The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
loupe, не совсем так. У меня девушка из Китая в Шам ле Сим приезжала)) Если учесть что она была подругой моих симов, то получилось что она за ними поехала)
loupe, не совсем так. У меня девушка из Китая в Шам ле Сим приезжала))
Да-да, я видела в других странах чужестранцев Кстати, в дневнике путешественника написан твой "статус" или как тебя там называют. Египет - чужак, Франция - турист, Китай - кто-то
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Мой сим поехал в отпуск и сделал там ребенка туристке из другой страны. Она сможет родить прямо там? или для этого ей надо вернуться на родину? И когда вообще мой сим увидит своего ребенка???
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Worona, *задумалась* если верить разрабам, то дети могут рождаться только дома. наверно это и к туристам относится т.е. у себя дома (откуда она там?..) ну дней через десять симских наверняка))) Ты родословную этого сима проверяй периодически - появится туристка с ребеночком, вот и родила, а когда дите подрастет можно и в гости звать)) Ну и мои восторги)