Marta_Hart, сериал заинтересовал, однако есть несколько недостатков, которые портят общую картину:
1)Текст очень хорошо написан, однако часто повторяются слова: сестра и ещё какие-то (извини, я не запомнил) ;
2)Далее речь пойдёт о скриншотах. Ну зачем их так обрабатывать? мне если честно это не понравилось и... можно сделать побольше скриншотов к тексту.
А так вообщем очень интересный сюжет, буду ждать продолжения!))
Ребят спасибо вам огромное за отзывы, насчёт скриншотов - хотела как лучше, а получилось как хуже, вечером отредактирую сообщение, "Первый блин всегда комом. как говориться, к следующей серии учту все недочёты. Так же при прочтение сериала обратите не малое внимание жанр.
Последний раз редактировалось Marta_Hart, 11.11.2009 в 08:57.
Marta_Hart, конечно все супер, но соглашусь с мнением многих - не надо было так стараться со скринами!!!!! И еще вот что: нужно чуть меньше описаний, или более емкие, но понятные... Ждем 2ой главы
Marta_Hart, неплохо, совсем неплохо для первого опыта) Поздравляю!
Вот только скрины чересчур насыщенные, неестесственно. Да и маловато их, большие блоки монологичного текста трудно читаются.
Ну это так, на заметку)
I'm blond, спасибо) Sultanka, спасибо огромнейшее)всё исправила, в следующих главах постараюсь данных ошибок не допустить kolombina, благодарю, на данный момент работаю над следующий главой
Мне понравилось. Текст немножко суховат, разбавь водичкой Но я не спец в критике текста)
И в таких случаях (а их много), к примеру, как тут -
Цитата:
Алло, я слушаю, - серьезным тоном произнёс Джек.
- Джек Олдерн? – спросил голос в трубке.
- Да, кто меня беспокоит? – вежливо поинтересовался Джек.
Постарайся чередовать (хотя бы через одно слово), не повторятся. Уж больно много "Джеков" x) Используй другие слова, по-мимо "Джек" и "Наш герой" - мужчина/парень, он и т.д..
Теперь мое любимое. Скрины - смотрю, обработку исправила?)
Качество самих скринов на четверку, но ракурс на пять с минусом . Фон не пустой, это плюс. (Декор хороший, не пустует пространство)
Раз уж у тебя не много скринов на такой объемный текст, то сделай скрины более интересными. Добавь рамочки, что ль! А то такой красивый первый пост, а тут...