Жанр: Драма Автор: Drunchik Возрастные ограничения: нет
Дон Лотарио - разбиватель сердец. Он попал в Риверсайд через телепорт и ничего не помнит, кроме ужасного женского смеха. Сможет ли он вспомнить откуда он и вернуться на родину?
Дон Лотарио
Майк Бонвик
Нина Кальенте
Дина Кальенте
Кассандра Гот
Drunchik, мне понравилось название сериала, и то, что оно не похоже на название других сим сериалов про розовые сопли, это только хорошо. Скрины, ну тут и приставать не буду, так как понимаю, далеко не у всех есть хороший мощный комп. Пока ни чего толком не понятно, я уверенна в первой серии нужно было просто от чего то оттолкнуться, а дальше и текст будет лучше и описаний больше, я в вас верю. kolombina,
Цитата:
Сообщение от kolombina
В четвёртых И вобще кто такой этот Майк Бонвик? Он что фея? Сразу Дону паспорт предложил сделать! Такого в жизни никогда не будет!
В пятых И зачем Дону сразу нужно устраиваться на работу? Ведь он ловелас, а не трудоголик! Он бы пошёл по городу и начал искать себе богатенькую девушку!!!
По-моему это личное дело автора, как поступать со своими героями, и какими они должны быть.
Drunchik, В общем неплохо. Нужно просто развить мысль и правильно ее донести до читателей И постарайся добавить побольше описаний, так станет интересний читать.
Если нужен корректор - обращайся
Drunchik, вот что: во-первых, я согласна, что серия маленькая, не раскрывает ни названия... вообще ничего. Начало мне почему-то напомнило "Терминатора" - он тоже образовался из ниоткудаНо хорошо, что не голый. Могу предложить предисторию Майка Бонвика - Дон спасает его... ну, допустим от аварии или еще от какой-нибудь катасрофы, он его благодорит, спрашивает имя, Дон его не помнит... и дальше можешь продолжать, как тебе заблагорасудится.
Во-вторых, если можешь, скачай из инета достаточное кол-во одежды и предметов для сериала. Вставляй побольше героев, что бы весь сериал выглядил живым, а не как игра в куклу Барби - "Ой, привет, Кен!"-> "Здраствуй Барби!"..-> "Пошли в кафе"...
И в-третьих, оооооочень глубоко, сериал мне понравился. Думаю, что когда прочтешь ВСЮ критику, вторую серию напишешь на отлично.
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Всё что хотела сказать, уже сказали перед мною.
Я только категорично не согласна с предыдущим оратором по поводу скачанных обьектов. И без них сериал может быть очень и очень интересным. И красочным. Ведь девиз игры Симс 3 - "Полная свобода творчества." Если захотеть, можно и без пользовательского контента обойтись. Может даже лучше выйдет.
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
эм очень даже неплохо. Жаль конечно что серия маленькая, и как говорили до меня, совсем не раскрывает тему сериала.
Но я думаю последующие серии будут намного лучше.
Поэтому жду продолжения)
Текст какой-то бессмысленный по-моему (ничего личного). Действия развиваются очень быстро. И ещё, меня смутил вот этот отрывок: "Дон Лотарио ничего не сказал и вошёл в незнакомый дом. На следующий день..."
Странно как-то что Майк ушёл, он не хотел побольше разузнать о Доне. Хотя конечно это не моё дело, но странно как-то.
Действительно, текст глупый
Непонятно всё как-то получается...Дон спросил у Майка где он, а тот сразу сказал ему, что он сумасшедший...странный диалог. Дон сразу пошёл в этот дом, зачем? Я бы на его месте город бы сначала обсмотрела что ли...На следующий день Майк потащил делать паспорт в какой-то офис и устроил его на работу....
Всё как-то быстро развивается, абсолютно не ни описаний ни эмоций...
Но так как это начало и первый сериал...можно простить
Прими всё к сведению и надеюсь, следующая серия будет лучше