Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Matildacat, ничего себе Нет, правда, когда видишь такие оригинальные и талантливые работы, нельзя немножко не позавидовать) Под впечатлением...
В восторге от Королевы бабочек и Повелителя летучих мышей.
Радуй нас и дальше
Мне в голову пришла бредовая идея и она воплотилась в серии коллажей под названием "Ангел с нарисованными крыльями". Было бы очень интересно узнать ваше мнение
Oversee, ALEX 444, Ларисса, спасибо! А позы на 1-й и 4-й картинках - их нет в игре, я их слепила из нескольких скринов, пока ретушировалось все лишнее и выравнивался тон кожи, закрасились все мышцы, а так как рисовать мышкой я не умею, пришлось закрывать его крылом, а в последнем скрине одевать на него майку. Кстати, у пастушка с дудочкой - руки тоже приделаны