The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Казнь есть, конечно. Это червь в яме. Мой король спокойно казнил аж троих при прохождении. Причем, червяку не важно при назначении казни, любовь у него с жертвой или война. Все равно схавает, предварительно показав себя во всей красе, а не только шею с головой. ))
А вот если просто прыгнуть, без казни, то может либо выплюнуть, либо подраться и отпустить.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
у меня прикол такой был. играла за лекаршу. там возле нее постоянно бегает сестра милосердия в помощницах. как-то раз приходит к нам в больничку констебль и грозно машет мечом перед сестрой милосердия. потом ее уводит. потом я ее обнаружила заточенную в колодках. интересно чего она натворила, сестра милосердия-то?
Моих симов ещё никто не наказывал. Только мой король наказывал служанку за то что её не было в королевстве и не принесла еды королю. Но через несколько часов отпустил, потому что жалко стало.
Когда я играла за Шпионку, то при попытки освободить закованного в колодки, меня казнили.. т.е. отправили в "Яму правосудия"
Ничего, она победила чудовище и выбралась