Представляю Вам мой новый сериальчик! С нетерпением буду ждать критики и отзывов!
Описание: Эта история про занеженную сладкой жизнью девушку, попавшую на почти необитаемый остров. Ни мягкой кроватки, ни приятной ванной, ни цветов любимого. Справится ли героиня со всеми предстоящими ей испытаниями?
Жанр: приключения, романтика.
Автор, фотограф: coainocol.
Возрастных ограничений нет.
Рашель
Чарли
Ветер раздувал мягкие складки платья Рашель, Ричард взял её за руку, посмотрел в её глубокие зелёные глаза и произнёс фразу, которую она так долго ждала:
-Рашель Битман, ты выйдешь за меня замуж?
Но не успела Рашель и открыть рта, как корабль начал трястись, и отовсюду раздались крики людей:
-Тонем!! Корабль тонет!! Спасите!
Паника охватила всю верхнюю палубу. Ричард подхватил Рашель на руки и побежал прочь к спасательным шлюпкам, но тут откуда не возьмись сорвалась огромная деревянная балка…
Я проснулась, лежа на чём-то мягком, через открытое окно каюты проникало солнышко. Ох, как я счастлива, что оказалась в этом круизе вместе с моим женихом Ричардом! Я повела рукой, чтобы нащупать его руку, но почувствовала только что-то мокрое. Мои глаза в мгновения ока открылись. И перед собой я не увидела ничего, кроме яркого синего неба!
О, Боже! Где я?! Я попыталась подняться, но мои ноги что-то прижало: ох, это какой-то мешок… Я медленно потянула его на себя, приоткрыла: палатка! Судьба смеялась надо мной!
Паника охватила меня целиком и полностью… Моё вечернее белое платье стало серым, туфли, наверное, плавали где-то посреди Тихого океана, а Ричард… Бог мой! Ричард! А вдруг он погиб! Я суетливо пробежалась глазами по берегу, но ничего не выдавало цивилизацию… Отлично!
Итак, я взяла мешок в руки и потопала, надо же найти хоть что-то… Но тут…
-Эй!
Я резко обернулась и увидела молодого парня.
-Ты как сюда попала?
-Кораблекрушение,- дрожащими губами выговорила я.
-Ясно… Пойдём, здесь заброшенная деревня есть…
Но моё любопытство помешало просто пойти за парнем:
-Стой! Подожди! А как ты сюда попал? Что это вообще за место? – и напоследок, - здесь есть электричество?..
-Пойдём, на месте всё тебе объясню..
Шли мы долго, мягкий песок не давал нормально идти, ноги соскальзывали и быстро устали. Я уже хотела сесть и заплакать, как парень произнёс:
-Вот мы и пришли, думаю тот домик тебе будет в самый раз…
Я подняла глаза и увидела огромную деревню. Дома все были ветхими и сырыми. Песок здесь покрывал всё, а среди песка росли пальмы.
Но вдруг резкая боль в ноге заставила меня оторвать взгляд от прекрасных мест, я посмотрела на ногу и увидела, как что-то длинное и зелёное скрывается в неизвестном направлении. В глазах потемнело и я тут же потеряла сознание…
Добавлено через 1 минуту alecsixxx, TatOk60, спасибо, девочки!) очень рада хорошим отзывам)
cocainocol, мне понравилось) Но на шестом скрине парень выглядит скорее довольным, чем потерянным и испуганным. Ну это так, мелочи. А деревня уютная) Мне бы хотелось такой домик. Обязательно загляну на новую серию)
alecsixxx, спасибо) да, я всё никак не могла поймать его выражение лица, он, наверное, обрадовался, что Бог услышал его многолетние мольбы и послал ему женщину
TatOk60, спасибо, милая)) скоро всё будет понятно)
Cheese, няя, спасибо)) не встречала, наверное, потому что ещё не было редактора
cocainocol, сериал новый (запоздала малясь, впрочем, это вошлоу меня в привычку х) Что ж... Скрины - красивые, такие все, ну не знаю, такие райские что ли... в нежных тонах... Правда на некоторых не нравится постановка. Но это все мои заморочки)))Я, кстати, тоже не видела сериалов про острова. Поэтому, буду интересоваться им в дальнейшем. Удачи!