Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Это я уже выкладывала в теме с графикой, но думаю, если сие выложить здесь, ничего страшного не будет. Это клон Лайонесс - Фаэркэт из мультфильма A.T.O.M.
Лайнарт - мышь, а раскрашивала тогда недавно подаренным планшетом.
тот последний рисунок с первой страницы красивый, но рот перекошен не по-дестски. на последней с задом что-то не то, вернее с левой его половиной, нос как-то настораживает, грудь очень уж вперед выдает, надо чуток пониже, если это не силикон, конечно. Руки тоже странные, толщина после локтя настораживает, и слишком уж мышцы выделены. п.с.
вообще-то, на картинки с открытой грудью надо ставить "contains mature content"
похожа на голую т.т" прости, не заметила. ну-ну, но возле локтя переборщила, ооочень тонко. мне кажется окончание носа куда-то в бок съехало..... ладно, про костюм поняла. о.о ты расскрась, а то непонятно в костюме она или нет
Sadera, вот эта девушка из 17-ого поста мне очень понравилась... Очень красиво нарисована. Думаю, её можно канонизировать и вписать в какую-нибудь историю, как второстепенного персонажа.)