Это моя первая работа, не судите слишком строго,но критика приветствуется
Wild Child
Это Эмми миллер, дочь всемирно известного потомственного хирурга, на вид милое дитя, но вы просто ее плохо знаете.
Это отец Эмми, Джозеф Миллер, потомственный хирург и пятое место в журнале Forbs.
Чак Бери, трудолюбивый парень, родился в деревне и до сих пор живет там, просто замечательный парень.
Вы можете подумать, что я бесчувственная девушка, которой наплевать на отца и тд., но это не так, просто с того момента как я узнала, что мамы больше нет с нами, я подумала, что жизнь рухнула. Кроме матери меня никто не понимал, а тем более отец, ведь мы с ним очень редко общались, только вечером за семейным ужином.
После ссоры с отцом я удалилась к себе в комнату, не спустившись на ужин. Я еще долго не могла заснуть. Почти всю ночь я думала о завтрашнем дне, что мне придётся пережить, как меня примет тетя. В общем, ночь была тяжелой.
Утром я еле проснулась, у меня не было никакого желание ехать куда-либо.
Время подошло к полудню, за мной приехало такси. Я села в такси, не попрощавшись с отцом.
После тяжелой дороги, мы, наконец, приехали. Я увидела дом, в котором мне придется жить. Этот дом скорей напоминал старый сарай: Старая дряхлая крыша, ужасно потертые ставни; а рядом с домом паслась стая коров. Вокруг дома стояло очень много сена, бревен и каких-то коробок.
Когда я постучала в дверь, мне никто не открыл. Через мгновение с заднего двора дома, выбежал сельский парень. Он был одет в старый потертый комбинезон, его белокурые волосы были нелепо взъерошены.
-Здравствуй,- сказала я.
-Здрасти,- ответил он мне, запыхавшись.
-А где Паула Смит, хозяйка этого дома?- спросила я.
-А ее нет!
-Как это нет?!?
-Тетушка Паула приедет завтра утром. Она уехала на какие-то сборы, я точно не помню, но она меня предупредила, что вы приедете. Она попросила, чтоб я вам передал ключи от дома, и еще передала: Чувствуйте себя как дома!
[/url][/IMG]
Он мне показался не очень воспитанной, но интересной личностью. Он показал мне мою комнату. Я была в ужасе: старая деревянная кровать, тусклые деревянные стены, а в углу комнаты стоял небольшой комод.
[/url][/IMG]
После осмотра дома, он предложил мне посмотреть окрестности. Мне эта идея не очень понравилась, так как кроме кучи грязи и домашнего скота в этих местах ничего нет, но лишь из вежливости я ему не отказала.
Мы гуляли по полям, поднимались на различные горы. Кстати на счет гор. Мы поднялись на одну из гор. Вид был очень красивый, было видно все, даже дом тётки. Все было замечательно, пока я не упала и не сломала каблук. Я не знаю, что на меня нашло, но я начала кричать, упрекать его во всем. Он пытался меня успокоить, но я еще больше разозлилась.
[/url][/IMG]
Мы отправились домой. Всю дорогу я не сказала ни слова и он тоже. Мне было после этого всего не очень спокойно, меня впервые волновало мнение других обо мне. Я боялась, что он примет меня за эгоистичную дурочку богатого папаши.
Время подошло к ночи. Если честно мне было очень страшно ночевать одной в этом доме. Как только я легла, я услышала какие-то шаги под окнами. От страха я залезла под одеяло. Через некоторое время все утихло, но ненадолго. Я услышала как кто-то опрокинул что-то тяжелое и кажется железное. Мне пришлось найти в себе смелость и разобраться, что же это было…
krisfits,
сериал, то неплохой, но прочитайте предыдущий мой пост:
Цитата:
Сообщение от Poker
krisfits,
Девушка! Господи.. Ну зачем начинать сериал, если вы не ознакомлены с правилами форума?
Обратитесь к гиду, ознакомьтесь с Правилами публикации сим- историй
и оформите первый пост. Ей богу талантливых людей на форуме у нас достаточно, они вам обязательно помогут.
И лично мой маленький совет
возьмите себе корректора, серии не выкладываются в первом посте, они выкладываются в отдельных сообщениях, посмотрите у других форумчан как у них все оформлено
Я встала с кровати и заглянула в окно. Ничего страшного я там не увидела; при свете луны, коровы спали. Но, однако, кто-то до сих пор мешкался на заднем дворе. Я вышла из дома и обошла вокруг него. Наконец, передо мной промелькнул темный силуэт. Меня это настолько напугало, что я закричала во всё горло. Это существо, долго не думая тоже закричало. Мы разглядели друг друга, и я поняла, что это тот паренек Чак.
-О, господи как же ты меня напугал! Что ты здесь делаешь?- спросила я, с облегчением.
-Я поливал гряды, просто я про них совсем забыл, а вспомнил только сейчас. Извини, если я тебя напугал,- сказал Чак, слегка обняв меня.
В этот момент мы настолько сблизились, что наши глаза были устремлены друг на друга. Через мгновение наши губы соприкоснулись и мы поцеловались.
Меня настолько переполнили эмоции, что я упала в обморок. Он подхватил меня своими сильными руками и отнес ко мне в спальню.
Утром я проснулась рано, от боли в голове. Я пошла принять душ. Это меня взбодрило, я даже забыла о боли в голове, так как вместо горячей воды на меня обрушилась струя ледяной воды.
Ближе к полудню я услышала, как на улице около дома посигналило такси. Из такси вышла миссис Паула Смит- это была моя тётя. Она была одета простовато: голубая аккуратная кофточка, длинная деревенская юбка. Её волосы были собраны в чёрно-седой пучок. Она выглядела лет на сорок.
- Привет, Эмми!- воскликнула миссис Смит.
- Здравствуйте,- ответила я.
-О, боже, как ты выросла! Последний раз я тебя видела, когда ты была совсем маленькой.
-Даа, с тех пор прошло много лет.
-Ладно, расскажи, как провела ночь на новом месте?
-Все было отлично!- улыбчиво ответила я.
Позже мы отправились пить чай. С ней очень было приятно общаться. Мы болтали до позднего вечера, пока не раздался телефонный звонок.
-Ало, да, да, я вас слушаю.- Ответила тётя.
Что говорили ей в трубку, я неочень расслышала, но сразу поняла, что это были плохие новости.
-Как!?! Когда!?! Я вам не верю! Да хорошо, мы приедем.- восклицала тётя.
Она повесила трубку и по её щеке пробежала слеза.
-Что, что случилось?- спросила я в недоумении.