The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
У меня тоже. У моей симки-знаменитости было задание провести автограф-сессию, но на совмещенном здании (книжный и салон красоты) доп. действий не было. Это можно исправить. Я поставила на пустом лоте книжный магазин "знайка", и на нем появилась квестовая опция "провести автограф-сессию".
вы мне оч помогли ... хотя мне кажется я удалил эту цель
Многофункциональность меня вполне устраивала до тех пор, пока тоже не столкнулась с проблемой выполнения задания... Для меня это пока единственный, но весомый отрицательный момент Либо придётся по отдельности настроить ещё зданий по отдельности, либо ждать, когда исправят... Жалко, что такой недочет.