The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
You need to know where to input and how to activate the cheat function before you can use those cheat codes.
You need to do this: Hit "control + shift + c" and the console will pop up, you can put cheat codes there to cheat in the game.
The Sims Medieval Cheat Code List Part 2:
Those cheat codes are as below:
Ms.Cullen, я сама три часа разбиралась х))) только потом доперло, что нужно задание выбрать новое.
А в общих чертах понравилась детализация, персонажи, музыка, архитектура, но страшно не нравится, что мало того, что сами строить нельзя, так еще и собственноручно выбрать расположение здания нельзя. На данный момент в моем городе кроме Яковитской церкви и замка ничего нет)) Как прошла второй квест, то так обрадовалась, мол щас ещё что-нибудь забабахаю, а нет, очки, нужные для строительства увеличились в три раза >.<. Ещё мне не понравилось, что в списке локаций нет замка, приходится по всей карте летать искать его каждый раз. Ещё обязанности часто одинаковые попадаются, например про медведя и впечатление от города мне попадалось аж 3 раза. Квесты тоже какие-то скучные. В целом по 5 бальной системе можно поставить 4 с огромным минусом. Мне понравилось, что появилась политика, правда я так и не поняла, как захватывать чужие государства Оо Да и можно вообще?
Добавлено через 22 минуты
Ах, да. Новая "система" зданий напоминает мне кукольный домик))) Я думаю, девушки, у которых в детстве были такие, поймут)))
Последний раз редактировалось Aiko, 23.03.2011 в 02:40.
Причина: Добавлено сообщение
Игра откровенно не понравилась: скучная, детская, однообразная и при этом очень ограниченная.
Что касается творческой стороны, то тут вообще - не то, что, как в симс 3, по локоть руки отрубили, а вообще, по-моему, вместе с головой оттяпали.
Скажу честно: во время игры меня раздражало практически всё - особенно на фоне свободы действий в симс-3.
Лет 7-8 назад была идентичная игра, названия не помню, что-то с Европой связано. Так что я даже в недоумении - а что, собственно, там нового и оригинального? Для ЕА это даже неприлично, имхо. Цель выпуска игры из серии "сто первый вариант того же" осталась неясна.
То, что это НЕ симулятор жизни - сомнению не подлежит. На все остальные жанры она тоже не тянет, потому что похватала от всех по самому низкому уровню и перемешала это в натуральную баланду.
Единственное, что понравилось - персонажи. Количество возможностей по бегункам в КАС и качество кожи просто замечательное (хотя несколько другое). Вот это все бы и в Симс-3.
А остальное - "и даром не нать". Обидно, так ждать и так... получить по рукам.
ИМХО.
Хоть меня и не очень привлекает тема средневековья, но игра пока нравится. Во первых порадовал cas скинтоны очень реалистичные. единственный минус большинство цветов кожи резко отличается на голове и теле. А так вообще если постараться можно создать довольно таки симпатичного персонажа. В квесты еще толком не играл. Прошел пока учебный, он конечно скучноват, но надеюсь следующие приключения будут интереснее. Понравилась сама обстановка королевства. Люди парами ходят, где то ссорятся 2 дамы, кого то казнят))) это довольно таки реалистично. Симплиш по-моему звучит еще лучше чем в симс 3!
Ну все вроде не плохо, только есть большой минус - объекты часто залезают друг на друга, например рука персонажа может полностью скрыться в платье или вообще пол персонажа окажется в стене...
Я так и не нашел режима видеокамеры... По ходу его так и не сделали... (я не про видеозапись а про режим tab)
Да, и позабавил "процесс собирания древесины", если это можно так назвать
Последний раз редактировалось Evin, 23.03.2011 в 04:46.
Я немного прифигела, что монаршеские покои - как проходной двор! Королева голая принимает в ванну, а тут мужики простолюдины какие-то заходят поссать в её ночной горшок. Беспредел!
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Mursilka, меня больше всего пока что бесят развороты этой самой камеры в свободных условиях, где-нибудь на дороге, например. Хочется повернуть на 45 градусов примерно, а получается на все 360 в квадрате плюс n-ое кол-во градусов! Больно уж камера чувствительная...(
Mursilka, меня больше всего пока что бесят развороты этой самой камеры в свободных условиях, где-нибудь на дороге, например. Хочется повернуть на 45 градусов примерно, а получается на все 360 в квадрате плюс n-ое кол-во градусов! Больно уж камера чувствительная...(