Жанр: Драма Автор: Drunchik Возрастные ограничения: нет
Дон Лотарио - разбиватель сердец. Он попал в Риверсайд через телепорт и ничего не помнит, кроме ужасного женского смеха. Сможет ли он вспомнить откуда он и вернуться на родину?
Дон Лотарио
Майк Бонвик
Нина Кальенте
Дина Кальенте
Кассандра Гот
Drunchik, Что тут могу сказать...выйдет отличное продолжение моего второго сериала. Можно даже соединить... Дон уговорил судьбу вернуть его к жизни, она согласилась, но при условии, что он забудет всё, что было раньше.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Drunchik,ну не знаю...получиться ли у тебя написать что-то интересное как у Cassiopeia. Советую прочитать её сериал, чтобы не иметь повторений ( есть шанс что будут)
Утро. Мирный и маленький городок Риверсайд. Жители только просыпались. В одном доме, в котором никто не жил, что-то засверкало, и появился человек.
- Кто я? Где я? Что со мной? – спрашивал он себя
В соседнем доме жил мужчина по имени Майк Бонвик. Он подошёл к этому человеку.
-Что ты тут делаешь? Тут никто не живёт. Уходи! – сказал Майк.
- Как я тут оказался? – спросил незнакомец.
- Ты сумасшедший. Как тебя зовут?
Дон...эээ…Дон Лотарио, - попытался вспомнить он.
-Откуда ты?
- Я не знаю! Я только помню женский смех и телепорт! – произнёс Дон и опустил голову.
-Что с тобой?
Дон Лотарио ничего не сказал и вошёл в незнакомый дом.
На следующее утро Майк пришёл к Дону и спросил:
- У тебя есть паспорт?
- Нет!
- Я так и думал. Пошли за мной делать паспорт.
Они пошли в какой-то офис. После того Дон был не очень рад, ведь ему сделали липовый паспорт.
- Теперь ты можешь устроиться на работу, - сказал ему Майк.
Дон побежал в супермаркет и устроился там продавцом.
Drunchik, Ну-с что сказать? Во-первых название очень странное! "Дон Лотарио. Телепорт."Очень ужасно звучит. Вместо точки лучше бы поставил букву "и". Во-вторых первый пост оформлен нелепо! Почему предыстория такая маленькая? Как будто из большого рассказа ты вырезал маленький кусочек а остальное забыл!. И главная картинка плохого качества! И почему нет фотографий героев? Это же сериал, а не книга! В-третьих первая серия очень плохая! Нет ни грамма описания. Всё очень скучно и не интересно! Как будто ты и не хочешь рассказывать! В четвёртых И вобще кто такой этот Майк Бонвик? Он что фея? Сразу Дону паспорт предложил сделать! Такого в жизни никогда не будет! В пятых И зачем Дону сразу нужно устраиваться на работу? Ведь он ловелас, а не трудоголик! Он бы пошёл по городу и начал искать себе богатенькую девушку!!! В шестых герои у тебя плоские! Они не настоящие и не правдоподобные! В седьмых найди себе корректора. Что бы он делал текст лучше и объёмней!
Я надеюсь что ты исправишь пока эти ошибки! Так как если ты их не исправишь то сериал у тебя не будет притягивать читателей. а наоборот отгонять!
2) Сюжет. В чём изюминка? 1 серия наоборот должна быть интересной,чтобы заинтриговать зрителей, но увы....серия никакая.
3) Династия...напоминает династию, сделайте сериал
4) Быстрая смена событий...кошмар... дни летят как не знаю что...
5)Где чувства героев? Они действительно пластилиновые... где описания? Ведь это важная чать сериала! Могли рассписать как он переживал, как он пытался вспомнить что всё-таки произошло
Надеюсь вы исправитесь в следующей серии.... удачи
Drunchik, эмм... Ну название меня устраивает) Не знаю как других. Да и оформление нормальное. Про размер серии умолчу, т.к. ну первая, вводная, тыры-пыры. Как корректора меня разочаровала пунктуация. В остальное не всматривалась. Развитие как-то быстро происходит. Я бы все растянула ну на две серии хотя бы. Выглядит так: телепортировался, познакомился, "паспорт-из-ниоткуда", работа. Сомневаюсь, что в нашем далеко не всегда гуманном мире каждый встречный будет помогать незнакомцу, а уж в таком нешуточном деле, как изготовление липового паспорта тем более. Текст ввобще пустой. "Какой-то офис", "пошел и устроился на работу"... Прям его там с руками и ногами забрали! Не думаю... Исправляйся, все должно получиться)
Drunchik, Эхе-хе. Могу предложить услуги корректора. Тем самым убьём двух зайцев, меньше вероятности повтора сюжета моего сериала. Можно в соавторстве, если не чувствуешь, что стоишь двумя ногами в разделе. kolombina, А кто нам рассказывал, что в сериале должна быть выдумка, не ты ли? Не привязывайтесь к первому посту, это личное дело автора. Можно хоть под кат текста без картинок серии и аннотацию повесить, а под ними будет скрываться шедевр, тоже самое относится к героям и названию. Человек просто не успел вставить героев, вот и всё.
Цитата:
Сообщение от kolombina
В пятых И зачем Дону сразу нужно устраиваться на работу? Ведь он ловелас, а не трудоголик! Он бы пошёл по городу и начал искать себе богатенькую девушку!!!
А если он забыл, что был таким? Что, свалился с неба и поплёлся себе девицу искать? Это правдоподобно, да? Как бы ты поступила, допустим, оказавшись в незнакомом городе без денег и документов? Пошла бы себе богатого парня искать?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.