Идея создания общего раздела для сериалов по разным играм
Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims 3! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Результаты опроса: Считаете ли вы,что нужно создать общий раздел для сериалов по играм TheSims (1,2,3)
Да, это положительно скажется на обстановке в разделе
Идея создания общего раздела для сериалов по разным играм
*прошу прощения у небо знает за отредактированную тему. Обещаю создать такую же, как только мы разберемся с этим вопросом -Айжель*
Итак, как вы считаете - нужно ли вынести все сериалы по всем играм в один раздел "Сериалы"? Чтобы там были подкатегории: Симс, Симс2, Симс3, общие для всех правила и равное ко всем отношение? Голосуйте и отписывайтесь в теме: если да, то почему, и если нет, то тоже - почему.
За, и только за создание единого раздела для сериалов с едиными правилами! Не вижу смысла деления их по играм! И никогда не видела, если уж на то пошло!
Написание хорошего текста не зависит от того, картинками из какой игры он будет иллюстрирован. Талант не зависит от того, поклонником какой игры является его обладатель.
Да, есть особенности создания скринов в Симс2 и Симс3, но не считаю, что деление по этой причине оправдано.
И чтобы на все сериалы распространялись одни и те-же правила.
Повторюсь - Это верное и справедливое решение.
Ибо оно действительно призванно снять то напряжение что возникло на форуме.
Тут главное не та игра в какой сделаны скрины а творчество.
Айжель, насчет сериалов в разделе симс2: есть хорошие, не спорю.
Цитата:
Я лично набираюсь опыта у всех, у кого только можно. И если в симс два есть действительно классные сериалы, по которым можно учиться, то я не понимаю, почему не стоит этого делать.
здесь я согласна на все 100%.
Цитата:
Все больше склоняюсь к идее общего раздела.
Думаю, вы не обидитесь, если я именно так тему и переименую? И создам опрос.
я согласна. общий раздел - это отличная идея.
я тоже за!
Но с условием. - Чтобы там не создавать никаких подразделов.
Все сериалы должны находится вместе.
Не думаю, что это хорошая идея. Так или иначе, делить придется. Или я буду вынуждена обязать каждого добавлять к названию темы кодировку игры "TS2,TS3,TS1", как в конкурсах.
Айжель, а зачем сериалам кодировка из версий игры? Разве важно в какой игре снято, вроде важнее, что пишут, а не только то, что снимают или я не права?
Veritas, Вообще права на все сто.
Я имел ввиду ставить абревиатуру или значёк не (не знаю как это называется)
Не там где раздел.А именно только в заглавном посте сериала.
По любасу они должны находится все вместе,без разделения.