Скромница, ваааа! Я нашла у тебя одну ошибку! Мухвахаха! *страшно гордый*
Цитата:
Сообщение от Скромница
счастье покинул его
Здорово, просто здорово Сирене очень подходит ее имя. Как и ифологическая сирена она завлекает своей красотой, своим пением... Нуу, не пением, она не поет, а... Короче, ты меня поняла Речами сладкими своими...
А Лансик, это от какого имени кстати? Ну, пока назову его Лансом.
Парня очень жалко Одиночество прямо... Описано так... Даже ляпнуть ничего не получается... Шляпник, если тебе навеяло такую историю под влиянием твоего настроения, представляю какого тебе Понравилось очень, правда!
Скромница, спасибо за прекрасную серию, с нетерпением жду продолжения.
В серии больше всего порадовали описания, правда, ты пишешь потрясно!
Спасибо за наслаждение *___*
Читать было приятно и интересно) Текст хорошо воспринимается, глотаешь залпом и хочется ещё) За героев с первой серии начинаешь переживать, а состояние Ланса отчётливо ощущается. Атмосфера потрясающая)) В общем мне очень понравилось)
Безусловно, первая серия просто прекрасна. Поведение Сирены немного неприличное (как мне кажется), но может я и ошибаюсь... Пить, после разлуки с любимым человеком я бы не стала, а пошла бы к родным (к матери, отцу, сестре, брату) и поговорила бы с ними "по душам", обсудила бы ситуацию, и вместе с родными попыталась бы найти верное решение. Пить - последнее дело! Если я ошибаюсь, простите! Если что-то не так, то пожалуйста объясните! Буду очень благодарна.
Диджи-Леди, ну, я на звание супер-психолога не претендую, но, по моим наблюдениям, мужчины более закрытые существа. Им проще напиться, чем пойти и кому-то пожаловаться... Хотя, может, я и ошибаюсь.
Ужасно приятно, что столько хороших отзывов после первой же серии) Не ожидала.
Диджи-Леди, это чисто женский подход, когда ищешь поддержки у близких. Хотя тоже не всегда стоит... Я, например, очень близка с мамой. И всегда знаю, что она меня поддержит. Но когда летом чуть не расстались с любимым (и на фоне остальных проблем жизнь казалась полным г...ном), я элементарно пожалела маму. Я расскажу, мне полегчает, с любимым тоже как-нибудь разрулится, а она потом еще Бог знает сколько будет переживать и портить драгоценное здоровье. Мне совесть не позволила.
Мужики же именно на дне ищут решение проблем.
Скромница, ошибочное впечатление о твоем расположении духа связано, наверное, и с оформлением сериала (Cheese - молодец! мне очень нравится, полностью передает настроение ), и с твоим постскриптом. Но раз все хорошо, то это здорово!
Серия мне очень-очень понравилась. Учитывая, что сама сейчас в похожей ситуации. Любимый семимильными шагами делает карьеру, а я ловлю крохи внимания.
Кстати, а с чего все решили, что Сирена - антигерой? Я хочу дождаться разъяснений от автора. Выводы пока что рано делать, мне кажется.
5+ за работу и жду продолжения!
Скромница,
зацепило.
как прочитала так сразу у самой настроение стало как у главного героя.
было ощущение, что я сама все это пережила.
Героиня очень женственна. Честно говоря, мне кажется она - не отрицательный герой, а наоборот.
Цитата:
ну, я на звание супер-психолога не претендую, но, по моим наблюдениям, мужчины более закрытые существа. Им проще напиться, чем пойти и кому-то пожаловаться... Хотя, может, я и ошибаюсь.
нет, не ошибаешься. это действительно так.
Честно, не дождусь следующей серии.
Очень интересно пережить дальнейшие события за счёт главных героев.
Случайно наткнулась на эту тему и зачиталась первой серией
Начало мне очень понравилось! Написано так трогательно и проникновенно, и, наверно, в большей степени затронуло тем, что в какой-то мере сама тема совпадает с моим сегодняшним настроением. А еще пока абсолютно непонятно в каком направлении будут развиваться события для главного героя. С удовольствием послежу за его судьбой и за этой темой!
PS еще хотелось бы отметить девушку (может быть, уже и бывшую) главного героя. Действительно, настоящая красавица!
Действительно, я тоже совсем случайно наткнулась на твою яркую подпись. Но сейчас не о подписи, мне весьма понравилась первая серия. Жизненно, красивые актёры, скрины кое-где в меру серые, кое-где в меру яркие, это завораживает, текст легко читается, буквально на одном дыхании. Правильный текст без ошибок читать намного приятнее, поэтому я с удовольствием жму на медальку.
Извини, что комментарий такой маленький и сжатый, больше не могу ничего написать, слов не хватает.