Козалось бы, обычный шумный город где каждый житель спешит на работу, а потом домой, ничего не может случится. Но это было не так. Обычная семья, жила в обычном доме. Но однажды, случилась история, которая изменила всю жизнь главное героини.
Автор и фотограф: Эмили Корректор: basta0306 В игре используется дом Bellagio
Знакомство.
Привет, меня зовут София. Я живу вместе с мамой, папой и братом. Особо не жалуюсь, вот только с личной жизнью у меня проблема. Сегодня я иду в школу. Как всегда наведу марафет, одену новые шмотки и бегом на учебу.
- Мам, я пошла в школу.
- Хорошо, только не приходи домой поздно.
- Я поняла!
Боже, как мне надоел этот школьный автобус, и как я хочу иметь собственную машину!
Вот моя школа, ничего обычного в ней я не замечаю, но она мне очень нравится.
Интересно, с кем это моя подруга флиртует? Пойду познакомлюсь. Не успела я подойти к ним, как Алика (так зовут мою подругу) быстро ушла, хотя меня она заметила. Странно… Я посмотрела ей в след. Наверное, она пошла в институт (Алика старше меня на год).
Я подошла к тому самому парню, с которым беседовала моя подруга. Сердце застучало в бешеном ритме, как у воробья! Такого со мной ещё никогда не было...
- Привет, а ты здесь новенький? - робко спросила я
- Да, я недавно приехал сюда, пока совсем никого не знаю.
- Давай знакомится, я - София.
- А я Дэн, очень приятно познакомится.
- Давай я тебе класс покажу,
- -Хорошо, я не против.
Прозвенел звонок, и начались уроки. Наш учитель по химии неправильно смешал вещества, и случился взрыв! Весь класс смеялся. Кстати, Дэн пригласил меня в парк, познакомиться поближе. Я конечно, согласилась, ведь весь день я только и думала о нём!
- Дэн, сколько тебе лет?
- Завтра будет 18. Кстати, приходи ко мне на день рождения, я буду ждать тебя в местном клубе, в шесть часов.
-Спасибо я постараюсь прийти.
Как только я перешла порог нашего коттеджа, родители посадили меня под домашний арест. Конечно, мы поссорились. Мне пришлось подняться к себе в комнату. Даже не переодевшись, не сняв обувь я легла на кровать. Всё плакала и думала: "Что мне делать, Дэн уже пригласил меня, не хочется его обидеть. Не прийти на День рождение, а тем более на восемнадцатилетие - это некрасиво, тем более, что я согласилась. А теперь, из-за родителей мне придётся остаться дома и бояться, что он может обратить внимание на другую, и все мои надежды рухнут". Я плакала и плакала... Уже закрыла глаза, но вдруг в комнату вошёл мой брат.
Последний раз редактировалось Эмили, 14.10.2009 в 20:31.
Что же нужно внести ложку дёгтя в бочонок мёда. Эмили, дело в том что совершенно неинтересно( Текст как нельзя плох да его собственно и немного. Самый обычный сюжет и серия выложена не отдельным сообщением а в первом посте? Бред.
Ничего больше не буду говорить, надеюсь вы понимате что я могу указать еще кучу минусов, но не буду.
И мой вам совет. Пишите каждую серию не в тот день, в который собираетесь ее выложить. Получается очень плохо. Очень...
Я прочитал пролог и если честно то мне не очень понравилась. Текст суховат, иногда в некоторых отрывках кажется что это не люди, а какие-то роботы...(не хватает эмоций,чувств)
И я хочу дать тебе совет: сделай текст длинее, во-вторых придай больше чувств героям, опиши их эмоции, и добавь в свой сериал, что-то такое, чего нету ни у кого . Удачи тебя!
З.Ы. Уверен у тебя всё получится
Эмили, текст, как ни странно, мне понравился. ну да, немного суховат. Во вторых, принебрегла моим советом проверить текст в Ворде. Вот одна ошибка, нет. Даже две в одной фразе:
Цитата:
видь Дэн меня будет ждать!!
Во-первых, не вИдь, а вЕдь. И не ставь, пожалуйста, две точки, два восклицательных знака, два вопроса... Существует многоточие(три точки). P.S.
Могу предложить свои услуги корректора
Последний раз редактировалось basta0306, 10.10.2009 в 17:34.