История эта начинается в шумном безымянном городке. Девушка, по имени Мелания Браун-вот наш главный герой, вокруг которого и развиваются все события. В один из летних вечеров она, сидя за ноутбуком натыкается на рекламу путёвок. Уже на следующий день девушка оказывается в Китайском городишке Шанг-Симла. Мелания встретилась со своим путеводителем по имени Джино. Они вместе переживают многие преключения и, в конце концов, влюбляются друг в друга. Мелания всерьёз увлеклась местной борьбой- Сим-фу. Позже девушка встречает Кэт-модницу, приехавшею из Франции. Кэт оказывается хорошей подругой, но Джино в неё без памяти влюбляется, но не говорит этого никому. Тем временем Мелания получает приглашение на турнир по Сим-фу. Выйграет ли она? Что будет с любовью Джино к Кэт?..
Виньетта.,
ну что я вам могу сказать.
это совершенно обычное дело в этом разделе.
нет, я конечно же понимаю, что всем хочется, чем-то себя проявить и показать, но это даже не сериал. это просто описание к скриншотам. причем довольно поганое.
я вообще считаю, что сначала нужно историю написать, а потом уже плясать с бубном и делать качественные скриншоты. тогда мне кажется это был бы сериал.
а так это просто смахивает на то, что вы сели, написали одну серию и сделали скриншоты, далеко не очень классного качества.
В тексте нет ничего примечательного. Вообще.
Надеюсь, вы исправитесь и попытаетесь сделать это хотя бы лучше.
желаю удачи!
Виньетта., только сейчас заметила твой сериал. Ну что ж, поздравляю, как начинающего автора, с первым сериалом! Это приятно видеть новых лиц и новые творения. По крайней мере мне))) А теперь о сериале:
1) Пунктуационные ошибки (деепричастные и причастные обороты, прямая речь и т.д.), на другие я пока не обращала внимания (я бы вообще посоветовала обратиться к корректору *такой совет находится почти в каждом моем посту для первых сериалов*;
2) Насколько я заметила - это первый сериал, где "по назначению" используется дополнение "МП"?
3) Виталик_15 прав. Сериал нужно вести ОТ и ДО *сама я это поздно поняла* Именно начало и должно заинтересовать читателей;
и 4) но это уже я сама, не по теме, просто имя у героини похоже на имя моей в оконченном сериале)))
Поэтому желаю удачи! Довольно неплохое начало)))
Poker "раздавила" все положительные комментарии, но к ней стоит прислушаться. Я всё же надеюсь, что следующая серия будет намного лучше. Первая серия частенько оказывается нудной, ничего не обещающей. Думаю, у тебя всё впереди.
Замечания об обыденности героев, имхо, применимы чуть ли не ко всем новым сериалам. Действительно, хочется чего-то нового. Может, в следующем твоём сериале ты прислушаешься к нашим советам.
Больше всего радует, что в этом сериале, как сказала basta0306, дополнение является основой, а не просто: приехал, покопался в гробнице, сделал фотографий "вагон и маленькую тележку", а на самом деле эта фотосессия - пятое колесо в телеге.
В общем, молодец. Есть к чему стремиться. Прислушайся к критике. Жду новую серию.)
Первая серия меня не особо впечатлила, простое описание скриншотов. Если ты описывала настолько бедную девушку, то откуда у неё деньги? Ведь за путёвку заплатить надо, тем более, что она ещё и костюм купила и за такси должна была заплатить. Неувязочки какие-то получаются
Посоветую прислушаться к комментариям и попробовать исправится
И не смей забрасывать тему, продолжай дальше
Мне нечего добавить к предыдущим замечаниям. Это действительно не сериал, а не слишком хорошее описание скринов. К тому же ещё и неестественное... Как это она "не задумываясь о деньгах, заказала себе трёхдневный тур по этому городу", если даже на дом у неё еле хватало денег? Советую вам как следует подумать о том, как писать продолжение, чтобы оно было интересным и похожим на настоящую жизнь.
Из этого мог бы получиться прекрасный приключенческий сериал=) но это просто фотки. Поэтому советую больше фантазии и загадок=) А ещё меня смутило то, что у неё едва хватило денег на дом, и есть машина. Как она у неё появилась?