Масявка,
У меня появился новый ад-дон - МП.Я его всё-таки установила.Сохранки династии в полном порядке - проверяла,но играть за них при аддоне я не могу - качество совсем никакое.
Некоторое время побалуюсь скриншотами,а затем грохну дополнение и вернусь к своему семейству.
Итак,скрины из Египта.Египет вообще после моего путешествия туда в марте 2008 года,оставил самые приятные впечатления.Я побывала уже во всех локациях,но Египет,особенно музыка при загрузке,буквально покорили меня.Так что первый цикл именно о нём.
Не перестаю удивляться красоте пирамид,к сожалению,в Гизе я была лишь днём,и самого "цимеса" не увидела.Зато в игре получила полное представление о красоте и величии ночных гигантов.Жаль,что сделали только три гробницы-пирамиды.Про жён фараонов и их маленькие пирамидки все забыли.
Ночное путешествие по заданию местного жителя.
Ну-ка,кто узнает героиню скриншотсессии?
Весьма достоверно.Если ехать из Каира в Шарм-эль-Шейх,появляется точно такое же впечатление бесконечных стен вокруг.И кажется,что вот сейчас пески за поворотом сомкнуться и эта экскурсия будет последней.
Нашла какой-то древний полуразвалившийся корабль.Никто не знает,зачем он здесь?Может,это - та самая ладья,что закапывали египтяне в гробницах своих фараонов,дабы они могли,беспрепятственно поднявшись по ступеням своей усыпальницы,отправиться на небо к Ра?
Проводя раскопки,забываешь про красоту вокруг.Но это ненадолго.
Масявка, можешь заняться симами, очень хороший раурс ты выбираешь, да и графика у тебя отличная. Начинай совершенствоваться!
В МП прекрасно, только графика подкачивает, всё красиво, особенно канал из песка. Ты не хочешь попутешествовать по Китаю или выложить ещё скрины из Египта?