The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
AndrewSims, Вы не до конца прочитали предложение, и этим исказили его смысл. Я не говорила, что для создания рокового меча не нужны клинок и рукоятка.
мало того ещё и книжка нужна,так,что на халяву склеить не получитсяПодскажите где книжку найти можно,у зверя рукоятку и лезвие добыл,лезвие добывал очень странно,из ямы сердечки поднимались и зверь мурлыкалДаже этот тварь влюбился в моего короля.
AndrewSims, книги можно найти в лесу, в море, в деревне. Они довольно часто попадаются. Должно окно вылезти, что некий торговец предлагает книгу. Вот это одна из них (про меч и про посох). Только кузнец сможет их прочитать на 9 или 10 уровне, до этого будет недоступно (магом еще не проверяла).
Для меча, кроме лезвия и рукоятки рокового меча, нужно еще 4 шт. адаманта, 4 камня силы, 3 мифрила.
А что там с роковым доспехам, он вообще существует ?
Роковая броня есть,основные(трудные ингредиенты-Рог единорога и волшебный кусок)Единороги в море не плавают,как известно,поэтому погулять в лесу до упора.Роковым мечем монарх валит всех с трех ударов(сила 10),даже не интересно стало
Apolon, есть доспехи роковая броня, защита 10, вес 5. Для создания нужны рог единорога (1), мифрил (4), адамант (4), волшебный обломок (2).
Еще, как вариант, есть ангельские доспехи, защита 9, вес 1. Для них нужны волшебный обломок (4), камень силы (5), электрум (3), мифрил (8)
Ну и конечно нужен опытный кузнец (не знаю, может ли эти вещи маг сделать?)