забыться спасительным сном. Но проспала я недолго: утром меня разбудил звонок от девушки, с которой я познакомилась в картинной галерее. Она сказала, что почитала мои истории и ей они очень понравились, и что она имеет связи в издательстве и если я буду продолжать трудиться в том же духе, то она сможет добиться повышения моих гонораров.
День явно начался хорошо!!!! Я с радостью приняла ее предложение и была безумно ей благодарна, и тут же принялась за работу. Весь день я, не покладая рук, трудилась над своим романом и закончила его в рекордные сроки. В издательстве сказали, что у нее есть все шансы стать хитом. Жаль только гонорар за нее мне дали небольшой.
Едва я закончила писать роман, как зазвонил телефон. Это был Хэнк. Он сказал, что сейчас заканчивает работу и скоро ко мне подъедет. Я не знала радоваться мне или плакать. С одной стороны я безумно желала его видеть, а с другой — он ведь был не свободен. Но я недолго оставалась наедине со своими мыслями, вскоре, как и обещал, ко мне приехал Хэнк.
Мы с ним какое-то время говорили о посторонних вещах: о погоде, о том как у кого прошел день, пока я наконец не решилась задать ему один вопрос (ну почему именно я должна предпринимать какие-то действия???):
— Может, ты расстанешься с Паулиной?...
Я ожидала услышать гневные крики, типа "Ты что с ума сошла?? Я люблю ее!!!", а услышала спокойное:
— Да я и Паулина уже не вместе. Все кончено между нами. Я вчера вечером поговорил с ней. Знаешь, я всегда любил только тебя. Но мы потеряли друг друга и я уже не думал, что когда-нибудь тебя встречу…
Я была на седьмом небе от счастья!! А когда он впервые меня поцеловал, земля чуть не ускользнула у меня из-под ног. До того я боялась, что мне не понравятся его поцелуи, но боялась я зря — он был просто мастером поцелуев!
Было уже поздно, да и мы были жутко уставшими, поэтому вскоре нам с Хэнком пришлось распрощаться. Но завтра ведь будет новый день и мы снова с ним увидимся, и все у нас будет хорошо, ведь так? Я очень на это надеюсь. Отпускала я Хэнка счастливо улыбаясь, и заснула в эту ночь со спокойной душой.