Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Дюваль
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 2 из 108 < 1 2 34561252102 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 15:52   #1
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

По умолчанию Династия Дюваль

Последний отчет Дюваль!

1 отчет
2 отчет
3 отчет
4 отчет
5 отчет
6 отчет
7 отчет
8 отчет

Бонус. Конкурсная работа-победитель

[9] 1 отчет
[10] 2 отчет
[11] 3 отчет
[12] 4 отчет
[13] 5 отчет
[14] 6 отчет
[15] 7 отчет
[16] 8 отчет
[17] 9 отчет
[18] 10 отчет
[19] 11 отчет

[20] 1 отчет
[21] 2 отчет
[22] 3 отчет
[23] 4 отчет
[24] 5 отчет
[25] 6 отчет
[26] 7 отчет
[27] 8 отчет

[28] 1 отчет
[29] 2 отчет
[30] 3 отчет
[31] 4 отчет
[32] 5 отчет
[33] 6 отчет
[34] 7 отчет
[35] 8 отчет
[36] 9 отчет
<< 21.09.

Шайлер Дюваль

“Семейная черта” - фотограф.
Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Садоводческое искусство”
Баллов: 2

- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.

“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено

- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.

“Газовая Линия”
- добровольно провалено)

Под вашим домом проложена газовая линия!

- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

"Профессиональный фотограф"

- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)

+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)

изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"

Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!

И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!

Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.

Скачать Шайлер
Скачать Криса
Скачать Натали
Скачать Маркуса
Скачать Тейлора
Скачать Эшли
Скачать Блисс
Скачать Джастина
Скачать Кайла
Скачать Хьюго
Скачать Сесиль

Последний раз редактировалось Sultanka, 21.09.2011 в 11:41.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 28.02.2010, 17:42   #11
Деффачка Heather меню пользователя Heather
Нормально вроде всё.

Профиль в Вконтакте

основательница прям заворожила взглядом!!!Даже захотелось вернуться в Симс 3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heather
Найти ещё сообщения от Heather
Старый 28.02.2010, 19:58   #12
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Sultanka, Милая поздравляю с династией!!
Основательница необычная! Я прям влюбилась в её голубые глаза
Жду первый отчёт

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 01.03.2010, 00:07   #13
просимовец

(Pr@), спасибо! Первый отчет уже в пути
Life_Dance, солнышко, спасибо, очень рада тебя видеть, надеюсь, не разочарую!
ответ на лично)
Сериал как-то сам-собой заморозился( Пока. Хочется просто вдоволь наиграться в игру) Так что вот подалась пробовать себя на новом поприще.

kolombina, дорогая моя, спасибо! А на досуге обязательно загляну в твою династию тоже

Первый отчет.

Я стояла и наблюдала за строителями, заканчивавшими работу над моим новым домом. По лицу моему блуждала довольная улыбка. Впервые, наверное, с тех пор, как я купила этот участок.

Пожалуй, стоит сказать пару слов о себе. Меня зовут Шайлер Дюваль, я француженка. Ах... Франция, мой милый дом... Я была там по-настоящему счастлива с самого детства, сколько себя помню. Мама, отец, наша собака Лола, бесчисленные виноградники... Все закончилось так нежданно – мамы, а потом и отца не стало. Жизнь в родном доме стала меня тяготить. И в один прекрасный день я продала все имущество, что досталось мне от родителей, собрала чемоданы и вот теперь я здесь, в этом городе со странным названием Сансет-Вэлли.
Самым большим потрясением для меня стало то, что курс французской валюты относительно местной слишком низок. Представляете, в городском банке я получила всего 16,5 тысяч
симолеонов (дурацкое название местных денег) в обмен на мои восемьдесят тысяч, что получила в наследство! Это уже не говоря о ценах на землю - почти две с половиной тысячи, настоящий грабеж! Я-то думала, куплю себе уютный коттедж где-нибудь на побережье… В общем, мне едва хватило на обустройство крохотного одноэтажного домишки.

Что ж, придется мне привыкать довольствоваться тем, что есть.

От рабочих я мимолетом услышала, что в Центральном парке проходит городской гриль-праздник. И, поскольку дома у меня все еще ужасно воняло краской, я, выпроводив наконец рабочих, отправилась в тот самый парк.
В парке было довольно людно, бегали и катались на качелях детишки, некоторые устроились для пикника прямо на траве, отовсюду доносились манящие ароматы чего-то жареного. Но я чувствовала себя чужой на этом празднике – все друг друга знают, а кто здесь я?

Большой фонтан посреди парка еще больше навеивал тоску по дому – в Шам ле Сим на главной площади был большой красивый фонтан. Сама того не заметив, я уже сидела на краешке фонтана, погруженная в свои воспоминания.
Кто знает, сколько я так сидела, может пять минут, а может, час, но все же я заметила сидящего напротив мужчину, внимательно на меня глядящего.

Я поначалу смутилась, отвела взгляд, но поняла, что это глупо. Глупо было вообще сидеть битых полчаса и не заметить, что на тебя пялятся. Интересно, выражение моего лица было совсем дурацкое?
Наконец я набралась смелости и с робкой улыбкой взглянула на незнакомца.

Он улыбнулся в ответ. Хм, интересно, здешние мужчины все такие неуверенные? У нас во Франции я бы уже допивала бокал дорогого вида из лучших виноградников, поданного по просьбе кавалера. Я снова улыбнулась – меня забавляло происходящее. И вот чудо свершилось. Мужчина встал и подошел ко мне.
- Добрый день.
- День добрый. – Самая очаровательная улыбка, на которую я была способна.
- Знаете, я нахожусь здесь уже почти час и могу с уверенностью сказать, что вы – самая очаровательная девушка из всех, что я видел. И не только за последний час.

- Правда? Спасибо! – Значит, он все-таки умеет делать комплименты?
- Но вы были так трогательно грустны, так погружены в свои мысли, что я все не решался нарушить ваше одиночество. Меня зовут Крис. Кристофер МакЭвон.
- Шайлер, Шайлер Дюваль.
- Шайлер… - произнес мужчина нараспев. – Красивое имя. Вы иностранка?
- Да, угадали, я приехала из Франции.
- Правда? Ну и? Как вам город? Уже обустроились?
Я рассказала новому знакомому о своем новом доме, о трудностях, с которыми столкнулась и еще не смогла удержаться от того, чтобы сказать, что чувствую себя здесь так одиноко.
- Шайлер, не грустите, вам сложно, но я уверен, что у вас все будет хорошо. Вы справитесь. В любом случае, можете рассчитывать, по меньшей мере, на одного из здешних жителей. – Мужчина весело подмигнул.
- Спасибо, знаете, мне действительно стало легче!
- Вы меня простите, но мне пора бежать – через полчаса мне выходить на дежурство. Кстати, если возникнут проблемы с безопасностью и правопорядком – я опять же к вашим услугам.
- Вы полицейский? – я была немного удивлена. Хотя что удивляться – сильный, статный мужчина…
- Ну, можно и так сказать – уклончиво ответил Крис. – Приятно было познакомиться, Шайлер, надеюсь, еще увидимся. Кстати, не уходите отсюда, не попробовав хот-доги. Боб Миллер, вон тот упитанный мужчина, жарит превосходные хот-доги.

Побродив еще по парку, я все же последовала совету. Уже почти совсем стемнело, но в парке все еще не смолкали веселые голоса. А я сидела за столом, уминая аппетитные булочки с сосиской, и раз за разом прокручивала в голове разговор с Крисом. Приятный мужчина.

Кто не работает – тот не ест. Вот так-то. Поняла я это, когда на следующее утро по привычке направилась к холодильнику, а там оказались лишь пара пакетиков чипсов, просроченный сок, да подгнивающие яблоки. Денег у меня нет, значит нужно их заработать. В жизни никогда не работала… Ни-ког-да.
Собираясь на собеседование, я оделась поприличнее – довольно строго, даже очки для пущего эффекта нацепила. А что? Надо же произвести впечатление на будущее начальство.

Я решила попытать счастья в Городской Ратуше – смогу быть специалистом в международном департаменте или что-нибудь в этом роде. Свободно изъясняюсь по-французски, коммуникабельна, да и внешностью вроде бы не обделена.
Какого же было мое удивление, мой шок, мое… В общем, мне отказали! Вы представляете? Какая-то мерзкая дама с фамилией Ландграаб – так было написано на табличке у ее кабинета – сказала мне следующее:
- Милочка, у вас нет соответствующего образования, нет никакого опыта работы, нет рекомендательных писем – на что вы рассчитывали, идя сюда? Если вам нужна работа – устройтесь официанткой, в конце концов. Ведь это тоже нужный труд.
Выйдя из здания, я чувствовала, как бурлят во мне гнев, раздражение и обида. Кровь прилила к лицу, волосы растрепались от быстрой ходьбы, я закусила губу, чтобы не разреветься. Официантка! Да как она посмела вообще!
Вы еще узнаете обо мне! Вы еще услышите и поймете, как ошибались! Шайлер Дюваль и ее потомки будут знамениты и богаты, и всякий в этом городе будет с малых лет знать эту фамилию!

А кушать хотелось все равно. Поэтому я направилась в довольно милое бистро с интересным названием «Маленький корсиканец». Может, смогу получить должность менеджера зала или администратора?
Но и тут моим ожиданиям не суждено было оправдаться… Шайлер Дюваль. Посудомойщица.

Приятно познакомиться.

Остаток дня я провела плодотворно.

Посетила библиотеку, узнала много нового о своей профессии, прочитала пару рецептов – может, сумею всех поразить, и меня повысят? Потом, кстати, приготовила дома макароны с сыром. Очень аппетитно пахло и на вкус весьма сносно вышло.
Еще увидела на полке в библиотеке книгу по садоводству. Заинтересовалась. Начала читать и не смогла остановиться. Женщина-библиотекарь, увидев мой горячий интерес к растениям, подарила мне несколько семян, а еще посоветовала чаще смотреть под ноги – семена растений в городе можно находить тут и там. Так и вышло по дороге домой.
Семена я, следуя инструкциям из книги, сразу же посадила. Когда-нибудь на этом месте обязательно будет большой сад. В хлопотах, в поте и по локти в земле, я и не заметила, как подкрался вечер. Вдруг зазвонил телефон. Я поначалу вообще не могла понять, что это – кто может мне звонить? Разве что с работы. Но это был Крис.
- Как поживает госпожа иностранка? – спросил он. Красивый голос. С хрипотцой, но очень приятный.
- Неплохо. Нашла работу, разбила возле дома грядки, только-только решила перевести дух. А откуда ты знаешь мой номер?

- Ну… С моей профессией и твоим заграничным паспортом не трудно было узнать. – Из трубки донесся смешок. – Я вот сейчас проезжаю неподалеку. Только что с дежурства. Не хочешь угостить уставшего работягу чаем?
- Ммм… Да, конечно, приезжай.
- Спасибо. Сейчас буду.
Господи! Я даже душ не успею принять. От меня несет навозом, футболка вся пропахла, небось, потом. Я едва-едва успела переодеть кофту, кое-как пригладила волосы. Раздался звонок в дверь.
Крис был все в той же рубашке, но все равно мне он нравился. Своей непосредственностью, естественностью. Увидев его, я испытала смешанные чувства – смущение от того, что меня практически застали врасплох и радость встречи с, не побоюсь сказать, другом.

- Привет. Проходи.
Крис вошел и огляделся.
- Да, здесь я в общем и живу.
- Очень уютно, правда. Чувствуется, конечно, что в доме живет одинокая женщина.

- Что, обилие цветочков и всего розового? – я засмеялась.
- Да. А еще гигантские щели у входной двери. Не дует? Мужская рука здесь явно требуется.
- Недоработки строителей, - уклончиво сказала я.
Я выполнила обещание, мы сели пить чай. Вот только к чаю у меня не было абсолютно ничего. И знаете, перед Крисом мне даже не было стыдно. Он меня понимал, я знала. Сказал, что за годы холостяцкой жизни привык к тому, что в холодильнике гуляет ветер. «Мой дом отчаянно молит о хозяйке», - заметил он. Что это? Просто невзначай брошенная фраза или фраза с тайным смыслом?
Часы пробили час ночи. Я и не заметила, как быстро пролетело время. Крис засобирался домой. Мы толкались в гостиной, благодаря друг друга за визит и за чай, а когда слова вдруг кончились, меня прошиб холодный пот от его взгляда. Взгляда, который говорил больше любых слов.

И я испугалась. Что что-то пойдет не так, что мы вдруг перестанем быть друзьями. И первая нарушила тишину.
- Спокойной ночи, Крис.
- Спокойной ночи, Шай.
Десятью минутами позже я сидела за кухонным столом, глуповато улыбаясь. На столе стояли чашки недопитого чая. А в голове звенело – Шай… Он назвал меня Шай.

Последний раз редактировалось Sultanka, 01.03.2010 в 14:09.
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2010, 00:47   #14
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Sultanka, читается на одном дыхании, как сериал И уже хочется поскорее увидеть продолжение)))
Цитата:
Десятью минутами позже я сидела за кухонным столом, глуповато улыбаясь. На столе стояли чашки недопитого чая. А в голове звенело – Шай… Он назвал меня Шай.
Такооой момент! Напряжение - и развязка. И так всё эмоционально...) Шик!

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 01.03.2010, 00:51   #15
просимовец

Jastina, ооо... первый отзыв... Солнц, не представляешь, какое облегчение! Уже есть 1 человек, которому понравилось. Значит, не зря это все) Спасибо большущее!

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Такооой момент! Напряжение - и развязка. И так всё эмоционально...) Шик!
Ой, а следующий отчет уже отскринила, там еще больше эмоций))
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2010, 01:20   #16
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com

Sultanka, Зайти в твою династию оказалось непросто,но,тем не менее,это произошло.И пусть меня теперь будет валять по паркету зависть,я не пожалела о своём решении написать комментарий.
Поскольку уважаемый Крис уже подкинул идейку,я,пожалуй,буду называть героиню (а не основательницу) Шай.
Так вот,Шай - нет,не типичная француженка,как можно было бы подумать.Она - очаровательный экзотический цветок с чувственным ароматом,коих не найти в захолустном городишке Сансет-Вэлли.
Крис своего не упустит - не та у него профессия,ага.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 01.03.2010, 03:25   #17
просимовец

Масявка, ну во-первых спасибо за отзыв

Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Зайти в твою династию оказалось непросто,но,тем не менее,это произошло.
А почему непросто?

Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Так вот,Шай - нет,не типичная француженка,как можно было бы подумать.Она - очаровательный экзотический цветок с чувственным ароматом,коих не найти в захолустном городишке Сансет-Вэлли.
ОМГ, таких слов Шай еще не получала. Спасибо!
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2010, 04:10   #18
Деффачка Heather меню пользователя Heather
Нормально вроде всё.

Профиль в Вконтакте

Ох какой отчёт,какой отчёт.потрясающе.Читается на одном дыхании.Крис такой загадочный.!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heather
Найти ещё сообщения от Heather
Старый 01.03.2010, 08:01   #19
Деффачка KiSkA97 меню пользователя KiSkA97
просимовец

Sultanka, шикарнейше, просто шикарнейше. Не династия, а прям сериал. Легко читается и настроение даже поднимает. Кстати, очки Шай очень идут. Жду продолжения.
KiSkA97 вне форума   Ответить с цитированием
KiSkA97
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiSkA97
Найти ещё сообщения от KiSkA97
Старый 01.03.2010, 10:54   #20
просимовец

(Pr@), KiSkA97, спасибо девочки, оч приятно!
Sultanka
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 108 < 1 2 34561252102 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »