Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Тихий холм
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 01:24   #1
Деффачка Kiko san меню пользователя Kiko san
ньюби

Смущение Тихий холм

Молодая девушка, по имени Шерон, только начинает идти по жизненому пути, который тут же делает дерзкий поворот - девушка впутывается в криминал из за своего лучшего друга - Билла. И им обоим не остается другого выхода, как бежать от полиции. Так молодые люди случайно попадают в Сайлент Хилл, где Шерон приходится узнать о себе еще много тайн...
Жанр: survival horror, triller, drama, romance.
Возрасные ограничения: от 12-ти лет.
Насилия и эротики в сериале присутствовать не будет, однако все таки это ужасы, то наверное какие то возрастные ограничения есть)
Бета: (Voloshka)
Сериал основан на фильме Silent hill и игре Silent hill 3

Пролог
1 Серия
2 Серия

От автора: Это мой первый сериал=) пожалуйста, не судите строго, я очень старалась и вложила в это не мало сил я очень-очень надеюсь, что Вам понравится Я очень буду рада вашим отзывам

Последний раз редактировалось Kiko san, 08.01.2010 в 13:05.
Kiko san вне форума   Ответить с цитированием
Kiko san
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kiko san
Найти ещё сообщения от Kiko san
Старый 03.01.2010, 15:59   #11
Деффачка basta0306 меню пользователя basta0306
Солнышко

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Kiko san, в целом неплохо... Однако это не ЭПИЛОГ, а ПРОЛОГ. Эпилог обычно в конце расположен))) Первым бросилось в глаза - немалое количество ошибок. Советую найти корректора. О скринах. Пустовато, слишком просто. Хочется больше эмоций. А вот то что скрины темноваты - меня в принципе устроило. наводит на определенные мысли... Это не критика в пух и прах, как видишь, просто советы.

Последний раз редактировалось basta0306, 03.01.2010 в 16:05.
basta0306 вне форума   Ответить с цитированием
basta0306
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для basta0306
Найти ещё сообщения от basta0306
Старый 03.01.2010, 16:05   #12
ньюби

Цитата:
Сообщение от Mirabel Посмотреть сообщение
Kiko san, эпилог интригует. Первая мысль задана. Никаких подробностей, но я считаю, что в эпилоге их и не должно быть. Потому что, если с первых строк раскрыть всех персонажей и все секреты, получится перегружено и от этого голова пойдет кругом. Ждем следующей серии

PS
Скрины можно сделать чуть-чуть посветлее. Чуть-чуть.
Ура!) значит все таки начало получилось нормальным) С первой главы как раз и начнутся развязки. Но они будут пока что маленькими, ведь главный сюжет наоборот будет завязываться, все глубже и глубже с каждой главой)
Прошу прощения что эпилог получился маленьким(
P.S.
Скрины темные - потому что у симов ночь)

Цитата:
Сообщение от basta0306 Посмотреть сообщение
Kiko san, неплохо, неплохо... Однако это не ЭРИЛОГ, а ПРОЛОГ. Эпилог обычно в конце расположен.)))
Ой) и в правду) спасибо что указали на ошибку) сейчас исправлю)
Старый 03.01.2010, 16:07   #13
Деффачка Caprize меню пользователя Caprize
ньюби

Kiko san,
Цитата:
Прошу прощения что эпилог получился маленьким(
Пролог и не должен быть большим
Ждем-ждем следующей главы.))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Caprize
Найти ещё сообщения от Caprize
Старый 03.01.2010, 16:36   #14
Деффачка Voloshka меню пользователя Voloshka
счастье

Профиль в Вконтакте

Я так поняла это сериал по мотивам фильма "Silent hill"? Ну тогда это будет безусловно интересно. Но я начну с самого начала.
Итак, заглавный скриншот. Картинка довольно мрачная, но это скорее плюс, чем минус, смотря на жанр сериала и его общую атмосферу. Изабражена там девушка довольно интересная и красивая. Но уж больно у нее глаза большие. Жутковато большие. Я сама поклонница огромных глазищ, но это по-моему немного перебор. Но, видно, что ты поработала над этим скрином. Зарисованные губки с помощью какого-то графического редактора смотряться не совсем идеально. Цвет кожи немного теряется и гладкость кожи исчезает. И по-моему две иконки внизу этого скриншота явно излишни.
Героям немного не хватает индивидуальности. Напоминают кукол. Эти огромные глаза, треугольный подбородок, нереалистичность.
Скриншоты, которые выложены в первом посту мрачные. Не страшные, а просто мрачные. Темные. И эти красные линии паузы смущают.
Цитата:
Сообщение от Kiko san Посмотреть сообщение
Это мой первый сериал=) пожалуйста, не судите строго, я очень старалась и вложила в это не мало сил
Так говорить не стоит. Тебе уже это говорили перед мной. Что значит не судите строго? Если хочешь услышать обьективное мнение и подробный анализ твоего творение, то эти строчки излишни. В твоей теме могут оставлять тоько позитивные отзывы, но это никак не поможет тебе в развитии. Ты хочешь критики?
Пролог. Текст неплох. Но есть мелкие ошибки. Глупые, граматические ошибки. Перечитывай текст перед публикацией.
Цитата:
Сообщение от Kiko san Посмотреть сообщение
Этой ночью было тихо. Привычный шум соседской собаки и рычащих на дороге машин в эту ночь не приследовали Шерон, поэтому ей сайчас было весьма трудно заснуть в полной тишине и кромешном мраке.
По-моему это должно было звучать так: "Этой ночью было тихо. Привычный шум машин и рычание соседской собаки не преследовали Шерон, поэтому ей было весьма трудно заснуть в полной тишине и кромешном мраке."
Как видишь, ошибок много. Содержание предложения местами абсурдное!
Скриншоты темные. Снимай светлые скриншоты, а потом затемняй в редакторах. Или наоборот, осветляй темные скриншоты. Приходиться всматриваться в детали, выражений лиц актеров не видно.
Ну а так, удачи. Идея у тебя есть готовая, остаеться лишь ее развивать. Совершенствуйся.

Улыбка - недорогой способ выглядеть лучше. (с) Ч. Горди
Марчетты - новый отчет от 20.11|привет, эстет- праздник. 18.06 |пик от лучшей Маши
Voloshka вне форума   Ответить с цитированием
Voloshka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Voloshka
Найти ещё сообщения от Voloshka
Старый 03.01.2010, 22:26   #15
Деффачка mystery199 меню пользователя mystery199
ньюби

Интересное начало, не плохие скрины) старайся так же, удачи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mystery199
Найти ещё сообщения от mystery199
Старый 03.01.2010, 22:41   #16
Деффачка Devil меню пользователя Devil
активист

Удачи тебе))
Пока все отлично)
И потом тоже будет все отлично!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Devil
Найти ещё сообщения от Devil
Старый 04.01.2010, 00:23   #17
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Kiko san, Текст читается просто, за чтением даже не видно ошибок, которые были указаны в других комментариях. Вопреки другим хочу сказать, пусть скриншоты тёмные, но они отлично передают атмосферу и лица, по крайней мере для меня, хорошо видны. Только в первом посте личико вышло не очень... И из-за рта, и лицо напоминает кукол из "Невеста Чаки". Удачи, у тебя хороший старт!
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Старый 04.01.2010, 00:54   #18
Мальчег Vernyi @ меню пользователя Vernyi @
активист

Сериал наплохой, идея отличная; текст интересный но с небольшими ошибками, не стесняйся их исправлять, большая вероятность того, что после исправления еще много человек прочитают серию...
Цитата:
улетучиваясь от внешнего мира
наверное лучше сказать: улетая из или убегая, или выбросить, или как-то поменять эту фразу. А то улетучиваться = испарятся.
Соглашусь, пожалуй, со всей вышесказанной критикой. Но по-моему скрины не такие уж темные, хотя можно было сделать их и по светлее (но это может зависить от мотитора, возможно, у автора цвета немного по иному отображаются), и, думаю, здесь ни сколько проблема в темноте, сколько в качестве. Насколько я вижу - скрины выкладывались через Радикал, поэтому при уменьшении проявилась пикселизация и черный цвет пошел странного цвета кубиками (хотошо видно на 4,5,6 скринах).
В общем, удачи в твоих начинаниях. Буду следить за темкой, так что старайся радовать своих читиателей
Vernyi @ вне форума   Ответить с цитированием
Vernyi @
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vernyi @
Найти ещё сообщения от Vernyi @
Старый 04.01.2010, 10:34   #19
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Неплохо, неплохо!!! Думаю, что моя критика по поводу грамматических ошибок тебе не нужна, так как ее и так здесь заездили))))))
В общем, жду 1 серии
Good luck!!!
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 04.01.2010, 23:51   #20
ньюби

Mirabel, первая глава уже готова) уж надеюсь она то все таки будет по больше чем эпилог)
(Voloshka), я ничуть не обижаюсь на твою критику) наобород) очень рада, что люди указывают на мои ошибки, так я хоть чему то учусь
mystery199, Спасибо) буду стараться)
Mion-sama, я рада видеть таких оптимистичных читателей)
Cassiopeia, благодарю) кстати, я просто пыталась сделать в первом посте нечто похожее на это

Vernyi @, Спасибо) ошибки постараюсь исправить, теперь это будет даваться легче, так как у меня появилась бета
А вот с монитором у меня действительно проблемы(((
I'm blond, пасибо вот как раз выставляю первую серию)

Серия 1

– Черт. Моя голова…– промолвила Шерон, осторожно поднимаясь с сырой земли, и окидывая взглядом окружающую ее местность.

– Где я? Мы мчались по шоссе, убегая от полиции, а потом… Билл? Где же он? И где машина?
К сожалению, ни Билла, ни автомобиля поблизости не было, или же Шерон просто не могла их разглядеть через густой туман и странный серый снег, который спокойно и безмятежно падал на плечи девушки. Она словно находилась в белой-белой комнате, где нет никого и ничего кроме нее, будто это место и вовсе отрезано от Вселенной.
– Шерон…– Тихий голос вновь позвал девушку, но теперь он был слышен гораздо отчетливее, и можно было определить, что он принадлежит женщине.
– Здесь кто-то есть? – Испугавшись одиночества и полной беззащитности, Шерон решила пойти вперед, вглубь тумана, в надежде найти хоть что-то живое. – Меня кто-нибудь слышит?

Пройдя чуть дальше, Шерон начала замечать легкие очертания домов, так же покрытых многовековым снегом и оттого казавшимися ей до ужаса белыми, словно созданными из призрачной материи.

– Шерон…– Женский голос продолжать звать испуганную девушку, но он уже раздавался гораздо ближе. Наверное, Шерон понемногу приближалась к источнику этого звука.
– Кто ты? – Решила задать вопрос девушка своему невидимому собеседнику.

Тишина… Опять эта ужасная тишина, готовая свести с ума любого своим присутствием.
Город уже виднелся более четко и был похож на заброшенный населенный пункт.
– Что за странное место? Как я могла сюда попасть? – Шерон старалась говорить вслух, дабы хоть чуть-чуть разогнать устрашающую тишину.
– Шерон, мне так больно…– все звал и звал голос, сопровождаемый теперь уже детским плачем. – Помоги мне, Шерон…
Девушка огляделась вокруг, в надежде увидеть собеседника. Она вновь побежала вперед, как казалось ей, к источнику звука.

Завидев вдали, на дороге, силуэт маленького ребенка, который громко плакал, разрушая тишину, она побежала быстрее.
– Что ты тут делаешь? – спросила Шерон, подходя к незнакомому малышу.

– Я потерялась. – Ответила девочка. – Пожалуйста, помогите мне найти маму…
– Маму? Тут есть твоя мама? – обрадовалась девушка.

– Мне страшно идти одной. Отведите меня к маме…– Девочка встала с места и побежала к переулку, тут же забегая за дом.
– Подожди! –Шерон старалась не отставать от нее, что было весьма нелегкой задачей. Девочка бежала очень быстро, не оглядываясь, словно пытаясь от кого-то сбежать, что показалось Шерон странным.

Девчонка завернула за угол и резво побежала вниз по лестнице, ведущей в какой-то подвал.

– Постой! – Шерон побежала за ней, во мрак. И вновь затаилась тишина. Даже детские шаги на минуту замолкли. Словно затишье перед бурей.
Похоже буря все-таки начиналась. Весь город тут же затрясся от громкого звука странной сирены.

– Что происходит? – Испуганно вскрикнула Шерон, бегло пробегая глазами по стенам. Небо стало заволакиваться тьмой и девушка была вынуждена забежать в подвал.

Идти туда, конечно было страшно, гул каких-то явно очень ржавых винтов резал слух. Однако выбора не было.

Темно-красный, приглушенный свет все же давал возможность хоть что-то разглядеть. Пустая комната, в конце которой виднелась дверь, словно поливалась дождем, состав которого мало напоминал воду. Шерон прошлась по помещению, к ржавой сетке, всматриваясь вдаль.
– Не заперто. – Произнесла девушка, слегка толкнув дверку. Она медленно, с опаской, вошла в коридор.

Шерон стала дышать глубже – на тело давил воздух, а изнутри сжигал страх. Девушка подумала, что было бы куда надежнее остаться снаружи. Она просто не видела, как по той лестнице ручьем стекала чья-то ещё теплая кровь.
– Быстрее, я хочу к маме! – Послышался детский крик и Шерон вновь увидела того маленького ребенка.. – Идем!

Девочка побежала и вновь скрылась из виду.
– Да подожди же ты! – кричала ей вслед Шерон, пытаясь догнать девчонку. Но за углом ее уже не было… Однако вместо девочки на пути Шерон стояла странная женщина, в форме медсестры, тело которой двигалось по-другому, не так, как двигается нормальный живой человек.
– Слава Богу! Я уже думала, что в этом городе нет ни одного живого взрослого человека! – Обрадовалась Шерон. – Мэм, не могли бы вы мне помочь?

Медсестра обернулась, с трудом заставляя омертвевшие мышцы работать и только сейчас Шерон заметила в ее руках нож.
– Мэм? – дрожащим голосом произнесла Шерон. Наконец, медсестра выпрямилась и приготовив оружие, подошла к Шерри.
Ее рука замахнулась для удара, горящие глаза извергали ненависть, Шерон закричала, с испугом закрывая глаза.

Но удара не последовало…
– Дочь Алессы! ДОЧЬ АЛЕССЫ!!! – зашипела медсестра и, крича от ужаса, бросилась бежать прочь.

«Кто такая Алесса?...» – Было последней мыслью Шерон, после чего она, не открывая глаз потеряла сознание…

Последний раз редактировалось Kiko san, 05.01.2010 в 00:01.
Kiko san вне форума   Ответить с цитированием
Kiko san
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »