4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Поздравляю с открытием!Прочитав твои отчеты убеждаюсь в том что совем не правильно начала свою династию.И во время чтения у меня одновременно появлялось и чувство радости и грусти что не могу так же насыщенно и ярко описывать симскую жизнь(это такой заковыристый комплимент)
А у наших основательниц одинаковые профессии,так что так же интересно что будет происходить у коллеги) удачи!
__________________ .
Последний раз редактировалось eisfee, 24.09.2010 в 22:58.
Satyavati, очень милый отчет=) Гермес мне тоже внешне понравился=) Судя по желаниям Прады, этот парень ее основательно зацепил=) Похоже наша героиня совсем голову потеряла=) И это хорошо=) Так приятно смотреть на жизнь полную романтики и нежных чувств=) Столько поцелуев в разных точках Сансет-Вэлли=) Но Прада с Гермесом еще не все места обошли=) и это дает надежду, что мы еще увидим целующуюся парочку и в следующих отчетах=) Жду продолжения и очень надеюсь, что у Прады будет все хорошо=)
Вот черт! Я как всегда пропустила все самое интересное!!!
Satyavati, поздравляю с началом династии! Прада такая симпотичная, да еще к тому же наша коллега))) Буду обязательно следить за тем как она справляется с делами!
Ну а теперь к отчетам...
Если честно, то как-то не особо вяжется тот факт, что она провела все детство в монастыре, воспитывалась с самого рождения в послушании, а тут свободу дали и она сразу так легко в мини переоделась и мужа-миллионера искать кинулась.
По идеи к 18 годам уже складывается у человека мировозрение, да и воспитание дает о себе знать. Я бы еще поняла если при такой предыстории было бы ограничение "строгие семейные ценности". Да и "первый мужчина" в 15 лет для воспитанницы монастыря...
Ну в общем, не буду строить из себя злую тетку)
Скрины, стиль написания мне понравились, а что будет дальше время покажет)))
TodayHanna, твой комментарий меня смешит уже второй день подряд. Спасибо за заряд позитива!
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Интересно, он каждого нового сыщика лично проверяет
Конечно! В Сансэт Велли, как в Санта-Барбаре, один полицейский и один сыщик.
eisfee, спасибо за заковыристый комплимент! Очень приятно.
Цитата:
Сообщение от eisfee
А у наших основательниц одинаковые профессии
Ой, это что-то! Я когда династию начала, профессия сыщика была только в одной из тех, которые я читала, и то у сестры наследницы. А потом, когда стала другие династии читать, оказалось, что сышики сплошь и рядом.
Цитата:
Сообщение от Лами
Столько поцелуев в разных точках Сансет-Вэлли=)
Я как раз подумала, что симы у меня только целуются на скринах. Надо им хоть за руки подержаться, что ли.
Цитата:
Сообщение от Лами
очень милый отчет=)
Спасибо! Мне он понравился только с пятого раза. Поэтому немного боязно выкладывать следущий так как он мне нравиться больше всех. Обычно другим нравится именно то, что самому so-so.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Прада такая симпотичная
Я так старалась выбрать красивую! По-секретй скажу, что тащюсь от неё.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Если честно, то как-то не особо вяжется тот факт, что она провела все детство в монастыре, воспитывалась с самого рождения в послушании, а тут свободу дали и она сразу так легко в мини переоделась и мужа-миллионера искать кинулась.
А вот тут я с тобой, прости, не согласна. Из монастыря не выходят все одинаковые, как из инкубатора. Да, Прада смиренная и неконфликтная, но мечтать ей никто не может запретить. К тому же, она там оказалась не по своей воле. И если хочешь денег, то девственность не имеет большого значения. Вспомни Скарлет.
А строгие семейные ценности не сочитаются с моим больным воображением.
Я как раз подумала, что симы у меня только целуются на скринах. Надо им хоть за руки подержаться, что ли.
Так это же не плохо, что они целуются=) Мне очень нравится когда в отчетах присутствует романтика=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Мне он понравился только с пятого раза. Поэтому немного боязно выкладывать следущий так как он мне нравиться больше всех. Обычно другим нравится именно то, что самому so-so.
Если тебе нравится этот отчет, значит он на самом деле супер=) Так, что выкладывай не бойся=)
Утро началось рано. В четыре часа ночи меня разбудил шум из гостиной. Пока я пыталась сообразить, кто я и где нахожусь, а также собрать волю в кулак и открыть глаза, шорох переместился из гостиной в спальню, где я, собственно, и находилась. Открыв глаза, моему взору предстало ужасное зрелище: мой дом нахально обворовывали!!!
Мой компьютер, на котором я настрочила столько отчётов о слежке за соседями, все мои данные из взломанных баз данных, которые хранились на жёстком диске, теперь находились в мешке противного мужика со следами недельной небритости на лице! И самое ужасное, что я ничего не могла с этим поделать. Мне осталось просто стоять и смотреть, как купленный на первый гонорар компьютер навсегда оставляет меня. Что ж, этого стоило ожидать – слава о частном детективе стремительно распространялась не только среди мирных граждан, но и среди криминала.
Уснуть я больше не смогла, поэтому, когда в шесть Арнольд прислал сообщение, что надо срочно встретиться, я была готова тут же примчаться на зов губернатора, и, что особенно приятно, своего друга.
- Что случилось?
- Прада, я в отчаянии! Ты, наверное, слышала про то, что по городу уже месяц голышом бегает какой-то мужчина. Жители не довольны. Об этом пишут все газеты, обличая беспомощность полиции, а, значит, МОЮ беспомощность. Вся надежда на тебя, Прада. Поймай его! Поймай его, или я скоро попаду в больницу с инфарктом. За что мне это в преддверие выборов! – Всю эту пламенную речь Арнольд произнёс на одном дыхании. По кругам под глазами и резко обозначившимся морщинам без труда можно было понять, что «дело эксгибициониста» не давало ему спать уже которую ночь.
- Конечно, я сделаю всё, что в моих силах, Арни! Это же и мой город тоже.
Заверив губернатора в своей бесконечной преданности делу и городу, я начала размышлять о том, как и, естественно, где этого извращенца ловить. Так, почёсывая свою лохматую голову, я забрела в Центральный парк, и тут, как гром среди ясного неба, откуда-то сбоку раздался громкий женский вопль. Я рванула в этом направлении и увидела, как молодой человек лет шестнадцати в больших солнечных очках и в чём мать родила пританцовывает перед почтенного возраста дамой.
- Стоять! – заорала я, что есть мочи.
Реакция на моё появление превзошла все мои ожидания. Парень подпрыгнул, как ужаленный, и, прикрывая руками своё мужское достоинство, быстро помчался в сторону моря, прочь из парка. Я за ним.
Это было похоже на погоню пчёл за медведем, который залез в дупло за диким мёдом. Я бежала, что есть силы, ведь у меня была возможность выместить на этом парне всю злость за утреннюю потерю компьютера. Эта пробежка выбросила в мои вены лошадиную дозу адреналина, и сердце бешено колотилось в груди.
Через десять минут беготни по городу энтузиазма у меня поубавилось, зато появилась тупая боль в правом боку. Похоже, одной логикой в нашем деле не обойтись. Придётся в выходные идти в спортзал.
Тут произошло непредвиденное – извращенец споткнулся и упал на асфальт с громким «Ой-йой-йой!». Я со всего маху свалилась на него и вцепилась мёртвой хваткой, как если бы он был чеком на миллион симолеонов. Конечно, ёрзающее под тобой тело чужого голого мужчины не самое приятное утреннее ощущение, но - разве у меня был выбор? Парень подо мной повернул голову и я смогла увидеть его лицо. Увиденное меня потрясло.
- Джейми?!
- Арнольд? Ммм, тут такое дело. – Слова трудно давались в такой щекотливой ситуации. – Я .. эээ.. поймала ... эээ... бегуна, про которого мы говорили утром. В общем, - собралась с мыслями я, - приезжайте домой поскорее.- Я положила трубку и посмотрела на Джейми.
Что заставило красивого парня, сына губернатора, бегать в неглиже по Сансэт Вэлли, оставалось для меня загадкой. Слава Всевышнему, Шварцнеггер скоро приехал и я смогла оставить этот дом, с хозяевами которого у меня были (до сего дня) самые хорошие ассоциации.
Безрезультатно пытаясь поймать такси (ведь своей машины у меня до сих пор не было), я стала невольной свидетельницей семейной ссоры.
- Зачем ты это сделал, сын? – это Арни. – Я что, не оплачивал твою учёбу в университете? Я что, не покупал тебе дорогие шмотки? У тебя всегда всё было самое лучшее. Почему?! И именно сейчас, перед выборами!!
- Да что понимаешь, отец! Да ты за всё это время, пока я бегал по городу, думал обо мне чаще, чем за всю свою жизнь! Ты так много не думал обо мне даже когда у меня были проблемы с наркотиками! Просто отправил лечиться, и дело с концом. Что мне шмотки, что машина?! Мне отец нужен! Отец! Твоё внимание, забота! – Джейми орал так, что было слышно даже у соседнего дома, куда я на всякий случай отошла, чтобы не смущать ругающихся.
Послышался звонкий хлопок, и я поёжилась, представляя, что это могло быть. А была это явно пощёчина. Меня обуяли грустные мысли – день явно не задался. А ведь был только полдень!
- Прада! Постой! – Я услышала за спиной голос Арнольда. – Спасибо тебе большое! Ты .. Я это не забуду. Как губернатор Сансет Вэлли я даю тебе премию в размере 1300 симолеонов, повышение и служебную машину.
Он внимательно посмотрел на меня. – Надеюсь, ты понимаешь, что всё это останется между нами. Я даже жене не хочу говорить, чтобы не расстраивать.
- Я всё понимаю. Нема как могила. – Я жестом показала, что рот буду держать на замке.
- Отлично! Отправляйся сразу в мэрию, я сейчас же сделаю звонок.
В общем, нет горя без добра. Получив премию и новую машину (как приятно внутри пахло кожей и пластиком – неизменными атрибутами новых машин), я купила новый портативный компьютер и отправилась домой. Правда, счастье моё длилось не долго. Не успела я начать играть в своих любимых Симсов, как экран с негромким «Уууу!» потемнел, и компьютер выключился. Пришлось в срочном порядке его чинить.
- Что за день! Сначала я потерпевшая, потом спринтер, а теперь вот механик! - негромко возмущалась я, тыкая отверткой в ноутбук.
Машина была припаркована на подъездной дорожке около дома и радовала своей чернотой - под цвет моих волос.
Время за починкой ноутбука пролетело незаметно: когда я посмотрела на часы, оказалось, что уже пора ехать к Гере, чтобы похвастаться успехами на работе и рассказать про сегодняшние события.
- Заходи, милая, я сейчас! – прокричал Гермес из кухни. Оттуда потянуло запахом свежеиспечённых булочек с корицей. – Я уже заканчиваю!
И вот я сижу, поедаю булочки, и рассказываю о своих приключениях. Было так приятно видеть человека, который сопереживает тебе от всей души, строит умилительные гримасы сочувствия и восторга.
Однако, когда я начала разговор про пойманного маньяка, лицо Гермеса стало приобретать до селе мне неизвестную мрачность и недовольство. Когда я рассказала, что поймала этого голозадого товарища в Центральном парке сегодня утром и за это получила машину и премию от мэрии, Гермес стал чернее тучи. Он взял пустую тарелку и молча вышел из-за стола.
- Так не честно, Прада! – он стукнул кулаком по столу с такой силой, что я аж подпрыгнула. – Это был мой извращенец, понимаешь? Мой! Это дело чести. Я поклялся поймать его, а ТЫ, зная это, мне назло сделала это сама!
От такого заявления у меня пропал дар речи и я ещё долго, как рыба, открывала и закрывала рот, пытаясь сообразить, что сказать или сделать, чтобы предотвратить надвигающийся скандал.
- Ты предала меня, Прада!
- Но, Гермес, миленький! Меня же попросил Арнольд, как я могла отказать?
- Надо было сказать, что в полиции работают компетентные люди, которые сами справятся с этой проблемой.
- Но он тряс своими прелестями уже целый месяц. И я подумала, что..
- Что ты подумала?! Что я ни на что не гожусь?
- Нет, но ..
- Но? Ты считаешь меня бесполезным? Ты, выскочка, которая без году неделя приехала в Сансэт Вэлли?
Я пыталась сдержать слёзы изо всех сил. Я пыталась проглотить обиду, хоть слова самого близкого в последние месяцы мне человека острым лезвием полоснули по сердцу.
- Пожалуйста, любимый, давай не будем ссориться, у нас обоих был тяжёлый день, – еле слышно прошептала я. – Пожалуйста, прости меня!
Вместо ответа два больших, полных гнева, глаза выразительно указали мне в сторону двери.
Satyavati, с удовольствием прочитала новый отчёт (вместо того, чтобы добросовестно работать, как все порядочные люди на рабочем месте ). Идея с музыкой к отчёту понравилась, живенько так получается . Прада на работе выглядит комично, рожицы такие корчит, и копание в мусорном баке в этом красном плаще и кокетливой шляпке
Грустная история с сыном Арни тем не менее развеселила (хотя нехорошо смеяться над чужой бедой ). Это ж надо такое придумать! Сдаётся мне, всё-таки он хотел привлечь внимание не папы .
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Конечно, ёрзающее под тобой тело голого мужчины не самое приятное утреннее ощущение
Хм... ну отчего же? Вполне приятное ощущение
Гермес огорчил своей лютой ревностью к успехам Прады. Да, редкий мужчина способен вынести такое испытание...
Последний раз редактировалось TodayHanna, 29.09.2010 в 21:10.
Из монастыря не выходят все одинаковые, как из инкубатора. Да, Прада смиренная и неконфликтная, но мечтать ей никто не может запретить. К тому же, она там оказалась не по своей воле.И если хочешь денег, то девственность не имеет большого значения.
Да, согласна, что люди всё равно все разные, что мечтать никто не запретит... Я общалась с детьми, которые воспитывались при монастыре. У них... какой-то внутренний трепет перед Богом, священослужителями. А уж совершить грех, нарушить заповедь Христа они вообще не могут. Их же заставляют ходить на все службы, помогать монашкам в хозяйстве. А уж деньги для них - ничто. От благотворительности не отказываются, но и не желают заполучить их любыми способами.
Я бы еще поняла ее, если она попала туда в подростковом возрасте, на перевоспитание или просто из неблагополучной семьи.
Просто воспитываясь с младенчества ребенок получает базовые основы своего поведения.
Откуда она могла узнать о физической стороне любви? Телевизор там дают смотреть (это если дают) грубо говоря по праздникам, а уж когда начинают бурлить гармоны, делается такая "промывка" мозгов по типу "не возжелай...", что даже думать об этом боятся.
В общем, я спорить не буду, но останусь при своем мнении на счет детей воспитанных в приюте при монастыре.
К тому же в самих отчетах об этом почти не упоминается, так что восприятию не мешает)) Пусть будет так, как угодно автору)
Ну а терь к самому отчетику))
Цитата:
И самое ужасное, что я ничего не могла с этим поделать.
Ну, она же сыщица! Рано или поздно обязана "отомстить" за свой украденный старенький компьютер!
Цитата:
свалилась на него и вцепилась мёртвой хваткой
гыгы а, простите, за что она так вцепилась, если он был голый?))))
Цитата:
Что заставило красивого парня, сына губернатора,
ох и ох, действительно красивый.. чертовски красивый, да еще и сын губернатора... где такие водятся, а? а то у меня в семейке три красивых девочки подрастает)))
Цитата:
я даю тебе премию в размере 1300 симолеонов, повышение и служебную машину.
во тебе везет-то! машину подарили... а Адам у меня до сих пор либо бегом, либо на такси передвигается. сами мы видимо никогда не накопим на машину...
Цитата:
Машина была припаркована на подъездной дорожке
вай какая красиииивая!
Цитата:
Ты, выскочка, которая без году неделя приехала в Сансэт Вэлли
фи, как грубо! вот тебе и "милая да любимая"... не, не нравится он мне. эт че, из-за каждого "уведенного" у него дела он будет ее так обзывать? надо уметь признавать свои ошибки, Гермес.
Ну и на последок... меня просто УБИЛ последний скрин под катом это ж надо... в таком ракурсе-то!)))
Нормальные комментарии у меня писать не получается,но постарась как-то выразить все что хочется сказать
Satyavati, Ой,как мне понравилась задумка с сыном губернатора! Или это разработчики такое придумали? а детектив это какой уровень в карьере? А то мне тоже уже хочется машинку)
Цитата:
Это был мой извращенец, понимаешь? Мой!
Почему-то мне на этом моменте стало очень смешно))
Гермес самовлюбленный индюк!Я думаю,Праде нужен кто-то помягче.Если он указал в сторону двери,значит он решил ее выгнать??
Очень нравится как ты пишешь.Сериал прямо)
TodayHanna, спасибо за похвалу! Рада, что музыка понравилась. В след.отчёте тоже будет песня на русском.
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Прада на работе выглядит комично
У меня накопились скрины интересные, вот и решила выложить. В след.раз про Геру выложу. Вообще, всю неделю болела и не написала ни предложения - этот и след.отч у меня были запасливо припасены. И вот пригодились. А дома писать не получается - на клавиатуре нет кириллицы, да и дела разные отвлекают. Даже не поболеть спокойно. Сейчас пишу ответ и мучаюсь.
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Это ж надо такое придумать!
Приходится! В разделе столько талантливых династийцев описывает раскрываемые дела, что мне остаётся их только придумывать. Но я не жалуюсь. Так даже интересней - прямо вызов.
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Хм... ну отчего же? Вполне приятное ощущение
Ты меня смутила... Исправлю на чужое ёрзающее тело.
nensyvrn, совершенно согласна с тобой про детей, выросших при монастыре. Кстати, у тебя хорошее общение! Прости, что говорила наперекор. Мир, дружба, жевачка!
И спасибо, что заглядываешь не смотря на занятость!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
а, простите, за что она так вцепилась, если он был голый?))))
Догадайся! Я когда писала, больше думала о том, что парню больно, ведь он на асфальт упал прямо этим местом. А Прада ещё сзади навалилась.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
чертовски красивый, да еще и сын губернатора... где такие водятся, а? а то у меня в семейке три красивых девочки подрастает)))
Вот такого Белле и надо. А ты говоришь, не бывает!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
сами мы видимо никогда не накопим на машину...
Машину дают на 8 ступени карьеры, так что если у тебя сейчас 7, то не долго ждать осталось.
Цитата:
Сообщение от eisfee
Сериал прямо)
Ну, прямо эликсир пролила на меня и в медовой ванне искупала. Спасибо!