Девушка, сидела и читала роман, муж не проявлял к ней ни какого интереса. Поэтому, книга захватила её полностью, и она унеслась в свои грёзы...
Она лежала на сеновале с молодым и привлекательным мужчиной...
Который, привлёк её к себе и начал страстно целовать.
Marimba, о боже, какая прелесть! Я случайно увидела и теперь я здесь пропишусь))
Кадры ну просто Вау! Эммет порадовал) Наш парень) Морячок из последних работ тоже классный, особенно в ванной))
В общем, ты умничка! Кто бы сомневался)) вопрос!
Такое чувство, что у тебя есть коробка с позами)) Ну столько много всяких необычных поз. Как???
Marimba, умничка,да у тебя тут мини-история)))С большим интерессом все просмотрела)))И симка очень хорошенькая и правда как ангел!А продолжение будет ? Молодчинка моя,от меня букетик
Sultanka, для меня было большим сюрпризом, увидеть тебя здесь! Спасибо тебе! А на счёт коробки, то к сожалению её нет лишь коды разработчиков. Лами, TatOk60, спасибо вам милые! надеюсь продолжение вас порадует! bragina, спасибо солнышко! Твои комментарии, тоже меня в краску вгоняют! Долгожданная встреча! 1) Часть первая: Алекс, каждый день приходил на место встречи, но девушка не появлялась. И когда, уже не было надежды, увидеть её вновь, случилось чудо. 2) Часть вторая:
Молодая девушка не спеша проходила по аллее, вдыхая ароматы цветов. Лицо Алекса, озарила улыбка, только вот девушка, была скорее не довольна, его присутствием. -" Вы, не могли бы, оставить меня одну!" Произнесла она, сжав руки в кулаки. Улыбка мужчины растворилась на глазах, а лицо стало несчастным.
Алекс, соскочив со скамейки, начал рассказывать, как она запала ему в душу. Что он каждый день приходил сюда, в надежде увидеть её. Но она была не преступна и холодна.
-" Знаете! Я люблю это место и хочу спокойно отдохнуть." был ответ девушки.
Молодой человек, стараясь, сгладить углы, сказал очень вежливым тоном.
-" О, конечно! Место чудесное! А, может, мы присядем и поговорим?!" Он широко улыбнулся, а в глазах у него заплясали огоньки. -" Нам двоим, здесь не быть, если не уйдёте вы тогда уйду я!" бросила она мило улыбаясь.
-" А если я вас не отпущу?!" с ухмылкой спросил он.
-" Попробуйте!" с вызовом ответила она. Девушка, развернулась на каблуках и пошла бы прочь, но Алекс не мог совершить, одну и ту же ошибку дважды и преградил ей путь, опередив её на долю секунды. Она остановилась и соблазнительно улыбнулась ему и кокетливым тоном начала мирный разговор.
-" Какая сегодня чудесная погода! Не правда ли?"
Думая, что отвлекла его, белокурая красавица, дернулась влево в попытке убежать, но Алекс и тут успел подставить руку. Она почти была в его руках и, потеряв, от такой близости голову, он не сдержался и заключил её в объятья. С огромной нежностью смотрел он в её глаза и не видел в них не толики страха.
Тогда он притянул её к себе и страстно поцеловал. К его удивлению и счастью, она ответила ему с такой нежностью. Что Алекс ещё с большой страстью продолжил её целовать!
Marimba,оу какая неприступная девушка,сама такая.А Алекс молодец,добивается своего,вот это я понимаю настоящий мужчина,тоже люблю таких)))Она его поцеловала,но чует мое сердце,что потом влепит пощечину!Молодчинка моя!!!Как всегда все на высшем уровне))))а последний скрин класс!