The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Лами, встречный вопрос: как учить рецепты коктелей? У симки 10 уровень навыка, пила в разных барах (по одному разику коктель (ну может их по нескольку выпить надо?)), никакой реакции, ни дома повторить, ни записывается нигде, что новый рецепт выучен... Хотя если подрабатывает в баре, то может мешать разные коктели из репертуара бара... Неужели это все?
Мне не нравится, что если я прокачиваю навык бармена, мало того, что нет работы бармена, я еще и не могу хотя бы в ратуше, как частник зарегиться чтоли.
Или может что-то можно сделать? Уж больно хочеться видеть родного сима, обслуживающего мои другие семьи(
Можно выучить только рецепты самых популярных коктелей ( как-то так они называются ) Но какие именно из списка бармена таковыми являются понять не возможно, пока не выпьешь. Так, что пей все что есть в наличии=)
У меня вот появился такой вопрос-где брать ингридиенты для коктелей?Навык еще не прокачала,и не пойму как приготовить другие коктели кроме какого-то "шприца"
Обожаю миксологию и клавишные, барабан. Но миксология прикалывает больше. У меня сим постоянно вечеринки украшает коктейлями, и еще обожаю умственные напитки
Мне не нравится, что если я прокачиваю навык бармена, мало того, что нет работы бармена, я еще и не могу хотя бы в ратуше, как частник зарегиться чтоли.
Или может что-то можно сделать? Уж больно хочеться видеть родного сима, обслуживающего мои другие семьи(
Когда навык миксологии дойдет хотя бы до уровня 5 приди в клуб и щелкни на баре "подрабатывать барменом" . Но к сожалению профессии "Бармен" нет.