Представляю Вам мой новый сериальчик! С нетерпением буду ждать критики и отзывов!
Описание: Эта история про занеженную сладкой жизнью девушку, попавшую на почти необитаемый остров. Ни мягкой кроватки, ни приятной ванной, ни цветов любимого. Справится ли героиня со всеми предстоящими ей испытаниями?
Жанр: приключения, романтика.
Автор, фотограф: coainocol.
Возрастных ограничений нет.
Рашель
Чарли
Ветер раздувал мягкие складки платья Рашель, Ричард взял её за руку, посмотрел в её глубокие зелёные глаза и произнёс фразу, которую она так долго ждала:
-Рашель Битман, ты выйдешь за меня замуж?
Но не успела Рашель и открыть рта, как корабль начал трястись, и отовсюду раздались крики людей:
-Тонем!! Корабль тонет!! Спасите!
Паника охватила всю верхнюю палубу. Ричард подхватил Рашель на руки и побежал прочь к спасательным шлюпкам, но тут откуда не возьмись сорвалась огромная деревянная балка…
basta0306, спасибо за отзыв) с постановкой скринов у меня и правда проблемы, с коробкой поз или эмоций было бы проще. KillaHils, спасибо)
Добавлено через 1 минуту alecsixxx, завистники) у меня с прошлым сериалом так же было: оп, кто-то двоечку влепил) если бы что-то реально не понравилось, отписывались бы...
cocainocol, первая серия мне понравилась, жаль только, что она короткая...ну и действия как-то быстро разворачиваются. Скрины хорошие, так что с постановкой скринов у тебя явно проблем нет
Желаю тебе вдохновения
Ну на самом деле название очень понравилось, идея хорошая, однако мне почему-то кажется что события развиваются слишком быстро...попала на остров, сразу парень...мне кажется, что надо было чтобы она сначала побродила, поискала, и только потом наткнулась на него. Он почти ничего про неё не спросил, а мог бы поинтересоваться, как её зовут и т.д. Ну а в целом интересная идея дл сериала, просто надо её развить.
Revolution, спасибо.) да, я знаю. просто таков сам городок, что там долго не побродишь, и обыграть даже всё это было как-то ещё более не естественней.
Тем не менее, спасибо за критику.)
cocainocol, с сериалом...хотя можно сказать я опоздала,но всё таки...
Эх, пролог так заинтересовал, что решила прочитать...Герои такие красивые и живые (если честно когда я их увидела,то подумала что это живые люди)
А когда начала читать,то просто не могла оторваться от текста...такой же был эффект от скринов(особенно мне понравился последний,такой романтичный)
Мне очень понравилась первая серия!
Так что буду с нетерпением ждать второй серии!!! И конечно же...
Момент с потопление корабля был непонятен. Плыли они значит себе спокойненько, плыли, а потом бац! И просто затонули, буль буль буль… Я конечно могу предположить, что был ураган, буря и цунами, но тогда в тексте пролога пропущено описание того, как герои, стоя на палубе орали друг другу слова, пытаясь перекричать ветер и отплевываясь от селедки, залетающей в рот. Или их потопила российская подводная лодка? И это будет шпиенский роман? А возлюбленный героине на самом деле агент ФБР под прикрытием и вез секретные чертежи?
У меня возникло сильное дежявю, где-то такое в разделе со сериалами по 2 симам уже было.
Слишком много восклицательных знаков и восклицательных междометий. Очень нервная и визгливая у вас героиня получается, жуть просто. Да, и еще многоточия повсюду и не в тему. Типичная ошибка начинающий писателей, сама грешила. Бросьте вы это пока не поздно.
Описаний никаких нет, текста кот наплакал. В общем, с текстовой частью тут беда. Я бы это даже текстом не назвала. Так, наброски основных моментов, план, чтобы не забыть что описывать. Да еще и скрины однообразные и по больше части безынтересные. Глаз положить не на что, в итоге. Пожалуй, понравился мне только первый и последний.
А еще события происходят не просто с большой скоростью, а вообще с какой-то сверхсветовой! И слишком ненатурально, притянуто за уши. Логики просто ноль.
И это вы называете почти необитаемым островом? А какие там бунгало двухэтажные, однако. Это явно дорогущий курортный остов для богачей. Какие же ей ужасные трудности предстоят, если сделав два шага, она уже наткнулась на КРАСИВОГО (явно киноактер) парня, и деревню в двух метрах. Не удивлюсь, если там джакузи будет. Только без масла для ванны, вот, наверное, какие ей лишения предстоят и мучения.
А почему, уж если пошла такая пьянка, вы не выкинули вместе с героиней и палаткой еще, скажем, сверток с бриллиантами, парой слитков золота, роскошным вечерним платьем и модными туфлями? Поверьте, вы могли бы, хуже уже не станет.
Chinatsu, спасибо за критику, обязательно учту в последущих сериях. Мне уже самой первая серия разонравилась.
Много восклицательных предложений? Очнись тут на берегу моря без ничего... Со скринами у меня проблемы, да, я говорила. Но не хочу просить помощи фотографов форума, потому что боюсь, что всё будет выглядеть не так, как хочу.)
Спасибо, всё-всё учту.)