Наступило утро. Элли как всегда проснулась в восемь часов утра. Она с большими усилиями открыла глаза. Встать оказалось куда труднее. Но Элли была не соня, и поэтому это всего затянулось на пять минут. Она медленно пошла в ванную комнату. А куда ей спешить, работа ещё только в десять часов начинается!
Как только она пришла туда, куда хотела, то принялась ухаживать за собой. Сначала почистила зубы, затем умылась.
Затем Элли дошла до кухни, где собиралась сделать себе завтрак. Из длинного списка желаемого, она остановилась на макаронах. Она их поставила на плиту, а сама пошла одеваться. Тут её ждал целый шкаф одежды. Элли долго думала, что ей одеть! В конце концов, она решила одеться в юбку и кофточку, которые смотрелись на ней хорошо. Но пока она одевалась, макароны дали о себе знать. Элли быстро побежала на кухню, что бы снять уже готовые макароны. От них шёл приятный запах. И поэтому Элли положила их себе целую кучу. Вдруг раздался звонок. Элли чуть не упала. Она доела свои любимые макароны и встала из-за стола. Элли взяла телефон, на дисплее высветилась «работа»
-Алло. Это Кудинова Элли?- спросил незнакомец.
-Да, Это я,- ответила Элли.
-Элли вы не могли бы прийти чуть раньше на работу просто у нас одна проблемка.
-Да-да, конечно!
-До свидания!
-До свидания!
Тут же Элли побежала одеваться в рабочую форму. Она была довольно не замысловатая, в принципе, как у всех других.
Элли вышла на улицу. Как же ей было приятно почувствовать волны ветра, услышать шорох листьев, посмотреть на горы, которые таили в себе немало загадок. Сегодня она решила пойти пешком.
Пока она шла до работы, почти каждый горожанин ей улыбался. А кто-то говорил:
-Доброе утро.
У Элли настроение от этого так поднялось, что она сразу стала самой счастливой девушкой на свете.
Последний раз редактировалось CaHek, 26.03.2010 в 11:49.
Саша..Саша, очень интересный текст, правда не очень понравилось описание того как она завтракает, зубы чистит итд. Эти подробности можно опустить. В аннотации вы пропустили в словах
Как только она пришла туда, куда хотела, то принялась ухаживать за собой.
и куда именно? этого читателю не понятно...
Цитата:
Элли чуть не упала.
а это тут причём? почему она чуть не упала?
Текст сухой и нудный (Элли сделала то, Элли сделала это...пошла туда, пошла сюда, покушала, позвонила и т.п.), присутствует тавтология, и вобще не очень так и понятный текст. Вобщем надеюсь что со второй серии пойдут улучшения.
Текст сухой и нудный (Элли сделала то, Элли сделала это...пошла туда, пошла сюда, покушала, позвонила и т.п.), присутствует тавтология, и вобще не очень так и понятный текст. Вобщем надеюсь что со второй серии пойдут улучшения.
Моя вина. Каюсь. Выжал всё, что мог.
Добавлено через 3 минуты Саша..Саша, теперь тебе.
Удачи тебе с сериалом. (Почтовый ящик трещит по швам, ну ладно.)
Ты почему логотип убрал? Наверное, попозже надо было уходить.
Ты читай комментарии, тебе дело говорят. Старайся, я в тебя верю.
Последний раз редактировалось Great, 26.03.2010 в 06:44.
Причина: Добавлено сообщение