Трассы, машины, "собаки", вокзалы...
Вписки, палатка, дорожная пыль...
Сытый квартирный уют променяла
На ветер степей, что колышет ковыль,
Счастье - на ветер и горе - на ветер,
Слёзы - на серые ленты дорог;
Размеренность быта на искры и пепел,
На звёздные ночи и пламя костров;
Семью - на весь мир...Это мало иль много?
Не скажет никто...или каждый-своё...
Но если поёт под ногами дорога -
Возьми свой рюкзак и - вперёд на неё!
Это я, Арлена Стюарт, беспокойная душа, иду себе по дороге, горланю песню. Голос у меня громкий, противный, но в меру. А кому не нравится, пусть заткнут уши. Я бреду по дороге, нигде надолго не останавливаясь. Имущества нет, обязанностей нет, привязанностей, к сожалению, тоже нет. Хотя в глубине души (где-то очень глубоко) я мечтаю о шестерых карапузиках. Но до этого еще далеко. У меня и дома-то нет, где можно их растить. Когда-то я прочитала в найденной мной в мусорном ящике книжке о том, что у одного волшебника был патронус лань. У меня тогда, наверное, патронус лень. Я люблю поваляться на поросшем травкой пригорке, нежась под теплым солнцем и глядеть в ясное небо.
А вот симпатичный городок Долина желаний. Климат меня вполне устраивает. Небо есть, траву пока не выкосили. Задержаться тут, что ли? Вдруг и мои желания здесь исполнятся?
Ну что, начинаем новую жизнь и меняем патронусов?
P.S. Из-за рассеянности Автора девочку в срочном порядке пришлось лепить из мальчика. Поэтому она получилась такой… пацанкой. Хотя, мне нравится.
Автор, кстати, хочет предупредить, что время от времени будет вставлять свои умные (с точки зрения Автора) мысли.
P.P.S. Атмосферы бомжеватости и нищеты не будет. Атмосферу мой комп явно не потянет…
Если что не так, тапок я уже припасла. Пользуйтесь, пожалуйста. Как раз мой любимый цвет.
P.P.P.S. (Во!) Стихи честно свистнуты из инета. Автор ЁЖ.
P.P.P.P.S. Спасибо ZARAZ за идею с челленджами, почему-то никем не подхваченную. А жаль!
Alanna,
О,ухт...Я и правда первая откоментила))Отчет супер,мне тоже чего-то начали нравиться симы-темненькие,в последнее время они спросом в династиях пользуются)Это же надо,прям почти сразу лампу притащилиИли ты чего-то сделала?И можно узнать когда след. отчет будет?
Последний раз редактировалось Chaochu, 20.06.2010 в 22:39.
Желаю Арлене успехов в жизни и в борьбе с материальностью бытия. Героиня получилась действиетлньо пацанкой, но я уверена, что именно такая нигде не пропадёт и ещё всем окружающим покажет что да как
Alanna, то есть я так понимаю, что работать она везде будет по одному-два дня? И остальное - зарабатывай как хочешь.
То есть рэп читать, клады рыть? Пойду еще прочту. Хотя правил там выше крыши!
Прочитала - клады тоже рыть нельзя. Зато можно рисовать. И ловить рыбу для пищи!
Так что Арлене нужен пруд и мольберт!
Яна, что значит, ты не династиец! Все поняла неправильно! Клады рыть нельзя! Ни-ни! Рэп читать можно (по правилам на Просимсе), а вот на михее перевели, что тоже нельзя. Так что после 1 раза я бросила обогащаться на общественных лотах. А работать можно до повышения. После чего увольняться. Можно и вообще не работать, а зарабатывать картинами (или романами). Но предмет должен быть только один! В-общем, заморочек куча!
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Alanna, конечно я не династиец!
Я так издеваться над симами не могу! Это я уже заметила, что только династийцы с ними не творят!
Мои симы живут в богатстве и роскоши! В красивых интерьерах и домах!
Хотя, может и надо будет попробовать... когда-нибудь!
P.S. а бизнес тоже нельзя открывать, кроме лотка с лимонадом?
Ты еще мой челлендж почитай "Пока смерть не разлучит нас"! Вот где издевательства! Я под конец так раздухарилась, "отстреливала" симок по нескольку в день, как из пулемета.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Новая работа, найденная мною, называлась гордо: «Оператор бетономешалки». На деле это означало, что утром я нажимала на большую кнопку на агрегате, чтобы его включить. А вечером также выключала. Что я делала в промежутке между этими двумя процессами, похоже, никого не интересовало. И я поняла : это – мое призвание. Целый день пинать балду, что может быть лучше?
Вечером я вернулась домой в прекрасном расположении духа. Просто в служебной машине мне вдруг пришло в голову написать роман о моей жизни. Я даже представила, как он будет выглядеть: в твердой обложке, чуть поменьше, чем «Война и мир»…
Автор, кстати, долго сомневалась, что выбрать, чтобы удовлетворять растущие творческие потребности Арлены, - компьютер или мольберт. О пианино речь не шла сразу. Куда его ставить, на крышу, что ли? Да, радости от компьютера у Симов больше. Да и не только у Симов. Сама такая – от компа палкой не отгонишь. Денег за романы тоже дают побольше, чем за мазню, гордо именуемую абстракционизмом. Но как же долго пишутся эти романы…
Ночью мне снилась Букеровская премия. Но проснулась я от воя сирены. Я разве не говорила, что не пожалела денег и установила сигнализацию? А я ее установила! И она сработала!
Неопытный воришка заметался в крошечной коробке, гордо именуемой мною домом, и не нашел ничего лучше, чем спрятаться за унитаз. При этом он опрометчиво повернулся ко мне задницей, я естественно за нее тут же ущипнула, и смело спряталась под одеяло!
Прибежавший на визг вора офицер полиции Митч отважно скрутил охотника за чужим добром а потом вернулся, чтобы выдать мне премию за поимку наглеца. Я предложила, чтобы вор заглядывал ко мне почаще, а я смогла бы пополнять так свой бюджет. Расстались мы с офицером полиции Митчем почти приятелями. Обожаю рыжих ирландцев!
Кстати, вор в драке выдавал такие антраша, что я пожалела, что не спросила: где он учился балетному искусству.
В самом приподнятом настроении я уехала на работу. И там мне это настроение сразу же испортили. Оказывается, кнопки в моей работе еще не все. Надо было следить за точностью закладки ингредиентов в замес! Что я, торт пеку, что ли? Пара мешков с цементом туда, пара мешков с песком сюда…К сожалению, руководство не вняло моим, весьма убедительным доводам, и я оказалась на улице. Вслед мне неслись ругательства тех, кто отскребал испорченный раствор.
Мне срочно нужен тот, кто меня утешит! Тайлер , мне срочно нужен Тайлер! В конце концов, я слабая женщина и мне нужно прислониться к крепкому мужскому плечу. Но Тайлер вовсе не хотел, чтобы к нему прислонялись. И тем более заливали слезами и цементом это самое плечо.
Пришлось сделать вид, что я вовсе не плакала, а это соринка в глаз попала. Вот, Тайлер, посмотри, где соринка? Господи, какие же мужчины нежные! Ну, заехала я тебе каской в глаз! Сама урон нанесла, сама и залечу.
Но нельзя же лечить стоя? И мы переместились в горизонтальное положение. Тайлер так цапнул меня за… джинсы, что я чуть не заорала, что это мои единственные рабочие штаны, и мне завтра не в чем будет идти на работу. Но потом я вспомнила, что меня выгнали, и успокоилась. Во всем есть свои плюсы.
Вообще, этих мужчин не поймешь. Такие уж они нерешительные. Вроде и терять меня не хочется, страшно лишний раз слово ласковое сказать. Вдруг мне понравится и я на шею сяду? Не переживай, Тайлер! Я, если захочу сесть на шею, разрешения спрашивать не буду. Да ты и не заметишь, как это произойдет.