lerenok, поздравляю с галереей! Дождь здорово получился
А небо ты вставляла? Если вставляла, то очень классно получилось, так аккуратно! Только цвет чуть выдаёт это.
Второй скрин во второй работе такой яркий, сочный. Глаз радует
А вот на последней картинке видно, что маяк вырезали из скрина. Может, стоило немного размыть края? Или небо сделать потемнее? Я сама не разбираюсь в этом, но... как-то так ля-ля-ля))
У тебя в подписи ссылка на гелерею не работает >_<
Ох,какая красота *_*
Поздравляю с темой!
Оч красивое начало
нравятся фото..такие живые..настоящие..
Тоже хочу в конце августа после дачи сделать тему галерею..если б такие фото получались..я была бы от себя в восторге))
очень нравятся♥ очень!
__________________ Sims`ы как куклы..Нет..они и есть куклы...Мы играем в них...
"Всех Вас очень люблю. Вы все частичка, хоть и маленькая, меня. Мне с Вами тепло и хорошо. Спасибо огромное, что Вы у меня есть!" Я с Вами!!!!!!!!
Конкурс закончился, голоса подсчитаны.
Моя работа:
-Пошли, мы промокнем. Ты выпачкаешь платье!- Женщина пыталась поймать ребенка, но девочка убегала от нее и пряталась за невысокую березу.
-Еще чуть-чуть!- Жюли надувала губки и с мольбой смотрела на мать. В эти минуты Аманда не знала, что же ей делать дальше - ругаться, обижая самолюбие ребенка, или отменять важные планы, которые ее малышка никак не хотела принимать.
Улица заполнилась грохотом, тучи увереннее стянулись, и грянул дождь.
-Ура! Мама! Ура- девочка прыгала от радости, пытаясь поймать капли на маленькие ладошки.
Аманда расслабилась, подставила шею дождю и улыбнулась.
« Первый день в Мэйконе, первое летнее путешествие с дочерью, первый дождь и единственный, за последнюю неделю сбывшийся прогноз метеорологов».
-«Однажды, сидя на берегу моря, юноша мечтал о счастье. Вдруг в бесконечной глади моря он увидел отражение девушки, совсем не похожей на всех других. Она пленила юношу своей красотой. Он оглянулся и ни кого не увидел. Тогда он обратился к отражению: “Кто ты ?”.Отражение молча выплыло из воды, взяв юношу за руку, взвилось к небу. Чем выше они летели - тем больше разгоралась любовь юноши. Наконец, эта любовь охватила юношу необъятным пламенем. Таким, что тепло его стало доставать далеко - далеко к земле. А девушка? Она превратилась в один из многочисленных лучей юноши и стала как раз тем лучом, что дает земле жизнь. Имя этого юноши - солнце». Вот такая легенда, внучок.- Дедушка осторожно встал с парапета и направился к выходу из парка.-Сегодня небосклон розовый,кто знает-может быть они наконец стали счастливы.
Солнце нещадно палило. От жары не спасали ни тенты, ни кондиционеры, работающие на всю мощь, ничего. У воды было прохладнее, но горячий песок обжигал нежные стопы и возрождал ноющее чувство в груди. Воздух прогрелся так, что казалось- стоит лишь посвятить фонарем и можно будет увидеть пар, стоящий в воздухе – влага испарялась, осушая каждый миллиметр тела. Лень охватывала каждого, кто пытался нарушить тот незримый порядок, установленный светилом. Никто не решался ступить в воду- океан накануне был слишком непредсказуем.
lerenok, маяк просто восхитительный получился: воздушный, он даже немного создает ощущение полета. И, почему-то, у меня ассоциация к нему - самолет. Наверное, это из-за неба))
В посте #4 понравился первый скрин, очень приятные цвета приятные.
В конкурсной работе первый скрин просто чудесен ^_^
Если о грустном: на втором снимке куда-то завалилась ограда...