Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Дежавю, я просто в панике - даже не могла представить себе столь трогательного, и столь красивого комментария!
Я всегда благодарна своим зрителям, своим ангелам, своим друзьям!
Мне всегда хочется перепрыгнуть через себя! Спасибо , ибо не было б столь пылких зрителей, не было и работ!
Madlax, я безумна ленива тоже. Но только в том ,что касается материальной жизни. Мы же дарим друг другу кусочки счастья. Вот как ты мне сегодня! Спасибо!
Мэриан, , это не воздух - это море рядом!
Последний раз редактировалось Mara Li, 18.06.2010 в 14:04.
Мара Ли, всегда смотрела на ваши(или если можно твои))) работы...что за гений может такое творить...буйство красок, нежность, величественные замки...просто невообразимо. А лицезреть в этой теме твои интерьеры просто чудесно. Будет у кого поучиться
Мара Ли, поздравляю с открытием темы! Теперь мы с тобой настоящие коллеги.
Твои интерьеры- это просто что-то! Я не перестаю удивляться откуда только ты берёшь такие вещи. Потрясающе. Браво!
Можно задать тебе вопрос от меня, как от бывшего когда-то пользователя sims 2? Как ты делаешь такие большие картинки? У меня в своё время больше 640x480 не получались.
Bella Kallen, ой, спасибо! правда, я всегда сама у всех учусь! Victor_tor, , когда грузишь через радикал там есть возможность поправить размер. Если необходима инструкция, то я пришлю.
Но ты внимательно сначала прочти.
Мара Ли, Как чудесно, красиво и живо !!!!!!!! Везде так тепло и уютно. Хочется сесть на диван и запустить пальцы ног в мохнатый ковер или стоять на терассе дома у моря и вдыхать соленый воздух. Все очень потрясающе
Мара Ли, ах, этот противный экстерьер ^^
Пожалуй, для меня это самое привлекательное. Все такое...жилое. Сразу представляю себя, входящую в этот дом. А если не секрет, сколько весит твоя папка Downloads?)))
Вообще-то 4, 6 гига - вот такая папка. Вроде немного, но я убираю то, чем долго не пользуюсь.
И я очень рада, что ты можешь представить себя, входящий в этот дом!
Это самый большой комплимент!
когда грузишь через радикал там есть возможность поправить размер. Если необходима инструкция, то я пришлю.
Но ты внимательно сначала прочти.
Нет-нет, Марочка, я не про это. Я про настройки игры. Скриншот уже на выходе из игры получается маленький. Хотя, это всё дела давно минувших дней и в принципе мне это не обязательно знать. Просто интересно.
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Вообще-то 4, 6 гига - вот такая папка.
Ого! У меня помнится было 2 гига. Папки коллекций были далеко не у всех предметов, и я уже тогда проводил немало времени за поиском конкретного объекта.
К слову: новый интерьер тоже просто замечателен! А подушки-то, подушки.