SvSaSv, солнышко! Как я рада, что ты открыла собственную тему! У тебя очень хорошо получаются снимки, такие добрые, любящие и тёплые... Вроде там нет никаких супер дрюпер наворотов, но столько эмоций приходят.... Умничка моя! Продолжай в том же духе!
Сделала Фрэнку небольшую фотосессию. В конце фотосессии поклонниц Фрэнка (или Вигго ) ожидает маленький подарок.
Как видите - Фрэнки просто замечательный папа. Ну и муж, конечно, тоже. А подарочек (сим Фрэнк или Вигго) лежит здесь. Не знаю, получится ли у вас установить его... Надеюсь. Скачаете, установите - отпишитесь, плиз.
Ну и просто семейные фоты:
Фото, какие я не показывала-со свадьбы. Романтичные и чувственные на мой взгляд :
А это Кэтти с Машулей:
А это... Фрэнк и Кет мечтали о сыне, но родилась девочка. И тогда пара решила усыновить сынулю. Правда он лапа? Зовут Дэн или просто Дэнни:
Кетти решила худеть. И причём срочно. На ночь глядя:
Ну, а это маленький Денни. Правда - он прелесть?
Мама с сыном. Кетти смотрит на мужа, который решил остаться за кадром:
Правда Кетрин идёт быть стройной?
Впрочем, Фрэнки любит её любой:
И опять эти прищуренные глазки :
Просто скринчик:
Видимо Кетти приснился страшный сон. Она всё утро ходила с плохим настроением и вздыхала, а потом решила уединится на том месте, где Фрэнки сделал ей предложение:
Море иногда навевает радостные мысли, а иногда и грустные... Море, вечность... Небо...
Фрэнки сразу догадался, где Кет. Он обнял её, а у девушки потекли слёзы...
-Обещай мне, что с тобой всё будет хорошо и ты никогда не покинешь меня... Мне страшно, Фрэнки... Я... Я так сильно тебе люблю!
-Просто молчи и ничего не бойся. Верь, что всё будет хорошо и молчи... Кет... Пойдём домой.
-Пойдём. Люблю...
SvSaSv,
Кэтти.... Вау...
Прям на обложку глэм-журнала можно)
Особая благодарность за то что выложила этого красавца на скачку.
Надеюсь ты не будешь против если я проведу с ним фотосессию?