The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Знаете ли вы о новой смерти?
Да
119
46.30%
Нет
138
53.70%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Когда я хочу изменить табличку на могиле то все виды смерти кроме этой подписаны. То есть там есть опции: смерть от голода, от проклятия......., а вот опция от недостатка крови вообще не подписана чисто синяя кнопка.-)
нет я говорю о глюке с неподписаной кнопкой, а не о различии смертей. И кстати смерть от голода и от жажды совершенно разные. Призрак другой, призрак не лезет в холодильник, другая табличка на надгробии ииии другая анимация смерти=)
Грим Рипер, а у меня вампир от жажды помер,не планировала я этой смерти =0,выкинула прах в мусор ,вот теперь летает страшила по квартире..Поэтому я и не заметила этого бага =0
Вопрос. Дворецкий-вампир кемнить до голодной смерти успешно доводился? Ибо у меня он очень недовольно только о сне кричал, а так с недельку без пропитания, так хоть бы с глаз спал. Ниче, только я его высвободил - вмиг метнулся постели застилать, да белье сушить, а голод - хоть бы хны. Хотя обычно питающимся замечен был.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
TPEHEP, после превращения в вампира они у меня всегда исчезают на следующий день(
была у меня правда дворецкая-мумия, которая от голода умерла,но это не то что спрашивал
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
перечитал ещё раз и всё понял,в следущий раз пишите попонятней!
Прощенья просим, пишу как говорю, а плести слова причудливыми вязями вельме интересно Имелось ввиду можно ли заморить голодом обращенного в вампира дворецкого? Ибо у меня не вышло сделать это за несколько дней.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.