Иногда, чтобы понять поступок, нужно вернуться назад. Никто не любит ворошить прошлое, но иногда это необходимо.
Перед тем, как Вы приступите к чтению, я на правах автора хотела бы сказать несколько слов. Это завершенный рассказ, но он не имеет ни начала, ни конца. Возможно он странен и непонятен. Если так, то прошу простить меня за то, что отняла Ваше время и Интернет трафик. Но если хотя бы один человек поймет мой рассказ, и тот ему понравится, то все-таки я не зря выложила свои чувства.
Также прошу принять во внимание то, что рассказ писался наоборот - от третьей части к первой, отчасти именно эта деталь дала название всему рассказу.
И если моя речь еще не отпугнула Вас, то приятного чтения!
Спасибо, конечно, но такие комментарии меня прям в краску вгоняют И разве нет замечаний, ошибок, ляпов (ну кроме маленького размера)?! И еще хочу извиниться, что выход первой части задржится, наверно, до следующей недели (очень много задают, на сим-рассказ времени пока не хватает)
Анютик), хммм. я не знаю почему растягивается страничка. Ты вот так не пробовала? Ты хорошо ы ФШ работаешь
ээ.. как написала Poker - затягивает. Серия маленькая, но вместительная. Пишешь ты не много, но понятливо. Подриммироват отчёт и будет лучше (хотя, у тебя и так хорошо)
loupe, честно говоря, в фотошопе я не сильна... А насчет твоей помощи, я сама так хотела сделать, но не получилось Вот разберусь с математикой, потом еще попробую, может выйдет