История эта начинается в шумном безымянном городке. Девушка, по имени Мелания Браун-вот наш главный герой, вокруг которого и развиваются все события. В один из летних вечеров она, сидя за ноутбуком натыкается на рекламу путёвок. Уже на следующий день девушка оказывается в Китайском городишке Шанг-Симла. Мелания встретилась со своим путеводителем по имени Джино. Они вместе переживают многие преключения и, в конце концов, влюбляются друг в друга. Мелания всерьёз увлеклась местной борьбой- Сим-фу. Позже девушка встречает Кэт-модницу, приехавшею из Франции. Кэт оказывается хорошей подругой, но Джино в неё без памяти влюбляется, но не говорит этого никому. Тем временем Мелания получает приглашение на турнир по Сим-фу. Выйграет ли она? Что будет с любовью Джино к Кэт?..
Kami_sHiNe, Mion-sama, kolombina, mystery199,
Спасибо огромное, правда!
Первую серию свсем скоро выложу, буду оправдывать все ваши ожидания, честное слово)))
Добавлено через 16 минут
*Отрывок из снов* Жизнь сурово с тобою обошлась. Ты привыкла, казалось, быть последней, быть ненужной, ненужной никому... Нет, детка, так не пойдёт. Ты должна выжить, должна жить.
Эти слова я запомнила навсегда. Это слова моей матери. К сожалению, эта добрейшая женщина покинула наш мир три года назад. Меня зовут Мелания Браун. Просто Мелани или Мел, если Вам угодно.
Я живу, вернее, жила в шумном городе, где просто невозможно было сделать вдох. У меня был маленький домик, хотя даже на него у меня еле хватало денег. Но, как бы странно это не было, у меня была машина. Сама этому удивляюсь…
С детства я увлекалась спортом и всем, что с ним связано. Изучала в школе восточные единоборства, каратэ, сим фу... Но лишь в книгах, не более. Родители же заставляли рисовать, что я очень и очень не любила. Ну, не будем о прошлом, не хочу.
Как-то раз, сидя дома за тарелкой разогретых макарон, я рылась в Интернете (ноутбук одолжил мне одногруппник). Наткнувшись на рекламу, клик мышки упал почему-то именно туда. -Путёвки. Китай, Франция, Египет. Ну, посмотрим-посмотрим…
Сказала в пустоту, с коей я частенько говорила.
Нажав на рекламу, я много чего увидела, но на глаза попала путёвка в Китайский городок Шанг-Симла. Ну, и я, не задумываясь о деньгах, заказала себе трёхдневный тур по этому городу…
Отпросившись в университете на три дня по «уважительным причинам» я, довольная, побежала собирать чемоданы. Заехав в магазин, я купила себе костюм и, не удержавшись, тут же его одела. По дороге домой я думала. В путёвке был предложен гид по местности.
Ладно, посмотрим. Ууух, как же я хочу поскорее там оказаться!- думала я, сидя в машине в костюме «Индианы Джонса».
Вот долгожданный звонок, взгляд на часы и такси до аэропорта. Трёхдневная новая жизнь
ждала меня там, куда я направилась.
Перелёт прошёл спокойно, в аэропорте меня встретила машина и повезла на базу.
Ну вот, приехала. Бог мой, как красиво!!!
Я глядела в окно, и у меня то и дело захватывало дыхание. Какая архитектура, какие краски, пейзажи! -Приехали. Удачно отдохнуть, мисс!- сказал водитель, остановившись у большого дома, -Благодарю- сказала я выходя из машины и таща за собой огромный чемодан.
Да, база была красивой. Я быстро закинула вещи в свою комнату и с улыбкой до ушей и фотоаппаратом в зубах отправилась путешествовать.
Звонок. Я достала из кармана мобильный и поднесла к уху трубку. -Алло. Слушаю
-Мелания?
-Эээ, да. А Вы кто?
-Ох, я не представился. Меня зовут Джино, можно Джи.
-Приятно познакомиться
-Взаимно. Я ваш гид по Шанг-Симле. Где мы можем встретиться в данный момент?
-Я плохо знаю местность, но в данный момент я в Саду Мудреца.
-Оставайтесь там. Я сейчас приеду.Он бросил трубку. Этот медовый голос… Я застыла
на одном месте, слушая гудки.
Опомнившись, я достала удочку и решила порыбачить. Ничего не поймав, я с досадой убрала эту длинную штуковину и пошла гулять по саду. Вдруг кто-то подскочил сзади и напугал меня до чёртикв. Я уже была готова повернуться и дать этому кому-то в нос, но воздух разрезал тот самый медовый голос. -Привет…
Конец.
Последний раз редактировалось Виньетта., 03.01.2010 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
Виньетта.,ну вот сериал о путешествии.... не знаю...пока меня он ничем,собственно, не впечатлил.
Что ж...серия маленькая, мало описания окружающей среды, а ведь можно было красиво всё рассписать.
Я не вижу в вашем сериале ничего особенного. Если и пишете, то уже с самого начала должно завлекать и потрясать.
Вот когда человек выбирает книгу, то он смотрит на начало- если понравилось, то берёт, если нет то, увы...
Попробуйте исправится и написать интереснее и красивее остальные серии. Удачи.
Виньетта., как я понимаю, это первый сериал на просимсе? Поздравляю с началом!
Вот только герои, конечно, выглядят слишком типично. Лица стандартны, даже очень. И что за лиловая помада у Кэт? Выглядит чересчур. А еще текста маловато, слишком уж быстро сменяются места действия. Поподробнее бы как-то, чтобы захватывало. Ну это так, пожелания.
Как бы то ни было, будет очень интересно посмотреть на сериал по первому дополнению) Желаю удачи!
Последний раз редактировалось Sultanka, 04.01.2010 в 12:41.
Виньетта., Во-первых поздравляю тебя с первым сериалом!!!
Во-вторых, задумка хорошая, плохих слов нет))))
И в-третьих, первый блин всегда комом... Но не всем же рождаться отличными поварами?! Думаю, что следующие серии поразят нас всех
Добавлено через 6 минут
И еще, когда закончишь сериал, можно будет переместить свое творение в тему "Записки путешественника" - а то она так пустует, так пустует, что аж жалко))))))) Но это так, необязательно)))))
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Последний раз редактировалось I'm blond, 04.01.2010 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение