Saleisha, я не желаю обидеть тебя или чем-то уколоть, задеть. Критика - она полезна для улучшения работ. Начинаешь замечать обычно не бросающиеся в глаза детали.Я понимаю, что в каждую работу ты вкладываешь частичку души,
Старайся выбирать твои ОСНОВНЫЕ цвета интерьера, чтобы потом не получилась каша из пестрящих своим разнообразием цветов.
Попробуй в фотошопе выбрать два-три основных цвета, сочетающихся между собой и уже отталкиваться от них.
Например:
Белый(светло-серый), голубой, фиолетовый
Желтый, зеленый, оранжевый
Красный, серый, черный
Золотой, голубой, синий
и т.д.
breathe_me, Я все-все прекрасно понимаю. Помнишь, ты как-то писала, что не нужно резко обрезать симов на снимках, я же прислушалась, я поняла этот момент. Про окна.. я сделала так, потому что решила, что двор в глаза не бросится, но теперь поняла, что надо и его всегда оформлять. Простите меня за мои слезы тут, правда. Я очень хочу научится постановкам, и буду учиться, мне нужны ваши советы. Спасибо, Насть, что всегда ты рядом, спасибо.. автары, наверное, будут не скоро, если конечно вы не хотите нечто мрачное и пугающее.
Мне очень нравится работа из второго поста, она такая бытвая. ^^ Ноутбук отлично вписался. А на будущее советую: если твоей целью будет не показ интерьера, а, скажем, симов или чего-то другого, старайся экспериментировать над ракурсами. Получиться должно очень здорово!
Последняя работа тоже хорошо вышла. Эффектом показана динамика, и мне кажется, она очень даже в тему.
Добрый вечер, дорогие ^^
При построении комнаты старалась помнить все ваши советы. Надеюсь, что вам понравится комната моей Лаванды.
К сожалению, снять ее саму в комнате не получилось.. игра что-то начала бычить. Но, обещаю, в следующих постановках обязательно ее увидите.
Да, в комнате по-настоящему лавандовая свежесть
Нравится очень, умница ) И тапочки добавляют уюта и прочие такие приятные глазу и сердцу мелочи ))
Ракурс очень хороший.
Стены не выглядят пустыми из-за своего рисунка, но если будешь делать что-т в однотонном стиле, не забывай, про настенные украшение,.
Saleisha, Лично я не вижу здесь лавандовой свежести. Может у меня просто не такое восприятие. Но я вижу качественный скриншот. Меня только смущают свечки прямо около кровати По технике безопасности так нельзя хД
Обстановка мне напоминает не жилую комнату, а номер в какой-то гостинице, где остановилась знаменитость, причём утром, когда эта знаменитость пошла в душ)
Меня только смущают свечки прямо около кровати По технике безопасности так нельзя хД
Аналогично)) Хотя может обитательница комнаты просто любит пяточки греть?))
Все (ну не все, а многие) используют кучу мелочей, которые не всегда в тему. Зато комната обжитая
без симов лучше. Мне кажется, что они выходят не очень живыми из-за того, что ты стремишься показать интерьер, ведь он твой собственный. Поэтому надо:
а) делать скрины и с симами (но тогда показывать лица ближе)
б) делать без симов
в) делать и так и так)
Saleisha, шикарно^^ Я уже сама себе хочу такую спальню
Очень нравится освещение в комнате (есть конечно лишние предметы, все-таки старайся класть то, что логично вписывается в интерьер, или, например, есть в твоей комнате - я не думаю, что в твоей комнате на тумбочке стоят два бокала с вином).
breathe_me, Спасибо, Настенька ^^ всегда приятно получать от тебя комментарии. Я не сдержалась и не смогла не поставить тапочки.. этот предмет декора я просто обожаю, в любом виде, как туфли или как тапочки. Я учла то, что обои с рисунком и не стала загромождать заднюю пустую стенку картиной, потому что мне показалось, ей там не место. И правильно думала значит. Правда, будь-то обои уже однотонные, стена казалось бы пуста, а так нет.
Lady Pink, Я предвидела, что кто-нибудь остроумный догадается сказать что-нибудь насчет свечей Спасибо, что заглянула.
Тьма, Даш, не в цвете тут дело. А в том, что девушку, которая является хозяйкой комнатки, зовут Лаванда. И к слову пришлось, я написала, что там витает лавандовая свежесть.
Цитата:
Сообщение от Тьма
Saleisha,
Все (ну не все, а многие) используют кучу мелочей, которые не всегда в тему.
Хочешь сказать, что в этом интерьере есть что-то, что не совсем подходит?.. не сказала бы, не согласна немного я. Я старалась, строя комнату, помнить все ваши советы. Даже если что-то очень хотелось поставить, я себя останавливала и искала то, что сюда подойдет. Девчачье угодье: бусы, цветы, вероятно от поклонника, помада, сумочки, халатик белый, ее банные принадлежности под тумбой.. по-моему, все очень даже подходит. Ога.
Цитата:
Сообщение от Тьма
Saleisha,Зато комната обжитая
Чего я и добивалась ^^
Спасибо за советы, Даш, буду всегда тебе рада здесь. Ну и не только здесь, конечно.
Luisa, Спасибо ^^ а вдруг у нее был романтический вечер и ночь и вино просто осталось стоять до утра
Ну и еще домашнего уюта, если позволите ^^
Сделала еще вчера, но не успела выложить в тему, ибо меня гнали.