Temari, сразу вопрос!
У меня в игре жёлтая, фиолетовая и зелёная микстуры пропали после удаления The Sims Hot Date!
и даже этот хак не помогает. Он возращает лишь цвет жёлтой микстурки
Добавлено через 50 секунд
А сама она работает как синяя...
Последний раз редактировалось TиGrёНoK, 26.08.2010 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
TиGrёНoK, очевидно, что Хот Дейт приносит 3 дополнительных микстуры..А по поводу "сбоя работы" жёлтой микстуры я не знаю...У мне всё нормально работает...
Temari, ты забыла про белую микстуру, излечивающую от Гвинейской свинной чумы.
К тому же, если ты удалишь почтовый ящик, хорошего ничего не случится, т.к. именно в нем заложены все функции управления игровым миром. Готовься к тому, что к тебе больше не придет ни один сим вообще, не случится ни одного события на лоте. Главное правило симс1 - что бы ни случилось, не удаляй почтовый ящик!
Да и перед использованием метода повышения потребностей сима посредством его удаления необходимо сохраниться, иначе сим откатится в отношениях, навыках и карьере до момента последнего сохранения.
Podchacha, про сохранение у меня написано.А про почтовый ящик...Ничего подобного.Уже много так играю, без почтового ящика и ничего страшного, всё окей.Но твоё предостережение добавлю.
Спасибо за напоминание про белую микстуру!
Temari, эти микстуры глюкнутые! Я удалила Makin'Magic, а столик для варения микстурок остался, а там с хаком можно было выбрать только жёлтеньку, фиолетовенькую и зелёненькую, но они лишь повышали потребность "голод"...
Добавлено через 1 минуту
Хотя все первые симсы у моня лицензионки.
Добавлено через 3 минуты
Я дажже весь дополнительный контент удалила вместе с хаками и модами...
Последний раз редактировалось TиGrёНoK, 26.08.2010 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
Temari, знаю. Просто он обычно у мя правильно работал только в ММ! В оригинале он работал у меня как-то не правильно. Хак я удалила, но всё равно бурда какая-то. А вот когда удаление хака не сработало, то я ММ удалила