Да,текст показался мне суховатым. "Элли то...Элли это..."
Часто повторяется её имя. Можно было употребить девушка...или Кудинова, да хотя бы банальное "она".
Описание про её утренний туалет можно было и пропустить, это не слишком обязательно знать читателю. Но если ты хотел просто написать побольше текста, которого, кстати, очень мало для серии, нужно было уделить больше внимание её мыслям, мельчайшим деталям. Тогда было бы интересней читать.
Но я буду следить дальше
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Саша..Саша, все уже сказали за меня!
старайся писать более интересный текст и сам выжимать из него максимум!Так же не мешало бы поработать над скринами!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Во-первых - где происходит действие? У героини русская фамилия, но Элли - имя, на российских просторах встречающееся, мягко говоря, нечасто. Хотя, учитывая нынешнюю моду на иностранные имена, это в принципе возможно... но тогда, наверное, стоит отдельно оговорить, что родители девушки были оригиналами, или хотели назвать ребенка необычно, или, ну я не знаю, мать обожала книги Волкова
Во вторых, как человек может выбрать, что приготовить, "из списка желаемого"? Как-то не звучит. Тогда уж просто - "выбрать, что приготовить на завтрак".
В третьих, как уже сказали до меня, много повторов.
В четвертых... где описание мыслей героини, эмоций, характера? Где хотя бы несколько строк хотя бы о том, откуда это чудо взялось (родилась в этом же городе, до окончания университета жила с родителями, потом переехала/вместе с семьей приехала из города *название подставить*, так как отцу предложили работу в местном филиале его компании/была сиротой-провинциалкой, приехавшей в этот пасторальный городок поступать в университет/на волю автора, вариантов масса ).
Здрасьте!)) Ну, на самом деле кажется слегка... ну по-детски. Меня заинтересовало сочетание "Элли Кудинова". Но это авторское видение. Хотя первые две фотки ничего так, а следующие уже поджимают, но неплохо. Только вот кажется слегка странным это перечисление действий. А вот про оформление: мне кажется, что там сдвинулось что-то))) они же вроде должны быть друг под другом, нет?))
Я так понимаю, что она жила в маленьком городке, если там ей все улыбались.
Также меня смутило вот такое предложение: "Вдруг раздался звонок. Элли чуть не упала. Она доела свои любимые макароны и встала из-за стола." Она доедала макароны пока телефон звонил? А сразу взять его? )) Ну ладно, это моё мнение.
В целом, мне кажется, неплохо, только не доработано. А дальше, я очень надеюсь, будет лучше, потому что мне понравилось название, заинтересовало, потому что, я люблю романы (только не нудные) =)
Последний раз редактировалось Unknown Me, 26.03.2010 в 19:48.
Какой-то странный опрос! Конечно продолжать! Первая серия по тексту похожа немного на детскую книжку... Но это ничего! Я уверена, что следущая будет лучше))
Удачи и ПИШИ ВТОРУЮ СЕРИЮ)))) Если что, могу чем-нибудь помочь...
Саша..Саша, это было моё видение, как стороннего человека. Для меня часто повторялось её имя.
Цитата:
Ну...это...всего мой первый сериал!Ладно больше моих сериалов не будет!Это первый и последний!Или писать?
Конечно продолжать, раз уже начал! А то потом читатели тебе не будут доверять, если ты захочешь написать вскоре что-то ещё. Глупый опрос
Не спеши и всё будет нормально. Если нужна помощь по тексту или сценарию, можешь обращаться ко мне
И поправь первый пост!