Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов > Заброшенные
Перезагрузить страницу Сериал "Тьма неудач".
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 19:57   #1
Деффачка Viki.sims меню пользователя Viki.sims
активист

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Сериал "Тьма неудач".

Пролог

Такси мчалось утреннему городу.

На улицах сновали прохожие, ездили автомобили. Жители города спешили по своим делам, и никому не было дела до девушки, лениво вылезавшей из такси. Очередная жертва большого города. Девушку звали Тиара Рендоу. Родом она была из небольшого городка Сансет Вэлли, и теперь приехала в Бриджпорт осуществлять свою мечту, которую Тиара лелеяла ещё с детства. А именно: девушка хотела стать знаменитой актрисой и утереть нос всем своим обидчикам, которые смеялись над ней. А с робким характером точно никому нельзя дать отпор.
Дул лёгкий ветерок, и Тиара поёжилась. Она привыкла к теплу, ведь в Сансет Вэлли почти всегда стоит жара. Постояв немного, Тиара пошла, осматривать свою новую квартиру. Мда… Но ничего, могло быть и хуже. Чтобы хоть немного подбодриться, она пробормотала себе под нос:
- Ну что, не роскошно, но жить можно!

- Эх, Тиара, куда тебя занесло…

серии

Первая серия

...

...

Текст: *Кошка Ксю
Скриншоты: Viki.sims
Корректор: ArIsHoK 97
Жанр сериала: любовная история
Возрастные ограничения: 12+
Пролог: когда в твоей жизни наступает полоса неудач, всегда происходит что-то, что переворачивает всё с ног на голову. Так и произошло с героиней этого сериала Тиарой.
Проверила: Летория.
Оформление: Тьма.
Прощайте...:bh:

Последний раз редактировалось Лалэль, 15.12.2010 в 08:36.
Viki.sims вне форума   Ответить с цитированием
Viki.sims
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Viki.sims
Найти ещё сообщения от Viki.sims
Старый 08.11.2010, 04:18   #11
Деффачка Veneziana меню пользователя Veneziana
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Viki.sims, соглашусь с StarShine - больше похоже на Династию. Возможно, я не права, но сериал - в моем понимании - это больше литературное произведение. Тогда к чему тут названия стандартных симовских городов?? Буду надеяться, что я не права в своих ожиданиях и первая серия рассеет мои сомнения.

Ну и еще...
Цитата:
Сообщение от Viki.sims Посмотреть сообщение
никому не было дела до девушки, лениво вылезавшей из такси
Не совсем удачная фраза. Лучше бы - выбирающейся, а не вылезающей.

Удачи вам с сериалом))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veneziana
Найти ещё сообщения от Veneziana
Старый 08.11.2010, 16:43   #12
Деффачка Juneleaf меню пользователя Juneleaf
активист

StarShine, Да, я не заметила этого))) Спасибо, исправим)

Добавлено через 1 минуту
IamFeya, Спасибо))) Да, действительно, не очень удачная фраза Надеюсь, мы не подведём))

Последний раз редактировалось Juneleaf, 08.11.2010 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Juneleaf вне форума   Ответить с цитированием
Juneleaf
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Juneleaf
Найти ещё сообщения от Juneleaf
Старый 08.11.2010, 20:16   #13
активист

Профиль на Thesims3.com

Первая серия

- Я Тиара. Меня зовут Тиара. Тиара Рэндоу.

Кому я это говорю? Зеркалу. Нужно же как-то тренировать своё обаяние! Без этого не исполнить свою мечту, а мечта то о-го-го! Стать актрисой, хе-хе! Так, что я говорила?
- Я Тиара Рэндоу…
Зачем я это говорю? Потому, что... я хочу устроиться на работу! Денег нет…. Счастья нет…. Скажу сразу: я профессиональная неудачница. Эх, что-то я задумалась. Лучше пойду, погуляю по городу. Нужно же посмотреть, куда я попала.
Я шла по пыльным улицам Бриджпорта, и ругала себя за то, что опять нацепила высокие каблуки. Настроение было хорошее, потому что ничего плохого пока не случилось. Я вертела головой во все стороны, и даже когда стала переходить дорогу, всё любовалась прекрасными зданиями.
Звук тормозов, явно приближающихся, заставил меня отпрыгнуть в сторону. Я отпрыгнула на один метр назад и в ужасе замерла. В голове стучало: «Конец…» Машина, не доехав до меня всего метр, остановилась. Из неё выскочил мужчина и подбежал ко мне. Я продолжала стоять в ступоре, боясь пошевелиться.

- Мисс, вы целы – спросил он – всё хорошо?
- Ддда.… Всё хорошо… - усилием воли я заставила себя это прошептать.
- Врача? – молодой человек продолжал волноваться.
- Пожалуйста, только не врача – тихо произнесла я – лучше отвезите меня домой, прошу вас!
- Садитесь – учтивость парня восхищала меня – Может быть вам помочь?
Только не хватало того, что бы он на глазах всего города, на руках меня тащил! Нет уж.
- Нет, что вы, я сама! – я немного осмелела.
Проковыляв к машине, я остановилась. Мало ли кем может быть этот парень? А вдруг он преступник?! С моим-то «везением» это вполне может быть. Я пребывала в шоке после произошедшего, а теперь ещё и дурные мысли по поводу этого милого парня. Ах, какой же он всё-таки красивый.… Что ж, была, не была!
- Так вы едете? – спросил молодой человек.
- Ага, конечно! – я смело села на переднее сидение.
Машина неслась по городу. У меня дрожали коленки, и я изредка поглядывала на водителя. У него чёрные волосы. И причём такие чёрные, будто бы он волосы в тушь окунул. У него зелёные глаза, с ними он был немного похож на кота. Хотела бы я оказаться его кошкой… Стоп! Тиара, ты сошла с ума?! Похоже, что да…
- Кстати, меня зовут Марк, – весело сказал главный герой моих фантазий и размышлений.
- А я Тиара. Я недавно сюда переехала и даже толком не успела освоиться.
Боже, я уже начинаю рассказывать о себе! Это знак.
- И как, нравится в Бриджпорте? – ммм, мне почему-то кажется, что он определённо хочет со мной познакомиться! Ура!
- Ну, если не считать сегодняшнего происшествия, то все прекрасно! – улыбнулась я. – Здесь красиво.
- А по вечерам здесь ещё красивее. Тиара, может быть, сходим с тобой куда-нибудь завтра вечером?
У меня перехватило дыхание. О, Боже!

- Хорошо, – без лишних раздумий согласилась я.
- Ну, вот и замечательно, – обрадовался Марк. – Тогда я заеду в 6 вечера.
Я с тоской посмотрела на окна своей холодной квартиры, представила предстоящий мне вечер в одиночестве, и задрожала. Меньше всего в данный момент я хотела идти домой. Но что мне было делать? Я выбралась из машины, помахала рукой на прощание Марку, и побрела в свою квартирку. Вечер был очень скучным. Горячий душ, ужин, бесполезный просмотр телевизора. Ничего путного у меня не получалось и поэтому я просто убила время.
Даже лёжа в постели, я всё думала о Марке и предстоящем свидании. И вдруг голову пронзила мысль: «Тиара, так ты влюбилась!» Пытаясь отогнать эту мысль, я замотала головой «Нет, нет! Марк приятный и вежливый молодой человек. Всё, что может у меня с ним быть – это дружба!» А мысль продолжала сверлить мозг: «Влюбилась, влюбилась!»
Я вскочила и заорала: «НЕТ!!!» После этого я снова решила постараться уснуть. И у меня это получилось. А вредная мыслишка, которую мне не удалось-таки вытрясти, напоследок пискнула: «И всё-таки влюбилась»…
Посреди ночи я проснулась. Нет, не из-за кошмарного сна, не из-за урчания живота, и даже не из-за Марка. Я просто услышала шаги, накинула халат, и выглянула из спальни. Неееет!!!

В гостиной орудовал вор! Я достала мобильник и затаилась в спальне.
- Полиция, полиция! Меня грабят! Спасите! – паника одолевала меня.
- Мисс, успокойтесь и назовите Ваш адрес! – голос на том конце был непоколебим.
- Э.… Бульвар Макентоша, дом 97. – промямлила я.*- Мы едем! Будьте осторожны! – голос оставался непоколебимым.
Я осталась в спальне, села на пол и тихо заплакала. Боже, как же я боюсь.… Спустя 10 минут полиция приехала, но вору уже удалось сбежать. А вдруг он вернётся? Он, наверное, запомнил мой адрес. Мамочки родные! Я вышла проверить, что утащил вор. Нет! Только не мой телевизор!

А самое главное, что никто даже не подумал возместить мне убытки! Завтра расскажу всё Марку. Просто больше мне не к кому обращаться. Бедная, бедная я…
Наступило утро. Я смотрю в окно и пью горячий кофе.

Я предпринимаю жалкие попытки забыть события вчерашнего дня (и ночи). На холодильнике висит записка: «Свидание с Марком» До шести вечера есть ещё куча времени. Никто и ничто не помешает мне насладиться этим утром и сохранить хорошее настроение до вечера. Сегодня я не собираюсь идти гулять, потому что вчерашних приключений мне вполне хватило. Кстати, мне ещё предстояло решить, в чем я пойду на свидание. Пританцовывая, я подошла к шкафу. Назовём миссию: «Срочная ревизия гардероба Тиары Рэндоу» Одежды у меня не так уж и много, плюс ко всему, по меньшей мере, половина вещей ненужная. Но, однако, не каждый из нарядов подойдет для свидания.
После длительных поисков подходящих вещей, я, наконец, наткнулась на платье нежно-голубого цвета. Хороший вариант, кстати. О причёске я позабочусь позже.
Вдруг зазвонил телефон. Я посмотрела на определитель и увидела номер Марка.
- Привет – промурлыкала я в трубку – всё ещё в силе?

- Конечно – отозвался Марк – надеюсь, вы ещё не передумали?
- Нет, Марк. И, я думаю, что стоит перейти на «ты» - сказала я.
Марк не смутился.
- Отлично, Тиара. Время остается неизменным, увидимся в 6. До встречи!
Он отсоединился.
Голос в трубке затих, а вот мысли стали атаковать мою голову. О чём мы будем с ним говорить? И стоит ли мне признаваться в симпатии к нему? Все эти вопросы остались нерешенными, и я решила действовать, как подскажет мне сердце.
Вечер. Приближается назначенный час, а если быть точной, то 6 часов вечера Нужно начинать готовиться к свиданию. Для первого свидания будет достаточно просто сделать причёску и надеть выбранное платье. Через пятнадцать минут все было готово! Я покрутилась перед зеркалом. Какая же всё-таки я красавица! Я подмигнула зеркалу и уверенно сказала:
- Красота – страшная сила! Никто не устоит передо мной!

Ну, всё, Марк, держись! Тиара Рэндоу идёт в атаку! И пусть я скромница, но не в моих правилах упускать свой шанс, а тем более такой симпатичный шанс.
Раздался звонок в дверь. Я посмотрела в глазок и увидела Марка, одетого в выходной костюм.
- Привет, Тиара! Ты чудесно выглядишь! Мы идём?
- Привет, Марк! Спасибо! Конечно, идём, - ответила я – ой, подожди минуту!
Я пошла в комнату, чтобы надеть новый браслет, который я купила ещё в Сансет Вэлли. Мне показалось, что он мне подходит и сочетается с этим платьем.
Я нацепила браслет на руку и вернулась к Марку.
- Теперь мы можем идти, – улыбнулась я.
- Да, да идём, – сказал Марк, не сводя взгляда с моего браслета.
Мы вышли на улицу, сели в его машину и поехали в клуб. Мы приехали довольно быстро.
- Ну, что, какой столик тебе нравится? – спросил мой «кавалер», едва оторвав глаза от браслетика.
- Пожалуй, этот! – ответила я.
Мы присели за понравившийся мне столик. Постепенно завязался разговор. Я смотрела по сторонам, и вдруг заметила, что некоторые люди, как и Марк, глядят на мой браслет! Да что же такое творится, в самом-то деле!
Мы мило болтали, но тут Марк пригласил меня потанцевать. О нет! Только не это. Танцы это самый ужасный кошмар, который я только могу представить.
- Марк, а можно вопрос? – сказала я.
- Конечно, – ответил Марк.
- А почему ты и другие люди всё время смотрите на мой браслет?
Вместо ответа Марк поцеловал меня. Истома разлилась по моему телу, а все вопросы мигом вылетели из головы.

Ах, как же хорошо…
После этого мы решили выпить. Сначала безобидных напитков. Потом алкогольных. Марк сохранял чувство меры и не злоупотреблял. Он сидел и наблюдал за мной…

А я, по неосторожности, увлеклась. Язык начал заплетаться и меня понесло не в ту степь.
- Марк… Ик! Я тебя люблю… Ик! – с трудом проговорила я.
- Всё, Тиарочка, успокойся. – Марк предпринял попытку привести меня в чувство.
- Нет! Я не успокоюсь! – язык продолжал заплетаться.
После следующего коктейля меня потянуло на подвиги. Я сама полезла к Марку целоваться.

И он не стал сопротивляться! Мой поцелуй был настолько страстный, что Марк опешил, и шлёпнулся на ближайший стул. После долгих поцелуев меня потянуло танцевать. От этого позора меня спас мой спутник. Он буквально за шиворот вытащил меня из клуба. Я упиралась и орала. Но Марк оказался сильнее и, вытащив из клуба, усадил в машину. Затем он привёз меня домой.
- Всё, Тиара, добрых снов. Я позвоню утром. – Сказав это, Марк ушёл.
Я уснула быстро, практически сразу после его ухода. Слишком много алкоголя, необдуманных поступков и лишних эмоций.

* название улицы вымышлено корректором. любые совпадения случайны.

Последний раз редактировалось Viki.sims, 09.11.2010 в 15:51.
Viki.sims
Посмотреть профиль
Старый 08.11.2010, 20:24   #14
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте

Viki.sims,вроде как таким шрифтом нельзя... Кстати, у тебя два скрина повторяются
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 08.11.2010, 20:29   #15
активист

Профиль на Thesims3.com

Эвтаназия, ничего не повторяются...
Viki.sims
Посмотреть профиль
Старый 08.11.2010, 20:36   #16
Деффачка Suzaku меню пользователя Suzaku
активист

Хм, описания похожи на ведение династии. Вот даже не знаю, как поточнее сказать, текст передаёт дух событий, но не очень красивым языком. Ну, это ещё придёт, надеюсь. Вот эти фразы, правда, чуть-чуть напрягли:

Цитата:
У него чёрные волосы. У него зелёные глаза, с ними он был немного похож на кота.
Таких повторов надо избегать. Второе предложение можно перефразировать, например: "С этими чудными зелёными глазами Марк напоминал кота."

Цитата:
Я Тиара. Меня зовут Тиара. Тиара Рэндоу.
Ну зачем повторять её имя три раза? Какого-то эффекта эта тавтология всё равно не создаёт.

Цитата:
Завтра расскажу всё Марку. Просто больше мне не к кому обращаться.
Хм, она его знает всего несколько часов. Что-то я сомневаюсь, что даже влюблённость позволит рассказать о проблеме незнакомцу.

Кстати, два последних скрина повторяются.

Цитата:
вроде как таким шрифтом нельзя
Можно писать и нестандартным шрифтом, главное - обычный цвет и 2 размер. Нельзя размещать текст по центру, вот в чём дело.
Suzaku вне форума   Ответить с цитированием
Suzaku
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Suzaku
Найти ещё сообщения от Suzaku
Старый 08.11.2010, 20:39   #17
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте

Viki.sims,ну вот, теперь не повторяются

Последний раз редактировалось MaryLee, 08.11.2010 в 20:48.
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 27.11.2010, 22:50   #18
Деффачка Мурлыка)) меню пользователя Мурлыка))
ньюби

Поскольку не разбираюсь в этом всём деле, то могу сказать что очень здорово на мой взгляд. Буду ждать продолжения и думаю что у создателей не будет творческого кризиса.
Удачи!
Мурлыка)) вне форума   Ответить с цитированием
Мурлыка))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мурлыка))
Найти ещё сообщения от Мурлыка))
Старый 30.12.2010, 17:24   #19
Деффачка Unknown Me меню пользователя Unknown Me
активист

Мне тоже кажется, что на династию это походит больше, чем на сериал.
Не понравилось, что всё развивается очень быстро: вот она - идеальная девушка, будущая актриса и т.д. и т.п. А он - красавчик, добрый, милашка, галантный. Он её чуть не задавил, и вот любовь... Мне показалось, слегка банальным... Окончание первой серии может и неплохое, но ожидала я лучшего.
Приём с грабителем может и неплохо. Добавил чего-то остренького. Но пока это первая серия, может ещё всё изменится, и сериал станет по-настоящему интересен.
Скрины тоже не блеск... Порадовало вот, что сериал сделан в "Late Night".
"Конечно всё плохо", может показаться после моей своеобразной критики, но на самом деле мне кажется, что спустя несколько серий, если вы будете работать над собой и писательским мастерством, всё станет ок. Поэтому: вперёд и с песней!..
P.S.
Не обижайтесь на критику. Буду ждать продолжения...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Unknown Me
Найти ещё сообщения от Unknown Me
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »