Куда-то делся мой пост...
Ладно, повторю.
Решила потоптацо в популярной нынче теме "девушка энд вампир" =) Только у меня никакой готики =) Разговор Чары
__________________ "Многие вампиры пытались дружить с людьми или влюбляться в них. Любой психолог определит, что это странные отношения с едой. Никому из людей и в голову не придет влюбиться в колбасу". (из архива Национального музея вампиризма) (с) "Республика ночь" Фан-арт Династия Сайрос
klar, что ж... просто, но со вкусом)
не поодавайся на популярные сейсас теченья, придумай свою оригинальную идею, чтоб люди просто не могли пройти мимо темки и комнетили, коментили, коментили...
Лереена, спасибо =) Вообще, это просто мои игровые симы. Любимчики =)
__________________ "Многие вампиры пытались дружить с людьми или влюбляться в них. Любой психолог определит, что это странные отношения с едой. Никому из людей и в голову не придет влюбиться в колбасу". (из архива Национального музея вампиризма) (с) "Республика ночь" Фан-арт Династия Сайрос
Tsubasa, спасибо =) Musya93, а в чём именно качество прихрамывает? Желательно поконкретней, иначе не смогу работать над улучшением.
klar, рада была увидеть не только твоих любимых игровых симов, но и моих ))) Это здорово что ты создала свою темку с артом. Очень понравился скрин девушки со скрипкой (это ж еще и поймать надо)
Продолжай в том же духе!