The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Весь средневековый мир полон легенд о роковом мече, который способен раскромсать не только плоть, но и души своих врагов. Согласно одной из легенд, он был утрачен во время войны плакучей ивы.У магов есть и своя легенда о роковом посохе (напоминающем косу самой смерти) дающем небывалую мощь своему владельцу, но замен накладывающим на него печать смерти. Печать смерти = 1000 лет служения тёмной валькирии Смотрящего/ костлявой смерти.
Удалось ли вам создать эти легендарные вещицы?!
Добавлено через 1 минуту
и где найти темный клинок-ингредиент для рокового посоха?!
Последний раз редактировалось Грим Рипер, 03.04.2011 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
И роковой посох и роковой меч может создать кузнец на определенном уровне мастерства (если не ошибаюсь, то на 9-10), при наличии необходимых ингредиентов и отличного молота (вроде бы самый лучший это - молот ангела). Перед этим следует прочитать две книги (про создание посоха и меча). Они обычно есть в лавке.
Детали же можно найти во время прохождения любого квеста любым персонажем. Я находила в яме правосудия, при прогулке по лесу, в море при охоте на китов, в городе при патрулировании и т. д.
(Скрины и инфа не мои)
Я меч получил по частям в яме смерти, когда выполнял Прыжок веры.
А посох может собрать маг, в нете есть скрины, просто надо погулять в лесу
(Скрины и инфа не мои)
Как создать самый пафосный посох (10 уровня) для мага?
Нет ничего проще!
Сначала надо сходить в лес. МНОГО раз сходить в лес )) С очень маленькой вероятностью магу может выпасть эта табличка. Нужно выбрать "сразиться".
Теперь у нас есть главный ингредиент для пафосного посоха.
Можно отдать его кузнецу (положить в кузню, дальше играть кузнецом), но маг может выковать себе посохи сам, начиная с 7 или 8 уровня!
Пафосный "роковой посох" в игре.
(Скрины и инфа не мои)
The Sims Средневековое ВК http://vkontakte.ru/thesimsmedieval_official
(Скрины и инфа не мои)
Последний раз редактировалось dodosing, 04.04.2011 в 19:43.
И роковой посох и роковой меч может создать кузнец на определенном уровне мастерства (если не ошибаюсь, то на 9-10),
Не может,вы ошибаетесь,обязательно надо найти рукоятку(писал в другой теме ,в яме у зверя получил рукоятку) и лезвие.Для посоха темный кусок(как то так)Маг и сам сковать может у него навык кузнеца есть.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dodosing
Теперь у нас есть главный ингредиент для пафосного посоха.
Можно отдать его кузнецу (положить в кузню, дальше играть кузнецом), но маг может выковать себе посохи сам, начиная с 7 или 8 уровня!
Маг и мечи (огненные и тд )ковать может.С магическими свойствами короче
AndrewSims, Вы не до конца прочитали предложение, и этим исказили его смысл. Я не говорила, что для создания рокового меча не нужны клинок и рукоятка.
Цитата:
Сообщение от Хикари
И роковой посох и роковой меч может создать кузнец на определенном уровне мастерства (если не ошибаюсь, то на 9-10), при наличии необходимых ингредиентов и отличного молота (вроде бы самый лучший это - молот ангела).
Также эти детали можно найти не только в яме у зверя. Я уже находила их в разных местах.
Было бы круто, енсли б после смерти мага у которого был этот посох. Смерть приходила и забирала его к себе на службу и профессия-мрачный жнец! А дом был бы под ямой правосудия!!