Из-за повседневной рутины мы не замечаем ничего необычного. Нам кажется, что мы живем в сером и скучном мире. А если приоткрыть занавесу фантастики и мистики, можно увидеть нечто необыкновенное. Так случилось и со мной…
Жанр – фантастика, мистика, мелодрама.
Автор и фотограф – Эмили.
Корректор – basta0306.
Возрастных ограничений нет.
Здравствуйте, мои любимые читатели! Я буду очень рада, если вы будите комментировать каждую серию. Мне важны ваши советы, критика и похвала (если она будет). И еще одна маленькая просьба: я прошу вас, не сравнивайте мой сериал с замечательным произведением «Сумерки», здесь совсем иной сюжет. Если с первой серии вам покажется что здесь обычная история любви, то в скором времени вы измените свое мнение.
Последний раз редактировалось Эмили, 06.02.2010 в 17:34.
Эмили, а можно я докапаюсь?
Почему называется "Любовь бессмертного вампира…"?
Это как масло масленое Вампир - он на то и вампир, что бессмертный по природе своей...
Очень даже заинтересовало.... Скажи мне, сама стихи писала?
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Дождь, шутим тут))) Теперь пошучу я))) Вампир не бессмертен, его можно убить! Осиновым колом или серебряной пулей! Спасибо что оставила комментарий))
Veritas, докапываться можно, я видь для того и сериал пишу, что бы каждый человек смог высказать свое мнение.
I'm blond, стихи увидела на форуме, мне они так понравились, что я решила выставить их сюда, автора не знаю, поэтому написала у себя. Рада что заинтриговала)))
basta0306 ничего, что запоздалый комментарий, главное что он есть. Жду первую серию))
помоему сериал намечается хороший я и сама хотела что то накалякать про вампиров ,но прочитав коментарии к сериалам такого типа поняла что моя писанина похоже будет только раздражать и мои розовые мозги закипят , кстати а чё вы каждый сериал с этими СУМЕРКАМИ сравниваете может человек собирается нормальный сериал писать а не сопли какието (фэны Сумерек не обижайтесь!)