@лег, С открытием тебя!!! Мое мнение ты знаешь, поэтому повторяться не буду. Скажу одно, скрины действительно стали лучше! И не забывай о моем совете: ты можешь многое - главное не лениться и отдавать работе все свое вдохновение!!!
Удачи, Олежек!!!
Всё же не хочется, чтобы чья-то корректировка изменила моё виденье этого сериала.
Ну мы же не пытаемся это сделать. Мы не хотим чтобы твоё мнение о сериале менялось, просто даём советы на будущее, в которых ты нуждаешься. Ну если ты хочешь, чтобы все вокруг просто так, ради комментария писали "Вау! Классно!" - что частенько случается, тогда пожалуйста. А наши советы помогут тебе, если в будущем будешь ещё писать. Поэтому привыкай слышать критику: её ещё в жизни будет ой как много...
@лег, про ошибки сказали уже до меня, Так что повторяться не буду сразу к делу х.
Графика - сделай в игре графику по-максимуму.
Скрины - позы у симов извини меня конечно, но они пусты. На последнем скрине мне кажется что у них депрессия. Вобщем прости если что и исправляйся)
Для начала я хочу поздравить с премьерой сериала и пожелать успехов над этой работой. Но, как и остальные, я хочу указать на некоторые ошибки...
Итак, начнем?
1)Предисловие.
Предисловие хорошее, завлекает читателя. Но чтобы читатель не разочаровался в своем выборе и не покинул эту тему, надо научиться выкладываться на все 100%.
Еще. Предисловие = пролог. Ты меня понимаешь? Лучше было бы, если ты в первом посте, написал АННОТАЦИЯ.
2) Текст.
Я не буду тебе говорить про те ошибки, которые до меня выделили уже другие просимовцы. Так что покажу новые:
Цитата:
Обычная жизнь обычных людей. Да-да, это всё нам кажется, на самом деле жизнь здесь идёт своей чередой.
Для начала предлагаю познакомится с теми, за чей жизнью мы будем пристально наблюдать!
Тебе не кажется, что в этих трех предложениях слишком много жизни? Жизнь, жизнь, и еще раз жизнь! Все это называется одним словом. Нет, двумя - лексическая избыточность. Предлагаю такой вариант(смотри сам, понравится, можешь вставить в свой текст): "Обычная жизнь обычных людей. Но это нам только кажется. На самом деле, миг между рождением и смертью у каждого человека проходит по-своему. Как нет двух одинаковых снежинок, так и нет двух одинаковых человеческих жизней. Сейчас, я хочу познакомить Вас с теми, за кем нам придется пристально наблюдать!"....Идет знакомство и бла-бла-бла....И где ЗДЕСЬ? А может быть ТАМ? И что это за неизвестный городок? Ты о его названии так ни разу и не упомянул...
Цитата:
-Может, продать её? - сказал Нейт.
Всех удивило, что Нейт, так сказать, вышел из депрессии.
А что, если человек в депрессии, он НЕ может разговаривать?
Цитата:
самомедицина
Хм...Интересное слово..."СА-МО-МЕ-ДИ-ЦИ-НА". Хм. Слушай, а мне нравится! Да расслабься, здесь все в порядке
3) Скриншоты.
Как тебе уже сказали, скриншоты...ну, мягко говоря....оставляют желать лучшего. Плохая графика, пустые выражения лиц у симов, и их такие же ничего не выражающие позы, заставляют...Нет, принуждают(!!!) и вовсе отключить показ изображений...
Надеюсь, ты мою критику воспримешь спокойно и поработаешь над своими ошибками. Хочу сказать, что ошибки делают ВСЕ, без исключения! Их невозможно НЕ сделать. Просто надо научиться видеть минусы и вовремя их исправлять.
Я еще раз поздравляю с премьерой и жду первой серии. Серии, с хорошо обработанными скринами и текстом! Good luck!
Последний раз редактировалось I'm blond, 01.01.2011 в 18:06.
I'm blond, во-первых, спасибо большооое за коммент)
Цитата:
Еще. Предисловие = пролог. Ты меня понимаешь? Лучше было бы, если ты в первом посте, написал АННОТАЦИЯ.
А...понял тебя.
Цитата:
Тебе не кажется, что в этих трех предложениях слишком много жизни? Жизнь, жизнь, и еще раз жизнь!
*исчерпывающий ответ))*
Цитата:
И где ЗДЕСЬ? А может быть ТАМ? И что это за неизвестный городок? Ты о его названии так ни разу и не упомянул...
Будем считать, что это город X, что это не так уж важно..)
Цитата:
А что, если человек в депрессии, он НЕ может разговаривать?
Я уж не настолько спец по психологии, но всё же думаю, что если у человека в таком состоянии нет желания с кем-то разговаривать)
Цитата:
Как тебе уже сказали, скриншоты...ну, мягко говоря....оставляют желать лучшего. Плохая графика, пустые выражения лиц у симов, и их такие же ничего не выражающие позы, заставляют...Нет, принуждают(!!!) и вовсе отключить показ изображений...
Да знаю я, знаю... я просто клавишей С снимал...блин, сейчас даже нет возможности исправить скрины - комп новый, The Sims нет...ни второго, ни третьего... Сейчас надо как-нибудь приобрести игру...
Последний раз редактировалось @лег, 02.01.2011 в 05:44.
Ваау, даже так?..)
Друзья, как я уже написал выше, пока скрины будут не очень хороши. К двум сериям, которые у меня уже сделаны, скрины есть, но заснять их лучше поэтому и не получится. Вообщем, надеюсь, что вы поймёте. P.S.
Хочу сказать, что обновление будет скоро. Сейчас идёт окончательная проверка текста, а я наконец установил The Sims 2, так что, думаю, сейчас буду переснимать скриншоты.
Вообщем, не теряйте, скоро всё будет.