Трагичная нота всей жизни Руслана. Он отправляется в командировку в Египет. Возвратившись он узаёт что его жена сгорела в пожаре вместе с ребёнком. Он долго горевав скончался от сильного нервного срыва. Повторив судьбу своего отца.
11.09, 10:23 - создан туториал "Строим гробницу"
11.09, 19:05 - Начато создание сериала "StreetLife"
11.09, 19:20 - Появился фотограф сериала "Life Stories" (Архангел Д)
Последний раз редактировалось AlexeiSim, 11.09.2010 в 20:30.
Нда... Забежала буквально на минутку и увидела ЧУДО ИЗ ЧУДЕС.
Из чего бы начать...
Судя по стилю текста это какая-то периодика, множество повторений, вынесение неважных (совсем-совсем неважных) деталей на первый план, думаю не стоило это начинать, в 12 лет написать что-то стоящее может только гений, читать надо больше! На данном этапе вашей жизни такие вещи неподемные.
*плохой я, очень плохой*
Хорошо, не о возрасте.
Над текстом нужно сильно потрудится, ведь это, как сухарики, тоесть в горле застряет.
И если говорится что опыта мало, это еще не указание на возрост, можно быть в приклонном возрасте, а о жизни ничерта.
Удачи вам и совершенства.
Ну причём тут возраст. Почему все говорят про возраст, горорите про другое.
Это хорошо, что вам 12 и у вас есть время учиться. А вот если бы вам было, к примеру, 18 и вы писали так же, вот тогда было бы печально. Хотя, как известно, нет предела совершенству.
Цитата:
Сообщение от AnnaAmelia
Не понимаю... мне тоже 12 лет, но мне кажется, что возраст это не главное.
Да, не главное. Если ты пишешь хорошо. Тогда другие даже начнут удивляться и восхищаться. Но если нет - значит, пока еще рановато.
Я считаю, что смысла продолжать этот сериал нет. Положительных отзывов не последовало, вы же видите. Не потому что все тут такие злые и придирчивые, а просто на просимсе высока планка хороших сериалов и высока конкуренция. И с каждым днем она все выше и выше.
И поверьте мне, если кто-то в этой теме напишет однострочный отзыв вроде "Отлично! Жду проду!", этот человек просто хочет повысить счетчик сообщений. Многократно проверено)