Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Мы уже и в аське долбились с этой проблемой. Сер скачали, использование предметов - активировали, хаки удалили. Что ещё может быть, не знаю... Может, ты поможешь.
Потому что у меня тоже пиратка, но работает все отлично
SamantaBlack,сам не проверял но говорят что проблемы с 64-битными системами, некоторые программы/игры не хотят запускать, ведь сейчас весь софт написан под 32 битные системы, вам решать ставить или не ставить)) PS
А, да, все работает отлично, а засчет увелиенной до нельзя оперативки еще и быстренько)
Проблем, кстати, пока еще никаких не было, разве, что 32битные рабоатют медленеее, чем 64хбитные)) Собственно так же, как и на старой системе... А приложения уже дааавно выпускают в двух форматах, года так два или три, угу)) Как вышла Виста 64 так и начали))
Basil, папки расположены так же.
У Лести ничего не распознается, кроме причесок и одежды (большего результата мы добиться не смогли), а у меня - все и вся. Очень бы хотелось разобраться, почему так.
Может быть у Лести официальная версия 7й винды, у меня - нет. Может, в этом проблема? Хотя не представляю, как это может быть связанно.
Скорей всего тут проблема с игрой. Потому что с семеркой никаких проблем не должно быть.
Может, это из-за каких-нибудь обновлений и т.п.? И вы пробовали полностью удалить (сохранив сейвы, конечно) все, а потом с самого начала устанавливать. Потому что иногда просто удалить хаки недостаточно, нужно переустанавливать.
__________________ Все должно быть сделано так просто, как это возможно, но не проще. Альберт Эйнштейн