TodayHanna, твой комментарий меня смешит уже второй день подряд. Спасибо за заряд позитива!
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Интересно, он каждого нового сыщика лично проверяет
|
Конечно! В Сансэт Велли, как в Санта-Барбаре, один полицейский и один сыщик.
eisfee, спасибо за заковыристый комплимент! Очень приятно.
Цитата:
Сообщение от eisfee
А у наших основательниц одинаковые профессии
|
Ой, это что-то! Я когда династию начала, профессия сыщика была только в одной из тех, которые я читала, и то у сестры наследницы. А потом, когда стала другие династии читать, оказалось, что сышики сплошь и рядом.
Цитата:
Сообщение от Лами
Столько поцелуев в разных точках Сансет-Вэлли=)
|
Я как раз подумала, что симы у меня только целуются на скринах. Надо им хоть за руки подержаться, что ли.
Цитата:
Сообщение от Лами
очень милый отчет=)
|
Спасибо! Мне он понравился только с пятого раза. Поэтому немного боязно выкладывать следущий так как он мне нравиться больше всех. Обычно другим нравится именно то, что самому so-so.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Прада такая симпотичная
|
Я так старалась выбрать красивую! По-секретй скажу, что тащюсь от неё.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Если честно, то как-то не особо вяжется тот факт, что она провела все детство в монастыре, воспитывалась с самого рождения в послушании, а тут свободу дали и она сразу так легко в мини переоделась и мужа-миллионера искать кинулась.
|
А вот тут я с тобой, прости, не согласна. Из монастыря не выходят все одинаковые, как из инкубатора. Да, Прада смиренная и неконфликтная, но мечтать ей никто не может запретить. К тому же, она там оказалась не по своей воле. И если хочешь денег, то девственность не имеет большого значения. Вспомни Скарлет.
А строгие семейные ценности не сочитаются с моим больным воображением.
Ах, да, завтра новый отчёт про погоню!