Saleisha, а мне лично из первого поста фото очень нравится
На второй работе неплохой интерьерчик (правда этот зеленый диван в углу все портит, самый лучший вариант - из первого поста), но симы выглядят, как простые декорации... Попробуй снимать ближе лицо, так, чтобы разглядеть можно было, или... я не знаю, по-моему существует коробка эмоций, чтобы на лице сима вроде как отражались слезы, радость и.т.д. Попробуй
Saleisha,
вот это круто!! правда-правда, потрясающе! и эффект этот тут тоже очень кстати а вторая девушка так хорошо головку отвернула, то что нужно, от раза к разу все лучше и лучше у тебя получается. Мне придраться сейчас не к чему
люди, ну комментируйте работы, а? а то я одна только, даже как-то обидно...
Luisa, Спасибо, ты не поверишь, как мне приятно читать подобные отзывы, когда уже руки почти опустились.. я сейчас итак испытываю не самое лучшее состояние, но ты мне значительно подняла настроение.
(Кстати, делала постановку на заброшенном вокзале и игра слетела, обидно однако )
Saleisha, мне очень понравился этот "двойной" эффект, не знаю, как по-другому назвать, вещи раздваиваются.
Вообще, старайся снимать симов, вот так, крупным планом
Luisa, Похоже, не хочу жаловаться, но все же, кроме твоей персоны никого я больше не заинтересовала. Ну что же, ладно, буду делать для себя и для тебя. Мне это доставляет удовольствие, и его я лишаться не буду.
Интерьер на фотографии в первом посте - очень красивый, все цвета подходят друг другу и не сливаются в одно яркое пятно. Но задний двор - совершенно пустой! Лучше было посадить несколько деревьев, тогда бы ощущалась атмосфера маленького и очень уютного домика.
Первый скрин с симами: как уже сказали, зеленый диван уж совсем не в тему, как и ярко-пестрые подушки.
Вторая картинка: очень даже не плохая, но у меня рябит в глазах от "двоения"
когда ждать новую коллекцию твоих чудесных аватаров?
Luisa, Похоже, не хочу жаловаться, но все же, кроме твоей персоны никого я больше не заинтересовала. Ну что же, ладно, буду делать для себя и для тебя. Мне это доставляет удовольствие, и его я лишаться не буду.
Saleisha, ах, какие работы...это прекрасно, слов нет! В домашней обстановке -очень люблю таке работы, такая комната красивая...только мне кажется, что эти листья над дверью немного лишние. Фрау и Лиза - просто нет слов....такие симки красивые, я в шоке! Только я не совсем понимаю позу первой девушки, той, которая слева.
Работы ну очень и очень хорошие, ждем дальнейших работ)
breathe_me, Но что же такой происходит-то.. а.
Я понимаю, что это критика, она нужна, но я не могу терпеть уже ее в таком количестве. Я не могу понять, одной не нравится одно, другой другое, мне не ясно теперь, что делать, к чьим советам прислушиваться >.<
Цитата:
симы выглядят, как простые декорации.
Цитата:
задний двор - совершенно пустой!
Цитата:
зеленый диван уж совсем не в тему, как и ярко-пестрые подушки.
Цитата:
от это круто!! правда-правда, потрясающе! и эффект этот тут тоже очень кстати
Цитата:
но у меня рябит в глазах от "двоения"
Что, я конечно прислушаюсь к вашим советам, но слез от итак плохого состояния и налета критиков я избежать не смогла. Простите за жалобы, пропустите это предложение.
breathe_me, Насть, прости, и для тебя тоже буду делать. Я имела ввиду, в новой теме к тому моменту никого не заинтересовала. Спасибо
Pink Star, бесконечно благодарна, спасибо большое ^^