Первая серия.
Вечер понедельника. Красиво и противно одновременно. Ведь завтра опять на работу, а кому – то и в школу…
Мимо красивых домиков самого красивого города Сансет Велли проезжала красивая иномарка.

Внутри сидели две девушки: за рулем симпатичная шатенка с зелеными глазами, а рядом с ней блондинка с бездонными, как море синими глазами.

Они болтали о всякой ерунде. К примеру…
- Нет, ну ты просто обязана, познакомится с парнем,- вопила блондинка,- Виолетта, ну неужели тебе не надоело быть одной?
- Представь, Лори, нет,- вздохнула Ви, останавливаясь у небольшого домика,- пойдем, поедим.

Девушки вошли в домик. Обставлен он был очень уютно. Это дом Виолетты.
Виолетте двадцать два года. Она закончила юридический факультет и теперь работает адвокатом в крупной фирме. Внешне она даже симпатична, хотя сама так не считает. Но посмотрите сами: красивые кошачьи глаза, пухлые губы, родинка над губой. Прибавьте к этому красивую грудь, чуть полноватую талию.
Лора или Лори устроилась наоборот. Она работает супермоделью, и не раз появлялась на обложках модных журналов. У нее очень большая грудь, хотите верьте хотите нет, но не силиконовая, очень пухлые губы, тонюсенькая талия. Девушка просто худенькая, какой и должна быть модель. Она меняет парней, как перчатки и ей это кажется даже забавным.
Эти девушки просто созданы друг для друга. Они дополняют друг друга, как единое целое – так, как и должен выглядеть настоящий идеальный человек. Но, видимо, у бога свои тараканы в голове…
Вернемся назад… Поедание салата и болтовня.
- Значит так,- сказала Лора,- сегодня залезаешь в чат и общаешься со своим Ромео, с этим Кевином, Ясно?
- Ты что? – удивилась Виолетта,- а работа?
- Тоже мне, нашла проблему, - заметила Лори.
Девушка схватила мобильный Ви и позвонила шефу:
- Алло, мистер Смит? Да это Виолетта. Простите, я завтра не приду. Температура. Кашель. Да. Да. Да. Спасибо.

[/font]
Виолетта чуть не набросилась на Лору:

- Ты что, какая температура? Он же меня может увидеть.
- Дура,- ласково укорила ее Лора, - ты же вечером с ним встретишься. Ну все я пошла. Пока.

Лори ушла. Виолетта села в кресло и стала думать, что делать? Парень ей очень нравился. До ужаса. Решено!

Поздно вечером Ви приняла душ, а потом, облачившись в свой любимый халат, устроилась у своего любимого ноутбука

. Его Виолетте подарил ее первый парень – Клод. Он был ужасно милым и романтичным, и всегда дарил Ви подарки. Неприлично дорогие. ..Самый любимый – это белый ноут. Виолетта моментально влезла в чат.

Ага, Кевин здесь. Опа, и уже что - то написал. Виолетта открыла письмо и стала читать:
"Милая Ви!
Мы с тобой уже общаемся столько времени. Что представить страшно. Я понял, что ты очень клевая и точно симпатичная девушка. бы мог предложить тебе встретится завтра в парке в восемь вечера. Если ты в течение часа не напишешь мне ничего, значит, ты согласна. Не забудь, в восемь!
Целую, твой Кевин!»
«Я согласна» - улыбнулась Виолетта…