The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Знаете ли вы о новой смерти?
Да
119
46.30%
Нет
138
53.70%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе
TPEHEP, а зачем его морить? сорри... у NPS потребности не падают - только на общение, развлекаловку и чистоту. Он всегда сытый теперь. То же самое с бывшими "непесями", точно знаю.
TPEHEP, а зачем его морить? сорри... у NPS потребности не падают - только на общение, развлекаловку и чистоту. Он всегда сытый теперь. То же самое с бывшими "непесями", точно знаю.
Разве что искусственно, с хаком.
еще про бодрость забыла... но они теперь не едят, это точно
Если под неписями подразумеваются все симы, которыми на данный момент не играет игрок - не соглашусь, ибо морились аж на ура. Если только работники невидимого фронта класса "я пришел в ваш дом помочь и сейчас уйду" - жаль. Но за информацию благодарю.
З.Ы. А морить за то, что "ибо нефиг". Работу нужно работать, а не книжки на хозяйском унийтазе читать в доме с тремя орущими младенцами
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
"неписи" - это бывшие НПС, обслуживающий персонал. Странно, у меня Бертрам вкалывал. Просто я с ним симов "сдружила", и характер ему маленько поменяла - убрала "безумный". Неиграбельные - это обычные симы. NPS имеют скрытую черту, если у Вас был бы хак DebugEnabler - там есть пункт "make me a NPS". В семью принимала пару бывших NPS - с новыми версиями игрухи, так они не едят.
Последний раз редактировалось Cat22, 12.11.2010 в 00:31.
я из-за этого сердца откзался от симов призраков-вампиров.к тому же это противоречит логике
1) у призркаков нет сердца
2) вампиры по идее итак уже мертвые, какое нафиг сердце?
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
Тёмыч, Black Phoenix, а может они типа после смерти только живут вроде как все наоборот - при жизни - мертвые, а когда умрут - живые...чего чей за бред сказала
еще возможно что они за всю жизнь столько насосались крови, что их сердце забилось(такими вещами не увлекаюсь, но думаю, что сердце как таковое есть, только оно не бьется и зачем им тогда кровь вообще?
то конечно все мифы, но все же сердце, я думаю, просто так не исчезает)
Ну а по мне, не так уж глупо, что у призрака вампира - сердце Если сим, к примеру, утонул - внутри призрака переливается вода, если его ударило током - тело призрака пронизано электричискими зарядами. А от чего умирает вампир? От нехватки крови, потому что его сердце - мертво, оно не бьётся, не гоняет кровь по телу, поэтому ему приходится пить теплую кровь других симов. Следовательно, он умер от того, что у него не было сердца, а точнее, оно не билось. Вот и в качестве "напоминания" игроку о причине смерти, как и у других симов, у сима-вампира - бьющееся сердце, из-за отсутствия которого он и умер такой смертью Ну это так, вариант
Я видела призрак вампира у клуба Кровище вроде бы, но вот только на звук биения сердца внимания не обратила... Не помню такого, надо будет пронаблюдать, интересно стало
я из-за этого сердца откзался от симов призраков-вампиров.к тому же это противоречит логике
1) у призркаков нет сердца
2) вампиры по идее итак уже мертвые, какое нафиг сердце?
1) А руки-ноги у призрака, значит есть?
Руки призрачные, ноги призрачные, вульва, простите, призрачная и та есть - сексом то они того - сексятся. Почему бы это не быть призрачному сердцу?
2) Вот, помнится, бомж ну пусть будет Вася, во время показательного вскрытия был мертвее мертвого - куда там вампирам, а все туда же - сердце у него было на месте, куда это годится?
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.